Bus'ka Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Ша хожу смотрю какие цены на передние двери компоненты + усилокмодель не спрашиваю просто интересно сумма в которую сядет компоненты + усилок + увтсновка
PIO-DEDE Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 PIO , эт кевларовые миды ? они лучше отыгрывают лучше моих пионеров ? (у меня такие же ,Как на субару легаси устанавливал )Да. Они играют мягче и глубже. Жаль что с годами пионер по акустике скатывается в унылое говно.Ша хожу смотрю какие цены на передние двери компоненты + усилокмодель не спрашиваю просто интересно сумма в которую сядет компоненты + усилок + увтсновка130 манат компоненты или Саундстрим или Аудиобан. (новый)усилитель 2 канальный JVC 50-60 манат (новый)установка фронта 50 манатустановка усилителя и вся проводка новая акустическая и силовая - 70 манат
vegas Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 ПИО, яб так не говорил... у пионера есть компоненты высокого класса, просто цена зашкаливает и к нам не привозят...
PIO-DEDE Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 ПИО, яб так не говорил... у пионера есть компоненты высокого класса, просто цена зашкаливает и к нам не привозят... Ты их слушал? Они не стоят своих денег. У Алпайна тоже есть топовые динамики, но они также не стоят своих денег. Любой середнячок чисто акустических контор положит их на лопатки.
PcTec Опубликовано: 23 декабря 2010 Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Pio DEDE Насколько можно судить по фоткам,ты работаешь сырой резиной.я слышал от многих мастеров что места обесшумленные сырой резиой со временем начинают ржаветь и гнить...поэтому резиной они не работают.Это миф?ЧТо можешь сказать по этому поводу? Изменено 23 декабря 2010 пользователем PcTec
PIO-DEDE Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 Pio DEDE Насколько можно судить по фоткам,ты работаешь сырой резиной.я слышал от многих мастеров что места обесшумленные сырой резиой со временем начинают ржаветь и гнить...поэтому резиной они не работают.Это миф?ЧТо можешь сказать по этому поводу?И сырой резиной и STP. В зависимости от обрабатываемого участка. Все по бюджету клиента.Пусть те мастера,, которые это говорят, научатся качественно работать и не экономить на расходниках (клей, растворитель, мастика, силикон и т.д.)Неоднократно видел в какое состояние приходит кузов от безграмотной установки STP.Сам материал НИЧЕГО не решает, решает только УСТАНОВКА.Я над одной дверью работаю полдня и считаю это достаточо быстрый темп и не отвлекаюсь на другие дела. В городе в среднем делают это за час.
Bus'ka Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 как от стп может гнить дверь рома?
PcTec Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Вот допустим пол.На своей 06 я сажал сырую резину не на клей а на мастику.там не думаю что будет гнить.На что сажаешь ты резину?тутахки если между металом и материалом останется свободное пространство в которое может попасть вода то там будет гнить полюбому если резина посаженна на клей...а если на мастику ничего не будет.Так?
PIO-DEDE Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Опубликовано: 24 декабря 2010 как от стп может гнить дверь рома? Очень просто. Заглушить сливные и вентиляционные отверстия, налепить материал в тех местах, где будет непосредственный контакт с водой, мешая воде стекать вниз. Вот допустим пол.На своей 06 я сажал сырую резину не на клей а на мастику.там не думаю что будет гнить.На что сажаешь ты резину?тутахки если между металом и материалом останется свободное пространство в которое может попасть вода то там будет гнить полюбому если резина посаженна на клей...а если на мастику ничего не будет.Так? от мастики, бензина и т.д. резина высыхает и теряет свои свойства. клей нейтрален к резине. клеем пропитывается весь наклеиваемый кусок... если есть свободное простанство гнить будет по-любому - пофиг это клей, мастика, стп или сперма. Все эти методы с мастиками и бензином придуманы только ради одного - экономия. Мастика большое ведро стоит 5 манат. А клей специальный для этих работ 800 гр - 4-5 манат. Чувствуешь разницу?
vegas Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 РОма, где в двери находится сливное отверстие?? чего-то я такого не замечал
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 РОма, где в двери находится сливное отверстие?? чего-то я такого не замечал Посмотри нижнюю кромку двери. Там есть такое... Это для того, чтобы не было бассейна в двери.
Turbo_RS Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рома по ходу не на всех тачках это отверстие имеетса.пол часа возилса под дверью своей тачки не нашел, в итоге разобрал обшивку. в нутри двери тоже не нашлось характерное отверстие.может не на всех тачках имеетса ЭТО?
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 Азад, в в140 нет этих отверстий. У пахана в140. У него резиновые уплотнители окон были в плохом состоянии и он не менял. Ахырда все закончилось тем, что обивки сгнили нафиг. На Е34 БМВ тоже нет. В основном на старых машинах не бывает, но некоторые производители их делали.
Turbo_RS Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Азад, в в140 нет этих отверстий. У пахана в140. У него резиновые уплотнители окон были в плохом состоянии и он не менял. Ахырда все закончилось тем, что обивки сгнили нафиг. На Е34 БМВ тоже нет. В основном на старых машинах не бывает, но некоторые производители их делали.и получаетса , если вовремя не спохватитса метал может сгнить? пипец.
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 Вполне. Я еще вовремя спохватился. Стеклоподъемник у него плохо работал. Разобрал дверь, а обивка не обивка, а просто мочалка, вся в воде и плесени. Пришлось на ёлюхане покупать замену.
West Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 БРат, за сколько Обесшумете W203? Как-то разбирали обивку, видимо что-то сделали там, теперь от держателей идёт холод, не могу понять что за фигня Точнее не холод, а ветер дует...
vegas Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 у меня тож нет...на этом месте, которое ты указал, у меня изнутри ещё до изоляции с завода было нечто наподобие резины во всю ширину и длину...отверстий никаких нет
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) West1 дверь 30 манат. вибро-шумка в 4 слоя. Изменено 26 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
MagerramoFF Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Обтяжка потолка, стоек и торпедо альджантарой Mini Cooper гостя форума. Так же на машине были шумовиброизолированны обе двери, дверь багажника, торпедо.Прошу не пинать за отвратительные фотки Нокиаааа, чёрт его дери. Сонерик хорошо. Brat G klass gozduyur seni, vaxt eliyen kimi gatirajay Kstati aljantara rulya, ne4ye basha galir, original qara gengde. Birde Bmw 3ka E46 potolok geydirme alkantara, birde stoyka olsa, ne qeder olajaq?
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Brat G klass gozduyur seni, vaxt eliyen kimi gatirajay Kstati aljantara rulya, ne4ye basha galir, original qara gengde. Birde Bmw 3ka E46 potolok geydirme alkantara, birde stoyka olsa, ne qeder olajaq? На руль не умею делать + там специальная швейная машинка нужна. Чтобы могу, то делаю. Все работы, что здесь я вешал - я делаю один сам своими руками и головой. Е46. 120 манат полоток+стойки, если нет люка. 150 манат полоток+ стойки, если есть люк. Чтобы шторку люка обтянуть, надо её снимать, а чтобы снять надо весь каркас люка снимать Изменено 26 декабря 2010 пользователем PIO-DEDE
Рекомендуемые сообщения