V-zeer Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Ребята какие диски лутче ?Вторые.Но если будешь менять диски, меньше 20-х не ставь.
096 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 да я под крыло так сделал что на колесо не были а вперед колеса бил ! ну да в этот раз сделаю под днище 4 галдогена куплю герметиком хорошенько буквально заварю все щели в галогене ))! и под днище неон не так уж ярко светит а вот галоген прямой дещир ээ ери !!!и еще что делать с аппоратурой так сделать ?вообщем немогу загрузить фото ! вообщем сзади полку сделать ? не хотел полку вообщето !Хоч завод колонки поменять на пио и 2 маленьких саббуфера по карям и под угломНУ что ставить(неон или галоген),это уже тебе решать,я посоветовал куда ставить)А насчет аппаратуры не могу ничего сказать,так как не видел багажника паджеро.Может встретится и обсудить?)
AQASAF Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Опубликовано: 22 апреля 2010 Рк созвонимся ! Сегодня поменял масло матора, переднего и заденго моста , коробки и раздатки , , поменял трамблер ,полный бак бензин , надеюсь на пару дней хватит )))
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 А что с запаской?ПОчему она такая потрепанная?
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 А что с запаской?ПОчему она такая потрепанная?запаска хорошая просто оч грязная да и скоро поменяю на никелированный! Камиль видиж багажник ! Вот то что арки возвышаются хочу в каждую сторону по басовику ! только не хочу большие !
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 запаска хорошая просто оч грязная да и скоро поменяю на никелированный! Камиль видиж багажник ! Вот то что арки возвышаются хочу в каждую сторону по басовику ! только не хочу большие !А не хотел вообще снять заднее колесо?Так не думаешь,что лучше будет?Про бассовик,думаешь лучше один поставить и полностью хватит,так как багажник у тебя открытый в салон,еффект будет хорошuй,как у Эльчина.
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 А не хотел вообще снять заднее колесо?Так не думаешь,что лучше будет?Про бассовик,думаешь лучше один поставить и полностью хватит,так как багажник у тебя открытый в салон,еффект будет хорошuй,как у Эльчина.нее Камиль без запаски тухта смотрится ! ыя хотел бы маленькие басовкии и 2 штуки поставить по краям !
Adil Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Агасаф посоди зад машины до колес !Поставь два басавика,4 фары на ту херну забыл как называеться вообщем надеюсь ты понял=)вспышки тоненькие,на стоп фары диодовае ленты,ксеноны на подварники а в фары хороший белый свет!!!Пока ты ето все не зделаещ я не сяду в твою тачку)))))))))) Изменено 24 апреля 2010 пользователем king_ring
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 вот подобрал то что ДУМАЮ мне по карману ! и сабвуфер хотел бы на подобии этого Агасаф посоди зад машины до колес !Поставь два басавика,4 фары на ту херну забыл как называеться вообщем надеюсь ты понял=)вспышки тоненькие,на стоп фары диодовае ленты,ксеноны на подварники а в фары хороший белый свет!!!Пока ты ето все не зделаещ я не сяду в твою тачку)))))))))) ты хочешь чтоб я так надругался над машиной ? ))) Пажеро ярашмыр далыны ятыздырмаг ))! и не ври о гун сен отуран доюлдун машинда )))) На след ниделе дай Бог поставлю фифа ! Кстати ребята мнне его нужно смазать маторчик сигнала , где можно сделать ? На машин базаре ? и под машину свет сделаю )))
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 нее Камиль без запаски тухта смотрится ! ыя хотел бы маленькие басовкии и 2 штуки поставить по краям !ПОчему же тухтово?Нормально смотрится,поверь мне.Мне кажется лучше один нормальный бассовик и будет нормальный еффект.Имхо
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 ПОчему же тухтово?Нормально смотрится,поверь мне.Мне кажется лучше один нормальный бассовик и будет нормальный еффект.Имхону незнаю камиль честно ! Завтро думаю выйти в город и посмотреть что как в магазинах ! Думаю может Сони сабвуфер взять посмотрим да
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 ну незнаю камиль честно ! Завтро думаю выйти в город и посмотреть что как в магазинах ! Думаю может Сони сабвуфер взять посмотрим даБери пионер и не мучайся
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну думаю фирма Сони нечем не хуже ! ну Камиль 2 хочется потому что одну большую поставить с боку думаю как то не то будет смотреться лутче 2 маленькие но красиво будет
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну думаю фирма Сони нечем не хуже ! ну Камиль 2 хочется потому что одну большую поставить с боку думаю как то не то будет смотреться лутче 2 маленькие но красиво будетПОставь посередине
AQASAF Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 ПОставь посерединеойда тогда вообще не будет места (( !
AK-90 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) ах с удовольствием снова бы купил падж, кстати подними задние подголовники незнаю но так салон по красивее смотритьсяАгасаф посоди зад машины до колес !Поставь два басавика,4 фары на ту херну забыл как называеться вообщем надеюсь ты понял=)вспышки тоненькие,на стоп фары диодовае ленты,ксеноны на подварники а в фары хороший белый свет!!!Пока ты ето все не зделаещ я не сяду в твою тачку))))))))))это не нива чтоб с ней так издевались. парнуха будет. не нада трогать и уродовать паджероА не хотел вообще снять заднее колесо?Так не думаешь,что лучше будет?Про бассовик,думаешь лучше один поставить и полностью хватит,так как багажник у тебя открытый в салон,еффект будет хорошuй,как у Эльчина.зачем?? непонимаю я многих советов тут. реально предлагают из машины сделать уродство, что нада сделать это поставить ему кенгур, ксенон в туманки и по мелочи. Изменено 24 апреля 2010 пользователем AK-90
096 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 зачем?? непонимаю я многих советов тут. реально предлагают из машины сделать уродство, что нада сделать это поставить ему кенгур, ксенон в туманки и по мелочи. Именно поэтому одни поднимают передок на жигулях,а другие опускают до дыба. ойда тогда вообще не будет места (( ! А тебе так нужен этот весь багажник?)
Рекомендуемые сообщения