Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Суровая реальность этой планеты показывает, что за качество надо платить, ибо нет чуда за 5 копеек, что какбэ намекает. Например 7150 или 2дин Пионер 4250. В какой-то момент я поддался искушению низкой цены, ибо крысис (nuff said), но после очередной установки например 4250 - сил моих настраивать это унылое говно нет совсем. Пруфлинк (спроси Хамелеона).

Что самое смешное, что этот Альпайн 404 самый дешевый 2дин алпайн и качество экрана можно оценить на фотках выше. Яблофон! Пример с экраном Пионер 4250 я вешать не буду, ибо от такого срачного качества экрана дети плачут, женщины рожают. sad but true

Еще один интересный момент. Альп сука играет нормально даже на срачной стоковой акустике (Импреза, Соната, БМВ). Epic Fail с установкой быдло-девайсов типа ... (сам знаешь что :( ) в бюджетную инопомойку сплош и рядом.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

у меня задней конечности не хватит описать словами, жестами, калопусканиями, слюневыделениями, обедовозвратами, мое столь сильно унылое ФпЭчатление от увиденного мАнитора пАд нехитрым названием Пионер.

Фобия не имей свой и без того отымефшиЙся мОск, забей и патрать бабло, хоть раз в жЫзни.

а что такое фапаю на 9812??

Опубликовано:

Суровая реальность этой планеты показывает, что за качество надо платить, ибо нет чуда за 5 копеек, что какбэ намекает. Например 7150 или 2дин Пионер 4250. В какой-то момент я поддался искушению низкой цены, ибо крысис (nuff said), но после очередной установки например 4250 - сил моих настраивать это унылое говно нет совсем. Пруфлинк (спроси Хамелеона).

Что самое смешное, что этот Альпайн 404 самый дешевый 2дин алпайн и качество экрана можно оценить на фотках выше. Яблофон! Пример с экраном Пионер 4250 я вешать не буду, ибо от такого срачного качества экрана дети плачут, женщины рожают. sad but true

Еще один интересный момент. Альп сука играет нормально даже на срачной стоковой акустике (Импреза, Соната, БМВ). Epic Fail с установкой быдло-девайсов типа ... (сам знаешь что :( ) в бюджетную инопомойку сплош и рядом.

В этом посте зашкаливает количество слоформ, эвфимизмов и IM-slang, что не может люто, бешенно не доставить Homo Lurkmorus.

Рассово Японский магнитофон заставляет срать кирпичами Анонимусов-юзеров быдло-девайсов в их кредито-инопомойках.

Пример моего EPIC WINa:

1) Поменялся Pioneer 5050UB на ALPINE 9812RB

2) ??????????

3) PROFIT !!!!!!

у меня задней конечности не хватит описать словами, жестами, калопусканиями, слюневыделениями, обедовозвратами, мое столь сильно унылое ФпЭчатление от увиденного мАнитора пАд нехитрым названием Пионер.

Фобия не имей свой и без того отымефшиЙся мОск, забей и патрать бабло, хоть раз в жЫзни.

а что такое фапаю на 9812??

Как нибудь встретимся заценищь мой девайс :(

Опубликовано:

Ты себе оставил 9812?

ага ))) Очень кошерный магнитофон. Мой родной наипнулся, я поставил временно его и по-ходу он будет надолго. Даже на родной акустике звук намного лучше ! Жду пока Пио предложит какие-нибудь кинутые, задарма, либо недорогие твитеры и мидбассы :(

установка Alpine IXA-W404 в новую Subaru Impreza.

Все таки Алпайн он и в Африке Алпайн! Дизайн, звук, качество проработки интерфейса и компонентов.

сколько этот комбаин стоит? кнопки на руле работают ?

п.с как там моя коробка ? :(

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:

сколько этот комбаин стоит? кнопки на руле работают ?

п.с как там моя коробка ? :(

250 манат что-ли. кнопки на руле - модуль нужен - 55 манат.

коробка хреново. холодно - работать не охото :(

Опубликовано:

Pio совсем гавно или нормальный ? или лучше такой же пионер взять как у меня на форестере?

печку включи и работай :(

Опубликовано:

250 манат что-ли. кнопки на руле - модуль нужен - 55 манат.

коробка хреново. холодно - работать не охото :(

дай линк на него.

Pio совсем гавно или нормальный ? или лучше такой же пионер взять как у меня на форестере?печку включи и работай :(

я о*уел, когда поставил его на импрезе. ты сам знаешь какая там срачная акустика. Алпайн яратнул. причем без всяких настроек. с ходу.

твой пионер выдает более менее сностный звук, но его экран эта апар тулла.

У Пионера проблема - это середина. Он её заваливает няи-вар, верха свистящие. Хорошие Пионеры дорого стоят.

печки нет. :(

дай линк на него.

http://www.alpine.su/8_25_223_931

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

я о*уел, когда поставил его на импрезе. ты сам знаешь какая там срачная акустика. Алпайн яратнул. причем без всяких настроек. с ходу.

твой пионер выдает более менее сностный звук, но его экран эта апар тулла.

У Пионера проблема - это середина. Он её заваливает няи-вар, верха свистящие. Хорошие Пионеры дорого стоят.

печки нет. :(

http://www.alpine.su/8_25_223_931

гага на блок за 55 манат дай линк плиз )

Опубликовано:

Ром,а такой альпайн можно на мазду 3 установить?И как я понял есть модуль,благодаря чему кнопки на руле работают,да?И вообще хороший звук будет с родной системой?(Там если не ошибаюсь Boss)

Опубликовано:

гага на блок за 55 манат дай линк плиз )

Сорри. на модули, блоки, адаптеры и расходники линков не даю. :P

Ром,а такой альпайн можно на мазду 3 установить?И как я понял есть модуль,благодаря чему кнопки на руле работают,да?И вообще хороший звук будет с родной системой?(Там если не ошибаюсь Boss)

да. конечно.

отличный будет. в мазде проблема - говёный заводской магнитофон. акустика хорошая.

Опубликовано:

да. конечно.

отличный будет. в мазде проблема - говёный заводской магнитофон. акустика хорошая.

Ок,покажу родителям и если они раскошелятся на 300 манатов,то закажем)

Опубликовано:

Али Джантара & Джарбон на Lexus IS нол йедди!

Тот кто помнит - полоток и все эелементы были серого цвета :P

post-4549-0-36466700-1294754940_thumb.jp

post-4549-0-13568600-1294754966_thumb.jp

post-4549-0-84028200-1294754980_thumb.jp

post-4549-0-79812200-1294755003_thumb.jp

post-4549-0-06432700-1294755027_thumb.jp

post-4549-0-99533300-1294755040_thumb.jp

post-4549-0-89094900-1294755056_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

па чОм опиум доля народа?

тобишь алиджантара

Опубликовано:

Рома,а скока точно тот мафон стоит?А то ты кажется писал 250 манат,а на том сайте он около 700 баксов...

Опубликовано:

250 манат для вас. 700 долларов для лохов.

Опубликовано:

250 манат для вас. 700 долларов для лохов.

Ясно...и как я понимаю они новые и оригинальные за 250?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...