097 Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рома,а эта модель?http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Pro...rs/AVH-P4200DVD
Turbo_RS Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Азадик а можно подвержденные факты, а не математические знаки?-)для меня смысл флешки в том что туда можно закачать огромное кол-во музыки. и это скорее всего не WAW не WMA без потерь))значить остаётса всё остальное, а какаго качества не былобы MP3 оно по любому будет сильно отставать.вот почему я так считаю.
Афи Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 звукофилы, кто хочет такую штуку? http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-9855R
PIO-DEDE Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Опубликовано: 28 ноября 2010 для меня смысл флешки в том что туда можно закачать огромное кол-во музыки. и это скорее всего не WAW не WMA без потерь))значить остаётса всё остальное, а какаго качества не былобы MP3 оно по любому будет сильно отставать. вот почему я так считаю. Все намного проще. Нормальные музыкальные мафоны не имеют юсб-входа. Единственные - это Alpine CDA-9886 и Pioneer DEH-99PRS. звукофилы, кто хочет такую штуку? http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDA-9855R Дарыхма, я её куплю обязательно себе. Но не сейчас. 10-15 дней себр еле.
sarx Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Ром я собрал ящик высота 33 ширина 34,5 верх ширина 6низ ширина 34толщина дикта 18мм, передняя часть под сабом двойная..Бас есть но он не мягкий и не приятный на слух, тупо долбит по мозгам. Собственно напрашивается два вопроса с этого пиона можно добиться звучания или нет, может вся проболема опять таки в ящике?
Афи Опубликовано: 28 ноября 2010 Опубликовано: 28 ноября 2010 Пиоя вообще не тороплюсь. за сколько я его могу продать тебе? ))п.с у тебя вроде есть алпайн по лучше, нафиг этот тебе?
PIO-DEDE Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Опубликовано: 28 ноября 2010 14.9 Liters - с учетом дина - 13 литров. Нормально.Максимум, что ты мог сделать и сделал, чтобы он играл без провалов по частотам.У него такой звук. Через неделю он станет немного мягким, но это не панация.Он стоит В БАКУ 55 манат. Теперь прикинь столько он стоит с завода. 10-15 долларов. Это дешевый саб из весьма дешевых материалов. Я разбирал - знаю. Последний приличный бюджетный саб - 305ая модель.Заметь - музыкальные сабы других фирм 400ваттные стоят 300-400 долларов...
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 для меня смысл флешки в том что туда можно закачать огромное кол-во музыки. и это скорее всего не WAW не WMA без потерь))значить остаётса всё остальное, а какаго качества не былобы MP3 оно по любому будет сильно отставать.вот почему я так считаю.моя флешка 8 гигоффсредний эмпЭтри 6-7 метрофф.получаеЦа больше 1000 трекофф. разве есть в них смысл?в wav ПОМЕЩАЕцА больше 250 трекофф, что вполне достаточно. учитывая что я почти не слушаю попсу, а своих любимых специфических трекоф не так уж и много.Все намного проще. Нормальные музыкальные мафоны не имеют юсб-входа.Единственные - это Alpine CDA-9886 и Pioneer DEH-99PRS.сейчас просто переходный этап, скоро все передйдут на этот формат.
sarx Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Он стоит В БАКУ 55 манат. Теперь прикинь столько он стоит с завода. 10-15 долларов. Это дешевый саб из весьма дешевых материалов. Я разбирал - знаю. Последний приличный бюджетный саб - 305ая модель.Заметь - музыкальные сабы других фирм 400ваттные стоят 300-400 долларов...а что можно поставить бюджетное не слишком дорогое в пределах 100азн??что бы играл приятно, давление нафиг не надо..
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рома усь и компоненты на переднюю дверь? варианты и цены?
PIO-DEDE Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Обратись к Тарику. Изменено 29 ноября 2010 пользователем PIO-DEDE
Phobia Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Обратись к Тарику. Гещееееееееенг © ала адам ол да ) Посоветуй Саундстрим чоткий или Хертц
PIO-DEDE Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Гещееееееееенг © ала адам ол да ) Посоветуй Саундстрим чоткий или Хертц Ала, какой саундстрим, какой гертц... The Pioneer!
PIO-DEDE Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Шумовиброизоляция передних дверей Toyota Prado друга нашего форумчанина VO-663
Phobia Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Прадо милли автомобиль да )) У него даже акустика в дверях милли формата )))
PIO-DEDE Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Уcтановка модуля USB/Ipod/Hard Drive для штатного интерфейса навигации Lexus GS300 юзера с соседнего форума Теперь штатная навигация умеет все как на моделях 2009-2010 года Замечу, что в отличии от многих других подобных модулей - ни одна функция не утрачивается. Обычно, модуль замещает функции СД-чейнджера и он становится неактивным. А с этим - система видит его как дополнительный девайс. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Установка звука на Toyota Camry юзера с соседнего форума Фоток, к сожалению, практически нет. Вылетело из головы. список девайсов навигация - Alpine INA-W900 фронт компонентный - Hertz HSK165 тыл коаксиальный - JBL P963 сабвуфер - JBL в стоковом цилиндре усилитель 4канальный - Pioneer GM-6400F усильтель одноканальный - JVC KS-AR7001 список работ установка 2дин навигации на передной рамке стокового типоразмера. установка фронтальной акустики на подиумах-адаптерах со стокового 7х10 на 6.5. установка тыловой акустики на подиумах-адаптерах со стового 7х10 на 6х9. прокладка силовой (35кв мм/ 2Gauge) и акустической проводки. шумовиброизоляция передних дверей. шумовиброизоляция полки и обшивки. установка 2 усилителей в багажнике. Изменено 29 ноября 2010 пользователем PIO-DEDE
10-VO-663 Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Кстати о PRADO Рома. Он не просто доволен а очень. Все четко качественно и быстро. Халал олсун!
PIO-DEDE Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо, бро. Всегда приятно, когда клиенты приводят клиентов и эти клиенты остаются довольны.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рома привет пишу сюда, так как тут удобно все можно сохранитьв в письменном виде.я в принципе определился с комплектом.одназначно фронт будет этот.http://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-rf-60c.htmlтылhttp://www.auto-music.ru/products/folder-6...eam-trc-6n.htmlтеперь вопроспомнишь мой усь? он 4 х 100 в номинале на 4 омане будет ли он маловат для такого фронта?может заменить его на SOUNDSTREAM REF4.920 ?
Рекомендуемые сообщения