Old School Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Если Вашей алькантарой обшить пол она быстро в Г превратиться ? А то мне на мойке прожгли хлором пол теперь думаю мож у вас сделать ? Там надо будет сидения снять и бороду... По идее должно прикольно смотреться, но не знаю на сколько практично... Для тебя есть коллекция элитного линолеума ( дедушка стайл) Приходи я постелю , каталог прилогаю Пы. сы Лучше собери деньги и зделай потолок алькантара а то я чуствую что тебе и потолок хлором тоже помоют
Афи Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Пиоты узнал че нить насчет блока для радио?
PIO-DEDE Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 да. я выяснил насчет него. приезжай завтра . пойдем купим этот блок и поставим.
Эрес Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рома, ты окончательно рехнулся ))))
PIO-DEDE Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 он сколько стоит?10 манат где-то.
Rufatiwe Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рома я тебе по делу звоню +))Какие материалы есть у вас для шумо-, вибро- и звукоизоляции пола и передней панели? цены, характеристики и размеры если не трудно опишите.
PIO-DEDE Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Опубликовано: 25 сентября 2010 Сорри, работал.Я не торгую материалами. Я занимаюсь шумовиброизоляцией. Как местными материалами, так и импорными STP, Wurth, Dynamat. В прайсе все цены указаны. Скачай прайс в первом посту.
PIO-DEDE Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Опубликовано: 27 сентября 2010 Завершилась первая фаза установки в субару форестер Кекса . Апаратура - магнитола - Pioneer AVH-P4150DVD - фронт акустика - Hertz HKS165 - тыловая акустика - Pioneer TS-D1302R - усилитель - 5канальный Hifonics ZXi8010 Исталляция шумовиброизоляция передних и задних дверей установка динамиков в передние и задние двери на внутренних подиумах установка усилителя и прокладка силовой и акустической проводки сборка анатомической ниши-панели с алькантарой под усилитель и кроссоверы В дальнейшем установка сабвуфера Polk Audio в анатомическую коробку-стелс в нишу левого крыла. Приятно удивила двухдиновая голова Пионер. Раньше звук в таких устройствах был организован для галочки, не то что по настройках, сам тракт был ужасен. Но эта модель имеет весьма чистый тракт и мощные настройки, фильтры, эквалайзер с возможностью тончайшей отстройки звука. Фронт получился очень музыкальным и мощным в тоже время. Так что эту компонентную акустику, родом из Италии, поставили не зря, отрабатывает каждый доллар. 13см-вые динамики Пионер топовой серии TS отлично справились со своей задачей подзвучки. Картинка, благодаря им, получилась более насыщенной, ну и задним пассажирам тоже будет что послушать
097 Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 чётко, какие особенности у стеллс в отличии,от обычной коробки?
Farid Опубликовано: 27 сентября 2010 Опубликовано: 27 сентября 2010 Супер! Рома, машина уже у него? )))
PIO-DEDE Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 чётко, какие особенности у стеллс в отличии,от обычной коробки? То что она не стоит как хрен в багажнике, занимая все пространство, а занимает такие места как нишу крыла, запаски там. еще какие-то объемные места. но недостаточные для установки обычной коробки. Делается из стеклопластика. Супер! Рома, машина уже у него? ))) Да ну супер, ничего особенного пока, супер будет. coming soon)) Да, у него.
PIO-DEDE Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Alpine MRV-F345 / 4канальный усилитель / 180 манат Уже в пути Описание: o Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 75 Вт x 4 (0,3% THD), 300 Вт x 1 RMS ( BTL (3-к./4-к.) 0,3% THD), 75 Вт x 1 RMS ( BTL (1-к./2-к.) 1% THD) o Число каналов (тип усилителя): 4/3/2 # Один усилитель для любой конфигурации; # Каналы 1&2 разработаны для получения максимального качества; # Каналы 3&4 – для максимальной мощности; # Сбалансированное распределение мощности при использовании в режиме Center Channel Mode; # Мощное воспроизведение баса при работе в мосте; # Мощность в сабвуферных каналах удваивается; # Отличная динамика, возможность справиться с любыми скачками сигнала; # Очень низкий собственный шум; # Высококачественные комплиментарные би-полярные транзисторы Sanken (как в дорогих домашних усилителях high end);
097 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 имея 2 саба в коробке,и подключённых 2 одинаковым усям,можно заставить их играть,или на ресивере только лишь 1 выход ?
PIO-DEDE Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Конечно. Нужны 2 Y-образных переходника на тюльпаны.
10-VO-663 Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Рома брат где сабы которые ты обещал? Прибыли или тоже в пути ?
Рекомендуемые сообщения