097 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Агасаф,мяо о спойлеры багаждан чихард да наа... кстати наклейку эфир зыплани на запаску
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 я думал у тебя ИО ))) Аказываецка Паджерик ) Саглыгнан гага, тянет ? Спасибо Рустам ) Нет аа я ИО не хотел и если бы даже пистолет к башке приставили бы все равно не купил бы )))! там так тестно ! а тут когда сидижь прям как на троне ! Тянет еще как ! 2 раза Х5 3 матор погоняли и я его прошел аж самому не верилось , ! А так щя у меня опять включил огранечитель пока не знаю сколько можно выжать , а так один раз 160 без проблем едет , правдо и аппетит хороший ))) но уже привык эти 17 литров я уже не замечаю ! уже заправка ребята знают меня Агасаф,мяо о спойлеры багаждан чихард да наа...кстати наклейку эфир зыплани на запаску Ты что Эльчин это грех такой спойлер снять ! каждый раз когда покупал думал поставлю такой же спойлер но каждый раз покупал без спойлера ! ну вот наконецто сзади есть спойлер ! да вот думаю хеле на запаску приклеить
Phobia Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо Рустам ) Нет аа я ИО не хотел и если бы даже пистолет к башке приставили бы все равно не купил бы )))! там так тестно ! а тут когда сидижь прям как на троне ! Тянет еще как ! 2 раза Х5 3 матор погоняли и я его прошел аж самому не верилось , ! А так щя у меня опять включил огранечитель пока не знаю сколько можно выжать , а так один раз 160 без проблем едет , правдо и аппетит хороший ))) но уже привык эти 17 литров я уже не замечаю ! уже заправка ребята знают меня ты глушак не продал разве буське ? или у тебя 2 было ? Где машину красишь ? Шевроле центр ?
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 все таки думаю глушак сделаю немного бармаг ты глушак не продал разве буське ? или у тебя 2 было ? Где машину красишь ? Шевроле центр ? да глушак у буськи и он очень даволен я так понел , ! нет у меня 1 был , а машину не полностью красил а по кусочкам и даже не плохо получилось , красил в ДЙО это азизбековской дороги где она еще закрыта в сторону Разина едет через бак.рабочий
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 вот если бы были они 18 то судовольствием нашел бы такие и купил бы супер ,
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Эльчин а почему ? плохие да ? думаю смотрелось бы не плохо
097 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Эльчин а почему ? плохие да ? думаю смотрелось бы не плохо Да,братец смотрелось,но не то...похожи на китайскую реплику...
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 а что искать то ? вроде дисков на Пажеро выбор очень маленький правдо есть для Пажеро новых диски 20 дюйм , но эт слишком ,
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 ставь 18-е каткида я вот тоже думаю только 18 , но вот незнаю какие подобрать , даже размеры не знаю сверловка или как там вылет и т.д !
Adil Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Агасаф поставь звук своего Глушака. Мехледе саламчылыгды?
AQASAF Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Агасаф поставь звук своего Глушака.Мехледе саламчылыгды? Адиль ты же знаешь какие у меня гениальный планы насчет этой малышки :) !! да мехле самалетчылыгды ))))!
AQASAF Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 копался в инете и вот на что наткнулся и в голове промелькнуа идея ))) http://www.meiwa-net.com/elford/pj-3/page1.htmhttp://item.rakuten.co.jp/4wd-tuhan/c/0000000205
016 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Поздравляю хеирляря сурасан.новые фото поставить можеш?
096 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 копался в инете и вот на что наткнулся и в голове промелькнуа идея ))) http://www.meiwa-net.com/elford/pj-3/page1.htmhttp://item.rakuten.co.jp/4wd-tuhan/c/0000000205Агасаф,на джипы никакие обвесы не нужны.Притом они не очень то красивые.Оставь все как есть.Лучше собери ее в оффроуд стиле.
AQASAF Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Спасибо ! машина сейчас на покраске ! весь пол раму ообщем все что внизу )) все красится ! хочу немного освежить ! да и планов очень много дехшет много , просто вот 7 июля в армию ! Дай Бог Саг саламат гедим гелим и я стоолько вещей сотворю с ней ))) н Заранее ребята скажу ЭТО НЕ БУДЕТ КАК НИВА ! сори что большими буквами Агасаф,на джипы никакие обвесы не нужны.Притом они не очень то красивые.Оставь все как есть.Лучше собери ее в оффроуд стиле. ну я же не сказал прям так сделаю , просто вот думаю хочется сделать копию как Пажеро Эво! ммм мне так нравится ! Жаль что не натура будет но все равно хотело сь бы ! как приду с армии первым делом глушак передалю чтоб приятный бассистый звук был вообщем ребята вот мои планы ! советуйте что делать а что нет 1 переделать глушак 2 театралка шторки 3 аппаратуру 4 неоновую подсветку под днище 5 Филт.нул.сопротивления (просто звук нравится ) 6 вспышки (пока думаю куда ) 7кожанный салон с обогревом сидений 8 чип тюнинг ( стоит или нет ? ) 9 что нибудь нарисовать на запаске (пока думаю что ) у кого какие идеи ? 10 Диск текер ! (пока думаю какие диски ) у кого какие идеи еще есть ?
AQASAF Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 думаю диски не плохие а резину можно чуть больше
AQASAF Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 точно ? уф я ничего не могу найти в инете Бу дисклури апар тулла они н подходять ей Прикол ээ так говоришь будто я их уже купил ))) ребята кто хорошо разбирается в подборках дисков ? Рустам ( 834 ) надежда на тебя ))) http://r16spb.ru/cars/mitsubishi/pajero/1997/30i/ кто нить помогите аа ) а это как ?
Рекомендуемые сообщения