Tuner Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю машинка хорошенькая, паджик это зажигалка для районов. А по поводу расхода сказу так, за удовольствие надо платить
AQASAF Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 Саглыгнан Агасаф!Честно говоря, это чудо на механике, было бы вообще супер! По теме, лично я считаю, что ничего на неё не надо брат! Отур, сюр, кейф эля. Спасибо!ооо Аббас у меня такой был на механике 3 матор 3 дверный ! это было нечто )))) ! Aqasaf,saqliqla bratka..ele sen demiwken,niva kimi zverdi bu... wadliqlara,saberunlara qismet olsun.. Чох sagol Elmar ! Xele yaponski navadi )))) ne ferqi var ki ikside 3 qapi ikside ag renqde idi)) Поздравляю машинка хорошенькая, паджик это зажигалка для районов. А по поводу расхода сказу так, за удовольствие надо платить Спасибо )) ! ДААА уж за расход надо платить эт точно )) ну пока что полный бак залил и пока что стрелка не опустилась )) держится еще )))вожу как крыса )))
El678 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Машинка что надо! И для Твоей творческой души огромное поле действия! Я только могу предположить что Ты с ней сделаешь (в хорошем смысле слова) Води на здоровье и получай удовольствие! Удачи Братишка! :lol:
097 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Оо, Агасаф ,тябрикляр, хороший выбор,ставить 20 инч не советую,если собираешься лазать по районам....рабочий матёрый конь попозже отпишусь, а пока побольше фоток...
Uzi Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) поздравляю!Кажись у кого-то джипы в крови Изменено 18 апреля 2010 пользователем yzeircik
AQASAF Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Опубликовано: 19 апреля 2010 Машинка что надо! И для Твоей творческой души огромное поле действия!Я только могу предположить что Ты с ней сделаешь (в хорошем смысле слова) Води на здоровье и получай удовольствие! Удачи Братишка! :lol: ооо Эльчин эми Спасибо ! дааа уж тут столько всего можно понаделать )) Ваши советы и прделожения это честь для меня ))! Оо, Агасаф ,тябрикляр, хороший выбор,ставить 20 инч не советую,если собираешься лазать по районам....рабочий матёрый коньпопозже отпишусь, а пока побольше фоток... Спасибо гага ! ТЫ все таки думал что я купил Ниву новую когда по телефону говорили ? думаю 18 хватить чтоб не была машина жесткая как табуретка )))! ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка )))
Wa1do Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка ))) Опять пластмассы?
096 Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Агасаф,бесди дее)Что за фигнюшки ты на машину ставишь?)ПОставь хелла)БУдет круче)
shypuk Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Агасаф, ты не исправим Такой козырек отлично будет выглядеть на длинющих американских внедорожниках и пикапах, но не на твоей трехдверной "Ниве". Тапки внедорожные придадут ей агрессивный вид или для рисовки огроменные катки в стиле DUB. Вообще тебе что ближе?
AK-90 Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка ))) не уродуй машину когда диски будешь брать смотри чтоб спереди встали. от нового паджа не встанут колеса.
Amir_xxx Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) ООООООО Агасаф меллим поздравляю тебя отдуши хеирли олсун Изменено 19 апреля 2010 пользователем Amir_xxx
AQASAF Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Опубликовано: 19 апреля 2010 поздравляю!Кажись у кого-то джипы в крови Спасибо )) ! да пока что в крови эт только у меня джипы )), а что для наших дорог только джип )) Агасаф,бесди дее)Что за фигнюшки ты на машину ставишь?)ПОставь хелла)БУдет круче) ТИПО хелла у мен ябыло на Ниве ))! не галогены не стоит не хочется )) " ПОКА ЧТО " Агасаф, ты не исправим Такой козырек отлично будет выглядеть на длинющих американских внедорожниках и пикапах, но не на твоей трехдверной "Ниве". Тапки внедорожные придадут ей агрессивный вид или для рисовки огроменные катки в стиле DUB. Вообще тебе что ближе? эээ ммм а то и другое нельзя совместить ?? Ну вроде и козырек по душе и диски , а что можешь сказать насчет ФИльтра нулевого сопротивления ? + и - ? я видел в аутошоп-е продают за 300 манат вместе с каким то датчиком ! не уродуй машину когда диски будешь брать смотри чтоб спереди встали. от нового паджа не встанут колеса. Я от нового падже и не думал , Думаю что то хромированное взять , или же хром обод и черная середина Фариз ну что теперь скажешь ? козырек сверху придает агресивный вид ! пойдет ?
Bus'ka Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Глушак ремус я возьму а так не могу понять логику при покупке Поздравляю
Назим Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Скажем так, повезло твоей предыдущей машине, Мерседесу, он смог предотвратить своей красотой, всякие там козырьки, спойлеры пластмассы
AQASAF Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Опубликовано: 19 апреля 2010 Глушак ремус я возьму а так не могу понять логику при покупкеПоздравляю Спасибо , ну кому как мне лично такой вариант устраивает )) ! Скажем так, повезло твоей предыдущей машине, Мерседесу, он смог предотвратить своей красотой, всякие там козырьки, спойлеры пластмассы убил :)
Ахи Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Я не знаю что ты задумал с нивы на мерин с мерина на японку Аллах хеир елесин. Саглыгнан Брат )
AQASAF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Опубликовано: 20 апреля 2010 Я не знаю что ты задумал с нивы на мерин с мерина на японку Аллах хеир елесин. Саглыгнан Брат ) чох сагол брат ))! ну я быстро меняю что меня агенты ЦРУ не спалили ))) ! и вот русскую машину попробовал на вкус ну нету до о вахтын Гарбочевун ягы , Немечкое ммм вкус еще тот неотменный ну а японка пока еще дегустрируем ))) и так вот после долгих просмотров и поисков в инете нашел кое что зацените ! что стоит а что нет
AQASAF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Опубликовано: 20 апреля 2010 Братишка зацени. ааа я уже с у тра смотрю что там есть )))! ищую что нибудь интересное ))! там кстати красная то что Эво с дисками ммм она прекрассна интересно где же можно было бы найти такого же паука ?
El678 Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 На этой машине все делалось на заказ.http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajer...i_v20/carenina/
Рекомендуемые сообщения