Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Насчет нулевика, Агасаф, думаю эффекта не будет вообще только при открытом капоте все будут спрашивать "Нулевик?" и все.

Я не совсем понял ты хочешь сделать из него городской авто для Эфира или внедорожник для чего он собственно и задумывался японцами.

С одной стороны второе правильнее допустим сделать из него ралийный Паджеро с кенгурином противотуманками и красными брызговиками (можно без них B) ) таки машин достаточно много, классика что тут сказать.

Опубликовано:

Дехшет хочу басовик B)

Насчет нулевика, Агасаф, думаю эффекта не будет вообще только при открытом капоте все будут спрашивать "Нулевик?" и все.

Я не совсем понял ты хочешь сделать из него городской авто для Эфира или внедорожник для чего он собственно и задумывался японцами.

С одной стороны второе правильнее допустим сделать из него ралийный Паджеро с кенгурином противотуманками и красными брызговиками (можно без них :) ) таки машин достаточно много, классика что тут сказать.

Ну раллийный и ...... ох запутался я уже :) !!! Но хочется что то необычное сделать из него !!

Ребята кто подскажет сайт по прадажам дисков ? ничего чет не могу найти !

Опубликовано: (изменено)
Agasaf menim sene PM-da cavabim geldi ??

He geldi, hele ki se4irem, chut cto sene yazaceyem

Изменено пользователем shypuk
вопросительные знаки :)
Опубликовано: (изменено)

понравилось Ламбо двери и диски , ! я думаю лутче нестоит оффроад стиль , буду похож на клуб "Оффроад АЗ" ! лутче буду "Эфир вс" ))))

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Агасаф привет у меня есть басовик пионеер 900 ватт в коробке хочешь посмотри

Опубликовано:

какие могут быть плюсы и минусы если поставлю нулевик ? у друга на опеле стоит 2.5 л вектра звук нулевика классный ! елс и просто сам фильтор поставить звук изменится ?

и как насчет этих фар ?

post-8383-1272471626_thumb.jpg

Опубликовано:
какие могут быть плюсы и минусы если поставлю нулевик ? у друга на опеле стоит 2.5 л вектра звук нулевика классный ! елс и просто сам фильтор поставить звук изменится ?

и как насчет этих фар ?

А чем отличаются эти от твоих? :lol:

Опубликовано:

Салыгнан Агасяф, хеир ищляря сюрясян. Не мучает тебя?

Опубликовано:

и как насчет этих фар ?

фары эти будут ходить максимум 2 года. также промажь все края селиконом

Опубликовано:
Салыгнан Агасяф, хеир ищляря сюрясян. Не мучает тебя?

Спасибо ! нет конечно не мучает а наоборот радует тянет тоже отлично не смотря что джип ))! а ямы лужи эээ нуу я их не замечаю ))))))!вчера вот почти 85 манат потратил на машину , поменял тягу , развал сделал , перекинул колеса , поменял ролик кондика

А чем отличаются эти от твоих? :)

мне показалось что извнутри они стеклянные или как там ))

фары эти будут ходить максимум 2 года. также промажь все края селиконом

ну тогда не стоит

Опубликовано:
Agasaf tebrikler gaga :)

Eshkani satdun?

chox sagol! he ewkani satdim? day iki defe eyni yere vurdulaar o mawini i konkret gozumnen duwdu.

Опубликовано:
chox sagol! he ewkani satdim? day iki defe eyni yere vurdulaar o mawini i konkret gozumnen duwdu.

опять утверждение с вопросительным знаком :)

Опубликовано:

Думаю что некоторые прочитали вот это http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=280 как думаете стоит или нет ! кто за а кто нет пусть ставят ери вар или ери йохту ! посмотрим что больше наберется и сделаю вывод !

Опубликовано:
Думаю что некоторые прочитали вот это http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=280 как думаете стоит или нет ! кто за а кто нет пусть ставят ери вар или ери йохту ! посмотрим что больше наберется и сделаю вывод !

Я бы на твоём месте не делал. Не креативно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вчера машину поставил на покраску кое каких мест и тех мест которые до меня уже было в шпаклевке прошел день вот теперь в таком виде ,

post-8383-1274808808_thumb.jpg

post-8383-1274808809_thumb.jpg

post-8383-1274808810_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я думал у тебя ИО ))) Аказываецка Паджерик ) Саглыгнан гага, тянет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...