097 Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Пио 7150 есть иштямищ? дешево и сердито Изменено 23 июля 2010 пользователем 97
PIO-DEDE Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Опубликовано: 25 июля 2010 Есть конечно, но у кого?... Если постараться, можно найти
РАШАД Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 PIOГде фотки моей машины, я тут весь Штутгарт на ноги поднял! Где фотки?
PIO-DEDE Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 Как я и обещал - фотки будут. Они сейчас на телефоне, все в мелчайших подробностях. Дарыхма, Рашад. Кабеля юсб нет просто, ищу его.
PIO-DEDE Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Опубликовано: 31 июля 2010 Фото работы над машиной Рашада. Я работал и над мерсом, бмв, ауди, лексус, хундай, опель, но как нас вымучил ваз еще ни одна марка не вымучила.
РАШАД Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Я только что прилетел, и моя местанка ждала меня перед аэропортом. Все это время был в странах Европы. Но, не смотря на это, мысли о том, какой результат работ ожидает меня, т.е. мою машину, никогда не покидали меня. Все время опасался, что я буду разочарован в чем то. НО!!! Но все было напрасно, хотя играла свеч. PİO и OLD SCHOOL Ребята, просто СУПЕР!!! Халал олсун сизлере!!! Только вот обивку бардачка завтра докончим ))) А так, еще раз говорю - ХАЛАЛ ОЛСУН СИЗЛЕРЕ!!! Такое ощущение, что это не моя машина. Вы её подменили )))PS: Сейчас третий час ночи. Только пришел домой. После ощущений, посчитал долгом отписаться, не смотря ни на что.
Old School Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Я только что прилетел, и моя местанка ждала меня перед аэропортом. Все это время был в странах Европы. Но, не смотря на это, мысли о том, какой результат работ ожидает меня, т.е. мою машину, никогда не покидали меня. Все время опасался, что я буду разочарован в чем то. НО!!! Но все было напрасно, хотя играла свеч. PİO и OLD SCHOOL Ребята, просто СУПЕР!!! Халал олсун сизлере!!! Только вот обивку бардачка завтра докончим ))) А так, еще раз говорю - ХАЛАЛ ОЛСУН СИЗЛЕРЕ!!! Такое ощущение, что это не моя машина. Вы её подменили )))PS: Сейчас третий час ночи. Только пришел домой. После ощущений, посчитал долгом отписаться, не смотря ни на что.Пожалуйста Рашад Бардачок мы уже тоже закончили так что все в машинке как надо Как видиш на фотках мы залепили двери так что можно автоматом по машине палить
PIO-DEDE Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 Пожалуйста, Рашад. Нам вдвойне приятно, что труд ненапрасный.
SaBiR 414 Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Salam,У меня 07 в полке 1000вватный кенвууд подключён к 800вватному моноблоку пионеер,мпне нужна каробка под полку для басса по чем обойдется.если можно пм
PIO-DEDE Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 Финальные фотки установки на машине Руслана (ХАМЕЛЕОН). Список апаратуры... 1. магнитола JVC KD-DV7400 2. фронт - компоненты Soundstream XCS.6 3. тыл - компоненты JVC CS-FS60 4. сабвуфер - Audiobahn AW1251 5. 4канальный усилитель - JVC KS-AX3500 6. моноблок - Phoenix Gold v8001 Передние колонки установлены в стоковые места на подиумах, сохраняя заводской дизайн двери и защитной решетки. Двери полностью шумо-виброизолированы в 2 слоя. Лицевая часть каркаса полностью заизолировнаа от внутренней. Задняя акустика тоже компонентная с ориентацией твитеров в плафон. Полка также полностью заглушена. Сабвуфер Аудиобан в ящике с фазоинвертором на 37Гц. Акустику питает многоканальник JVC, а саб - мощный моноблок Феникс Голд, 600watt RMS 4ohm Все отстраивалось на топовой магнитоле JVC с 24битным процессором. Инсталляция получилась одновременно и мощной и музыкальной, никаких намеков на типичную пацанскую оралку... 1
Орик Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Очень хочу, чтоб вы ребята занялись моей аппаратурой и обесшумкой.Возьмётесь за мою машинку??? Изменено 23 августа 2010 пользователем Орик
097 Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Но все было напрасно, хотя играла свеч. :) по теме: Звучание у Хамелеона,действительно очень чёткое, никаких лишних звуков, на данный момент это одна из чётких хандмэейд акустик кот я слышал
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Опубликовано: 23 августа 2010 Очень хочу, чтоб вы ребята занялись моей аппаратурой и обесшумкой.Возьмётесь за мою машинку??? Нет проблем. Всегда Welcome!). по теме: Звучание у Хамелеона,действительно очень чёткое, никаких лишних звуков, на данный момент это одна из чётких хандмэейд акустик кот я слышал Если пересечешься - послушай ауди а4 юзера VO-688 и М-powera омегу. Там на проце Alpine собраны обе установки. Более собранная сцена и отработка мид-басовой зоны.
need4speed Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Пио,каких вложений потребует доработка штатной аудиосистемы до среднего потребительского уровня на 210м кузове???мне бассов нехватает и высокие частоты слабоваты.все родное стоит за исключением мафона...пионер какой-то с флешкой за 100азн с базара)))
PIO-DEDE Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Опубликовано: 24 августа 2010 мафон можно не трогать, при грамотной настройке играет терпимо.фронт - компонентный. 130 ман и выше за новые, моделей много. сейчас на руках есть американские Phoenix Gold б/у за 70 азн.тыл - для начала стоковых хватит.усилитель - 4канальный сони за 70-80 азн хотя бы.басовик - 308пионер 55 азн + коробка 60 азн (не 40 литровый аквариум)шумовиброизоляция 2 передние двери 60 азнустановка компонентов 50 азнустановка усилителя и проводка 70 азнРабота с проводкой 180 ман. Апаратура 255-265 ман.Итог будет очень даже приличный. Как будет звучать продемонстрирую, на одном тест-каре сейчас такая схема.
125 Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 установка компонентов 50 азн это с учетом доработки подуиумов? ну т.е. герметик ня билим ня в щелях чтоб плотность придать
Рекомендуемые сообщения