PIO-DEDE Опубликовано: 29 января 2011 Автор Опубликовано: 29 января 2011 Привет,если материал с меня(алькантаре) то по чем будет?Стойки,люк и потолок и за одно если сделать обесшумку(стойки,потолок)Цену пожалуйста.Благодарю заранее.стойки, люк, потолок - 80 манат. разобрать/обтянуть/собрать.обесшумить все 6 стойек 20 манат. потолок (металл крышу и обивку) - 90 манат. Материал фирменный, STP.Рома.На машине установлены шторки.Они шумят безбожно!Если я приеду к тебе обесшумливать полку.Есть возможность что-то нибудь придумать с этими шторками?Снимать не хочу ихда,шторки на задних дверях.Посмотрим, что можно сделать.И еще в машине,передние боковые стекла,ужасно тресуться если например ехать более 60км.ч,то такой звук,поэтому закрываю,это от того,что раз 3-4 на них делали пленку,а потом когда снимал неокуратно делал,что-то можно придумать?да, надо посмотреть. возможно сошли с места уплотнители или разболтались болты на рычаге стеклоподъемника. 1
22BG333 Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 menim mashinima normal sayilmaq shertile ne teklif ede bilersen ve qiymeti
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 После регулировки ручного тормоза, появился небольшой скрип в "подстаканнике", который Рома помог устранить, за что ему большое спасибо!п.с. ручник регулируется в салоне, нужно снять подстаканник, поднять крышку, и отрегулировать. так после этой регулировки, подстаканник немного поскрипывал.
PIO-DEDE Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) menim mashinima normal sayilmaq shertile ne teklif ede bilersen ve qiymeti Сколько денег можешь поставить? Бюджет? Посмотри машину Надыра. Я там собирал апаратуру. После регулировки ручного тормоза, появился небольшой скрип в "подстаканнике", который Рома помог устранить, за что ему большое спасибо!п.с. ручник регулируется в салоне, нужно снять подстаканник, поднять крышку, и отрегулировать. так после этой регулировки, подстаканник немного поскрипывал. Всегда велком! Изменено 1 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE 1
Автоманьяк Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ром,ручник демищкян,если во время езды ручник дёргаю,а он можно сказать не срабатывает,машина как едит,так и едит.А когда с места трогаешься на ручнике,просто чувствуется,что тяжело едит машина.Это от чего?Тоже отрегулировать надо?
Uzi Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Ром,ручник демищкян,если во время езды ручник дёргаю,а он можно сказать не срабатывает,машина как едит,так и едит.А когда с места трогаешься на ручнике,просто чувствуется,что тяжело едит машина.Это от чего?Тоже отрегулировать надо? Все нормуль,у меня так же Правда на повороте нормуль) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Ром,ручник демищкян,если во время езды ручник дёргаю,а он можно сказать не срабатывает,машина как едит,так и едит.А когда с места трогаешься на ручнике,просто чувствуется,что тяжело едит машина.Это от чего?Тоже отрегулировать надо?Такое у многих иномарок.
PIO-DEDE Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 это опция анти-автош. устанавливается на овощевозки. на апасных машинах от резкого подергивания ручника можно испытать интересные ощущения 3
PIO-DEDE Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 800 манат. апаратура+иш пулу.
22BG333 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 800 манат. апаратура+иш пулу.aydindi.cox sagol
ELF Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рома, говорил заеду, так и не получилось. Сегодня обязательно заеду. Только скажи когда. Я твой режим незнаю, поэтому беспокоить не хочу. Ты смсни мне когда будешь там плиз.
Fuad123 Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Брат,новую ниву обесшумить + стёклоподъёмники + сигнализация + магнитофон 7150 + пара калонок и полку поменять.и ещё если делаете,алькантару на потолок и стойки.почём всё это мне обойдёться и сколько времени займёт ?Заранее благадорю 1
PIO-DEDE Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 Рома, говорил заеду, так и не получилось. Сегодня обязательно заеду. Только скажи когда. Я твой режим незнаю, поэтому беспокоить не хочу. Ты смсни мне когда будешь там плиз.Я всегда там, просто вчера когда ты позвонил - я помогал товарищу на его работе.Брат,новую ниву обесшумить + стёклоподъёмники + сигнализация + магнитофон 7150 + пара калонок и полку поменять.и ещё если делаете,алькантару на потолок и стойки.почём всё это мне обойдёться и сколько времени займёт ?Заранее благадорюИзвините, но такими установками не занимаюсь.
Fuad123 Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Я всегда там, просто вчера когда ты позвонил - я помогал товарищу на его работе.Извините, но такими установками не занимаюсь.ну тогда,извените.а тогда только обесшумка ?
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 ну тогда,извените.а тогда только обесшумка ?да.
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 да.Ромчик человека прайс интересует )
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 прайс в первом посте.двери по 30 манат. багажник 120. торпедо 100.
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Продолжение установки в Outlander 2010 года... Первый этап был описан тут в моей теме доукомплектовали - передняя панель с 2диновым разъемом. Обтянули 3д карбоном. - 2дин мультимедийный центр Pioneer AVH-P4250DVD. - 4канальный усилитель Pioneer GM-6400F. - силовая проводка 4gauge проложена в гофре, тюльпаны Phoenix Gold. следующий этап и финальный - саб в стелс-коробе из стеклопластика в крыло и моно-усилитель. В наличии на днях будут... компонентная акустика - Hertz HSK165 XL - 155 манат - Audiobahn ABC600V - 135 манат Изменено 14 февраля 2011 пользователем PIO-DEDE 2
Рекомендуемые сообщения