Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
польк момо прям нигерские компоненты . они реально очень басовитые,судя по инсталляциям и отписываниям в нете:)

Надо не читать, а щупать и слушать. :) В нете много чего написано.

Приятно, когда достаю из коробки вроде не такие дорогие компоненты и тащишься уже от его материала. А когда вытаскиваю Morel или DLS за такие же деньги, даже дороже - на качество материалов блевать хочется.

Рома, я на очереди по обесшумке.

ок, бро

Опубликовано:

ПИО,ты сам прекрасно знаешь, что многие фирмы накручивают цены только лишь из-за бренда :) кстати,насколько я знаю у ПОЛЬК МОМО есть дорогие компоненты тож

а вот а моерлях не сталбы так отзываться :) от установки тож многое зависит :)

Опубликовано:
ПИО,ты сам прекрасно знаешь, что многие фирмы накручивают цены только лишь из-за бренда :) кстати,насколько я знаю у ПОЛЬК МОМО есть дорогие компоненты тож

а вот а моерлях не сталбы так отзываться :)от установки тож многое зависит :)

Демей истиирсян ки Романын установкасына щюбхян вар ?

Опубликовано:

а вот а моерлях не сталбы так отзываться :) от установки тож многое зависит :)

Они-то накручивают, но мы-то, знаем че по чем...

Полк МОМО это серия караудио Полк Аудио. И ММ6 их топовые компоненты.

Я говорил о звучании морелей? Найди эти слова.

Я указал на качество материалов. Оно очень низкое за свои бабки.

Ктстати, ты слушал Морел, какие модели? И в каким машинах?

Опубликовано:
Они-то накручивают, но мы-то, знаем че по чем...

Полк МОМО это серия караудио Полк Аудио. И ММ6 их топовые компоненты.

Я говорил о звучании морелей? Найди эти слова.

Я указал на качество материалов. Оно очень низкое за свои бабки.

Ктстати, ты слушал Морел, какие модели? И в каким машинах?

Рома вырма, баша сал :)

Опубликовано:

я читал о них...не думаю что те кто устанавливал, участвовал в соревнованиях плохое чет установят :lol:

Опубликовано: (изменено)

vegas

Опять ты за свое. Ай киши, я сказал что они плохие? Какие компоненты ставят спортсмены? Элайт? Дотейч Овэйшен? За 700-800 баксов. Извини меня за такое бабло они обязаны играть. И то если очень сильно гурдалануть настройки, и эксперементировать с положением.

Ты послушал бы Темпо или Максимо. За 300 долларов ты получаешь колонки уровня вроде тех что у тебя сейчас стоит. Чуток мощнее только.

О чем вообще я? О том что есть некоторые бренды как Морел или ДЛС - их лучше брать или топовые или никакие. Более-менее бюджетные ужасные просто.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

ребят сколько обойдётся компонентную акустику в двери на ваз 2107?

Опубликовано:

думаю тут уместен вопрос, что именно ? подиумы собрать или сами компоненты ?:lol:

Опубликовано:
ребят сколько обойдётся компонентную акустику в двери на ваз 2107?

100 манат за 2 подиума с установкой. + сами компоненты (список доступных на предыдущих страницах)..

думаю тут уместен вопрос, что именно ? подиумы собрать или сами компоненты ?:lol:

без подиков там никак :)

Опубликовано:

Пио, у меня что то трещит над бардачком, после гапазов на время звук прекращается. На картинке показал стрелкой, сможете обесшумить? + я задам до фига вопросов про шнуры, которые под сидением :lol:

post-17-1284883984_thumb.jpg

Опубликовано:
Пио, у меня что то трещит над бардачком, после гапазов на время звук прекращается. На картинке показал стрелкой, сможете обесшумить? + я задам до фига вопросов про шнуры, которые под сидением :lol:

Надо посмотреть на месте. Возможно обойтись без обесшумки, только разобрать и правильно собрать и подклеить уплотнители зад. Это зехримаровское место е46, после кривых рук усташек - тама всегда звуки выходят.

Провода надо посмотреть, что такое там.

Опубликовано:

давай приезжай. я на генджлике у себя. 055-5805018

Опубликовано:
100 манат за 2 подиума с установкой. + сами компоненты (список доступных на предыдущих страницах)..

спасибо...если что дам знать))

Опубликовано:

спасибо Пио. за 10 минут все дюз гош сделал мне, доволен как слон.

Опубликовано:

Если Вашей алькантарой обшить пол она быстро в Г превратиться ? А то мне на мойке прожгли хлором пол теперь думаю мож у вас сделать ? Там надо будет сидения снять и бороду... По идее должно прикольно смотреться, но не знаю на сколько практично...

Опубликовано:

алькантара - это декоративный материал. как он поведет себя на полу - х.з.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...