Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Агасаф,мяо о спойлеры багаждан чихард да наа...

кстати наклейку эфир зыплани на запаску :P

Опубликовано:
я думал у тебя ИО ))) Аказываецка Паджерик ) Саглыгнан гага, тянет ?

Спасибо Рустам ) Нет аа я ИО не хотел и если бы даже пистолет к башке приставили бы все равно не купил бы )))! там так тестно :P ! а тут когда сидижь прям как на троне :) ! Тянет еще как ! 2 раза Х5 3 матор погоняли и я его прошел :) аж самому не верилось , ! А так щя у меня опять включил огранечитель пока не знаю сколько можно выжать , а так один раз 160 без проблем едет , правдо и аппетит хороший ))) но уже привык эти 17 литров я уже не замечаю ! уже заправка ребята знают меня :)

Агасаф,мяо о спойлеры багаждан чихард да наа...

кстати наклейку эфир зыплани на запаску :)

Ты что Эльчин это грех такой спойлер снять :) ! каждый раз когда покупал думал поставлю такой же спойлер но каждый раз покупал без спойлера ! ну вот наконецто сзади есть спойлер :) ! да вот думаю хеле на запаску приклеить

Опубликовано:
Спасибо Рустам ) Нет аа я ИО не хотел и если бы даже пистолет к башке приставили бы все равно не купил бы )))! там так тестно :) ! а тут когда сидижь прям как на троне :P ! Тянет еще как ! 2 раза Х5 3 матор погоняли и я его прошел :) аж самому не верилось , ! А так щя у меня опять включил огранечитель пока не знаю сколько можно выжать , а так один раз 160 без проблем едет , правдо и аппетит хороший ))) но уже привык эти 17 литров я уже не замечаю ! уже заправка ребята знают меня :)

ты глушак не продал разве буське ? или у тебя 2 было ? Где машину красишь ? Шевроле центр ?

Опубликовано:

все таки думаю глушак сделаю немного бармаг

ты глушак не продал разве буське ? или у тебя 2 было ? Где машину красишь ? Шевроле центр ?

да глушак у буськи и он очень даволен я так понел , ! нет у меня 1 был , а машину не полностью красил а по кусочкам и даже не плохо получилось , красил в ДЙО это азизбековской дороги где она еще закрыта в сторону Разина едет через бак.рабочий

:P

Опубликовано:

вот если бы были они 18 то судовольствием нашел бы такие и купил бы :P супер ,

post-8383-1276078696_thumb.jpg

Опубликовано:

Эльчин а почему ? плохие да ? думаю смотрелось бы не плохо

Опубликовано:
Эльчин а почему ? плохие да ? думаю смотрелось бы не плохо

Да,братец смотрелось,но не то...похожи на китайскую реплику... :P

Опубликовано:

а что искать то ? вроде дисков на Пажеро выбор очень маленький правдо есть для Пажеро новых диски 20 дюйм , но эт слишком ,

Опубликовано:

ставь 18-е катки

Опубликовано:
ставь 18-е катки

да я вот тоже думаю только 18 , но вот незнаю какие подобрать , даже размеры не знаю сверловка или как там вылет и т.д !

Опубликовано:

Агасаф поставь звук своего Глушака.

Мехледе саламчылыгды? :P

Опубликовано:
Агасаф поставь звук своего Глушака.

Мехледе саламчылыгды? :)

Адиль ты же знаешь какие у меня гениальный планы насчет этой малышки :) :) :P !! да мехле самалетчылыгды ))))!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю хеирляря сурасан.новые фото поставить можеш? :D

Опубликовано:
копался в инете и вот на что наткнулся и в голове промелькнуа идея ))) http://www.meiwa-net.com/elford/pj-3/page1.htm

http://item.rakuten.co.jp/4wd-tuhan/c/0000000205

Агасаф,на джипы никакие обвесы не нужны.Притом они не очень то красивые.Оставь все как есть.Лучше собери ее в оффроуд стиле.

Опубликовано:

Спасибо ! машина сейчас на покраске ! весь пол раму ообщем все что внизу )) все красится ! хочу немного освежить ! да и планов очень много дехшет много , просто вот 7 июля в армию ! Дай Бог Саг саламат гедим гелим и я стоолько вещей сотворю с ней ))) н Заранее ребята скажу ЭТО НЕ БУДЕТ КАК НИВА ! сори что большими буквами

Агасаф,на джипы никакие обвесы не нужны.Притом они не очень то красивые.Оставь все как есть.Лучше собери ее в оффроуд стиле.

ну я же не сказал прям так сделаю , просто вот думаю хочется сделать копию как Пажеро Эво! ммм мне так нравится ! Жаль что не натура будет но все равно хотело сь бы !

как приду с армии первым делом глушак передалю чтоб приятный бассистый звук был

вообщем ребята вот мои планы ! советуйте что делать а что нет

1 переделать глушак

2 театралка шторки

3 аппаратуру

4 неоновую подсветку под днище

5 Филт.нул.сопротивления (просто звук нравится :D )

6 вспышки (пока думаю куда )

7кожанный салон с обогревом сидений

8 чип тюнинг ( стоит или нет ? )

9 что нибудь нарисовать на запаске (пока думаю что ) у кого какие идеи ?

10 Диск текер ! (пока думаю какие диски )

у кого какие идеи еще есть ?

Опубликовано:

думаю диски не плохие а резину можно чуть больше

post-8383-1277981628_thumb.jpg

Опубликовано:

Бу дисклури апар тулла они н подходять ей

Опубликовано:
:D

точно ?

уф я ничего не могу найти в инете

:D

Бу дисклури апар тулла они н подходять ей

Прикол ээ так говоришь будто я их уже купил )))

ребята кто хорошо разбирается в подборках дисков ? Рустам ( 834 ) надежда на тебя ))) http://r16spb.ru/cars/mitsubishi/pajero/1997/30i/ кто нить помогите аа )

а это как ?

post-8383-1277982419_thumb.jpg

post-8383-1277982420_thumb.jpg

post-8383-1277982444_thumb.jpg

post-8383-1277982445_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...