Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ша хожу смотрю какие цены на передние двери компоненты + усилок

модель не спрашиваю просто интересно сумма в которую сядет компоненты + усилок + увтсновка

Опубликовано:
PIO , эт кевларовые миды ? они лучше отыгрывают лучше моих пионеров ? (у меня такие же ,Как на субару легаси устанавливал )

Да. Они играют мягче и глубже. Жаль что с годами пионер по акустике скатывается в унылое говно.

Ша хожу смотрю какие цены на передние двери компоненты + усилок

модель не спрашиваю просто интересно сумма в которую сядет компоненты + усилок + увтсновка

130 манат компоненты или Саундстрим или Аудиобан. (новый)

усилитель 2 канальный JVC 50-60 манат (новый)

установка фронта 50 манат

установка усилителя и вся проводка новая акустическая и силовая - 70 манат

Опубликовано:

ПИО, яб так не говорил... у пионера есть компоненты высокого класса, просто цена зашкаливает и к нам не привозят...

Опубликовано:
ПИО, яб так не говорил... у пионера есть компоненты высокого класса, просто цена зашкаливает и к нам не привозят...

Ты их слушал? :( Они не стоят своих денег. У Алпайна тоже есть топовые динамики, но они также не стоят своих денег.

Любой середнячок чисто акустических контор положит их на лопатки.

Опубликовано: (изменено)

Pio DEDE Насколько можно судить по фоткам,ты работаешь сырой резиной.я слышал от многих мастеров что места обесшумленные сырой резиой со временем начинают ржаветь и гнить...поэтому резиной они не работают.Это миф?ЧТо можешь сказать по этому поводу?

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:
Pio DEDE Насколько можно судить по фоткам,ты работаешь сырой резиной.я слышал от многих мастеров что места обесшумленные сырой резиой со временем начинают ржаветь и гнить...поэтому резиной они не работают.Это миф?ЧТо можешь сказать по этому поводу?

И сырой резиной и STP. В зависимости от обрабатываемого участка. Все по бюджету клиента.

Пусть те мастера,, которые это говорят, научатся качественно работать и не экономить на расходниках (клей, растворитель, мастика, силикон и т.д.)

Неоднократно видел в какое состояние приходит кузов от безграмотной установки STP.

Сам материал НИЧЕГО не решает, решает только УСТАНОВКА.

Я над одной дверью работаю полдня и считаю это достаточо быстрый темп и не отвлекаюсь на другие дела. В городе в среднем делают это за час.

Опубликовано:

Вот допустим пол.На своей 06 я сажал сырую резину не на клей а на мастику.там не думаю что будет гнить.На что сажаешь ты резину?тутахки если между металом и материалом останется свободное пространство в которое может попасть вода то там будет гнить полюбому если резина посаженна на клей...а если на мастику ничего не будет.Так?

Опубликовано:
как от стп может гнить дверь рома?

Очень просто. Заглушить сливные и вентиляционные отверстия, налепить материал в тех местах, где будет непосредственный контакт с водой, мешая воде стекать вниз.

Вот допустим пол.На своей 06 я сажал сырую резину не на клей а на мастику.там не думаю что будет гнить.На что сажаешь ты резину?тутахки если между металом и материалом останется свободное пространство в которое может попасть вода то там будет гнить полюбому если резина посаженна на клей...а если на мастику ничего не будет.Так?

от мастики, бензина и т.д. резина высыхает и теряет свои свойства. клей нейтрален к резине.

клеем пропитывается весь наклеиваемый кусок...

если есть свободное простанство гнить будет по-любому - пофиг это клей, мастика, стп или сперма.

Все эти методы с мастиками и бензином придуманы только ради одного - экономия. Мастика большое ведро стоит 5 манат. А клей специальный для этих работ 800 гр - 4-5 манат. Чувствуешь разницу? :zor:

Опубликовано:

РОма, где в двери находится сливное отверстие?? чего-то я такого не замечал ;)

Опубликовано:
РОма, где в двери находится сливное отверстие?? чего-то я такого не замечал ;)

Посмотри нижнюю кромку двери. Там есть такое...

Это для того, чтобы не было бассейна в двери.

0508.1.jpg_2D00_640x0.jpg

8272.2.jpg_2D00_640x0.jpg

1715.3.jpg_2D00_640x0.jpg

Опубликовано:

Рома по ходу не на всех тачках это отверстие имеетса.

пол часа возилса под дверью своей тачки не нашел, в итоге разобрал обшивку. в нутри двери тоже не нашлось характерное отверстие.

может не на всех тачках имеетса ЭТО?

Опубликовано:

Азад, в в140 нет этих отверстий. У пахана в140. У него резиновые уплотнители окон были в плохом состоянии и он не менял. Ахырда все закончилось тем, что обивки сгнили нафиг. На Е34 БМВ тоже нет. В основном на старых машинах не бывает, но некоторые производители их делали.

Опубликовано:
Азад, в в140 нет этих отверстий. У пахана в140. У него резиновые уплотнители окон были в плохом состоянии и он не менял. Ахырда все закончилось тем, что обивки сгнили нафиг. На Е34 БМВ тоже нет. В основном на старых машинах не бывает, но некоторые производители их делали.

и получаетса , если вовремя не спохватитса метал может сгнить? пипец.

Опубликовано:

Вполне. Я еще вовремя спохватился. Стеклоподъемник у него плохо работал. Разобрал дверь, а обивка не обивка, а просто мочалка, вся в воде и плесени. Пришлось на ёлюхане покупать замену.

Опубликовано:

БРат, за сколько Обесшумете W203? Как-то разбирали обивку, видимо что-то сделали там, теперь от держателей идёт холод, не могу понять что за фигня :ghelp:

Точнее не холод, а ветер дует...

Опубликовано:

у меня тож нет...на этом месте, которое ты указал, у меня изнутри ещё до изоляции с завода было нечто наподобие резины во всю ширину и длину...отверстий никаких нет

West

1 дверь 30 манат. вибро-шумка в 4 слоя.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
Обтяжка потолка, стоек и торпедо альджантарой Mini Cooper гостя форума. :zor: Так же на машине были шумовиброизолированны обе двери, дверь багажника, торпедо.

Прошу не пинать за отвратительные фотки :ghelp: Нокиаааа, чёрт его дери. Сонерик хорошо.

Brat G klass gozduyur seni, vaxt eliyen kimi gatirajay :zor: Kstati aljantara rulya, ne4ye basha galir, original qara gengde. Birde Bmw 3ka E46 potolok geydirme alkantara, birde stoyka olsa, ne qeder olajaq?

Brat G klass gozduyur seni, vaxt eliyen kimi gatirajay :zor: Kstati aljantara rulya, ne4ye basha galir, original qara gengde. Birde Bmw 3ka E46 potolok geydirme alkantara, birde stoyka olsa, ne qeder olajaq?

На руль не умею делать + там специальная швейная машинка нужна.

Чтобы могу, то делаю. Все работы, что здесь я вешал - я делаю один сам своими руками и головой.

Е46.

120 манат полоток+стойки, если нет люка.

150 манат полоток+ стойки, если есть люк. Чтобы шторку люка обтянуть, надо её снимать, а чтобы снять надо весь каркас люка снимать :ghelp:

Изменено пользователем PIO-DEDE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...