Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Например, с одной торпеды вышла литровая банка болтов, но при это торпеда силеа на соплях. :D Классическая машина так да - качество сборки говно.

Для клента более бюджетный вариант - перекрасить все элементы на потолке в подходящий серый цвет, так как они все разных цветов и оттенков - с чем это связано хз, английский дизайн. :D Зеркало заднего вида черное. плафон белый, козырьки светло-серые.

Опубликовано:

PIO здраствуй!

Такое дело - у меня Соната NF.

Аудиосистема кажется Infinity и если не ошибаюсь состоит из 4-х среднеполосных, 2 высокочастотки, маленький саб и амплайфер - всё сток.

На звук не жалуюсь. Но в последнее время в передней пассажирской двери при звуке чуть больше среднего дребезжит то ли обивка, то ли еще что.

При сильном нажатии на рукоятку (за что держатся при откр-закр) дребезжание прекращается.

Это по твоей части? Можно обратится?

Опубликовано: (изменено)

хеирли олсун.. маладцы, что так чётка с аппаратурой работайте.. знаю теперь куда будет нужно обратиться и друзьям посоветовать :)

Изменено пользователем UniversalTuning
Опубликовано:

спасибо на добром слове :) Всегда велком!

Опубликовано:
PIO здраствуй!

Такое дело - у меня Соната NF.

Аудиосистема кажется Infinity и если не ошибаюсь состоит из 4-х среднеполосных, 2 высокочастотки, маленький саб и амплайфер - всё сток.

На звук не жалуюсь. Но в последнее время в передней пассажирской двери при звуке чуть больше среднего дребезжит то ли обивка, то ли еще что.

При сильном нажатии на рукоятку (за что держатся при откр-закр) дребезжание прекращается.

Это по твоей части? Можно обратится?

У меня на Хундае тоже самое было... я бил кулаком, звук исчезал.

Заур, БМВ башга а'лямди э :vglaz:

Опубликовано:

особо не знаком с алпайн,но дизайн у них доисторический...неужели нельзя найти хорошего дизайнера....

Опубликовано:
Ромег надо выбрать я запутался

http://tunegid.ru/magnitolavendor_11.html

что здесь можно выбрать ?

Все бюджетники. Ничего кроме проигрывания диска не умеют.

http://tunegid.ru/magnitola_605.html хороший мафон ?

Один из лучших.

фобия обоснуй :vglaz:

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
фобия обоснуй :vglaz:

Реально хорошую сучку не обязательно одевать в гламурные шмотки, она и в обычном кэжуал будет тебе гяль-гяль говорить...

Ромчег есть мафон из этой линейки (кажись), гятирим сатда оны :vglaz:

Опубликовано:

PIO-DEDE

там 4 страницы-)) бах вниматочно.

Опубликовано:
Реально хорошую сучку не обязательно одевать в гламурные шмотки, она и в обычном кэжуал будет тебе гяль-гяль говорить...

яввяль мяня гёстярь

Опубликовано:

модель напиши.

PIO-DEDE

там 4 страницы-)) бах вниматочно.

9965, 9855, 9835, 9815

любители ТЛЗ правы во многом, но порой они перегибают палку из-за своего максимализма, что доставляет уйму лулзов таким любителям китайского говнеца, коими являются большенство "типа аудиофилов".

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

большинство это нищеброды ( и я в их числе ) которые запиливают себе S-90 на встроенную аудиокарту и занимаются травлей "аудиофилов" :)

Реально диллема щас, что брать:

1) Акустику для дома - тут может случится батхёрт, ибо всю музыку слушаю строго с компа + дома нахожусь малый отрезок времени да и дорого сука...

2) Акустику в эпик сонату - бюджет думаю не больше 300 манат. Но тут срач, что не работает мультируль, что явится последующей травлей меня со стороный пахана, которому люто, бешенно нужно им пользоваться

3) Купить доставляющие наушники и удавиться под треки Ж.Фриске...

Опубликовано:

У вас случайно не будет заводской сд-чейнджер для w202?

Если есть то почем? или другой чейнджер?

Опубликовано:

Рома,а карбоновова винили не будет?Мне нужен небольшой кусок для обклейки мобилы+сколько будет стоить?(если,конечно,есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...