Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

магнитафон Пионер еще стоит?

у нее же был ксенон

Опубликовано:

ooo saglignan!

у брата такой почти не убиваемая машина!

Опубликовано:
магнитафон Пионер еще стоит?

у нее же был ксенон

Магнитофон стоит ! Ксенон нет не стоит а помоему желтые свет смахивает фары

ooo saglignan!

у брата такой почти не убиваемая машина!

Спасибо Надир ! Дааа насчет машины она точне неубиваемая уже проверил это на остальных двух Пажеро )))! очень мощная и несмотря на год оочень комфортная

Опубликовано:
и выбрал Пажеро 98 года не перекидка ! V6 3000 автомат!

А как ты убедился что не перекидка? На ней квадратные номера?

Опубликовано:
А как ты убедился что не перекидка? На ней квадратные номера?

Да номера квадрат Мурад !и по раздатке ! ведь я слышал что раздатку неполучается перекидывать и по радиусу разворота вороде бы слышал ! У меня был пажеро переикдка и я все точно узнал ! сказали рудь и т.д можно перекинуть но не раздатку , ну не знаю и разворот тоже оочень отличается от той который у меня был

.

post-8383-1271491575_thumb.jpg

post-8383-1271491576_thumb.jpg

post-8383-1271491577_thumb.jpg

post-8383-1271491578_thumb.jpg

post-8383-1271491579_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Машина красивая,поздравляю води на здоровие.

и так что касаеться твоих планов.

Что в планах !

1 поменять завод колонки на пионер или еще что то поставить коробку в багажник! это обезательно.

2диски или 18 или 20 !-можно насчёт дисков не заморачивать,станет жоще.

3 хотел бы неон под машину ! как думаете стоит ? думаю не стоит,видел один паджик такой с зелёным дном,смотри конечно супер,но это вообще для спорт каров с низкой посадкой,не подойдёт машине.

4 ксенон надо причём 6000К БИ

5 на крышу галогены хотел бы но вот незнаю разрешено или нет ? не стоит,убьёт весь вид автомобиля,а разрешено или нет не знаю,можешь глогены вперёд поставить рядом с фарами

6 театралку или просто шторку сделать! идея хорошая сделай!

7 Возд.Фи. нулевого сопротивления ( пожалуста скажите плюсы и минусы ) насчёт этого не знаю

8. Поставь кингурятник.и на него те самые гологены будет лучше смотреться !

Паджик брата моего,вот такого вида кингурятник очь подойдёт!

post-7979-1271492874_thumb.jpg

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:
Магнитофон стоит ! Ксенон нет не стоит а помоему желтые свет смахивает фары

еще вопрос,заднее правое откр.стекло заменили?помню она была из обыкновенного стекла

на ней стоял ксенон,сам даже помню,одна сторона барахлила

у нее даже на капоте,над фарами,стоял пластмассовый "антиклрыло",ее тоже сняли,зато взамен поставили этот щитский глушак

машина хорошая,пробег не большой,железо живое,и не перекидка,ее новой,в Баку покупали,у дилеров,около чайной фабрики

так что шюпавиз олмасын,единсвенный минус,большой расход топлива,мин.18литров

Опубликовано:
еще вопрос,заднее правое откр.стекло заменили?помню она была из обыкновенного стекла

на ней стоял ксенон,сам даже помню,одна сторона барахлила

у нее даже на капоте,над фарами,стоял пластмассовый "антиклрыло",ее тоже сняли,зато взамен поставили этот щитский глушак

машина хорошая,пробег не большой,железо живое,и не перекидка,ее новой,в Баку покупали,у дилеров,около чайной фабрики

так что шюпавиз олмасын,единсвенный минус,большой расход топлива,мин.18литров

Apollon, oткуда у тебя такая информация? Хозяин был знакомый?

Опубликовано:

машину я находил,для моего друга,кот.на ней проездил не так уж много

причина,миграция

Опубликовано:
Покажи как звучит глушак.

Глушка звук не такой уж , но думаю после того как пойду к масетру который мне посоветует Джавид, думаю звук будет приятный ! не хочу чтоб много или мало звука было , если основной газан сниму то ууууу как невозможно будет сидеть в машине

B-BOY спасибо за сказанное только кроме кенгурятника и галогенов на кенгурятник ! У меня был до этого 2 Пажеро и у них стоял кенгурятник , не каждый кенгурятник подходит Пажеро особенно то что ты показал на фотке то что у брата твоего , и этот маленьки кенгурятник подходит ему очень , а неон я делал под пажеро свой и смотрелось супер и не мплохо ну как говорится о вкусах не спорят

Apollon я так и понел что ты замешан чем то в этой машине ))) машина супер и я очень доволен )) правдо бир икидене оочень неприятный сес вар но скоро исправлю

Опубликовано:

оооо у меня был такой поищи мою тему тм много интересного по паджеро, цестно скажу я бы снова такой взял бы но! и взял бы эволюшн а так реально машина уютная не 12-клапанный движок не едет и жрет и запарился я его делать, чтоб уменьшить расход поменяй термостат от европейки будет получше, потом сними эти уродские ветровики с задних окон фууу, если хочешь чтоб тянула то меняй двиг сразу на 24клап. вместе с компом сразу. а так машина для своих целей классная реально крепкая. а делать в ней что-то мне всегда было интересно. так что поздравляю с покупкой тебя :lol:

что надо имхо! почитай еще раз мою тему :)

ксенон ставь тока в туманки и то 4300к а в эти галоген можно филипсы поставить

я бы поставил бы кенгурин и на него хеллу или что-то красивое

салон бы перешил бы полностью а низ зафлокировал бы

нужен монитор брат

и всякий китайский тюнинг аля ляхлюлю не ставь уродуют :lol:

и брызговики задние не снимай без них реально уродство.

Опубликовано:

тебриклер.хеир ишлере суресен... :lol:

Опубликовано:
ксенон ставь тока в туманки и то 4300к а в эти галоген можно филипсы поставить

я бы поставил бы кенгурин и на него хеллу или что-то красивое

салон бы перешил бы полностью а низ зафлокировал бы

нужен монитор брат

и всякий китайский тюнинг аля ляхлюлю не ставь уродуют :lol:

и брызговики задние не снимай без них реально уродство.

Спасибо брат ! Как зашел к тебе на тему сразу понравилось одно это пульт на руль для мафона обязательно куплю)))!

ну я не собираюсь в маторе что то менять и т.д она меня и так устраивает монитор если что думаю в потолок по середине поставить а так вперет не хочется уж больно отвлекает меня ))))

да грех будет если снять такие брызговики )), кенгурятник уже как то не хочется , уф вот был один у меня на пажеро оболденный кенгурятник пока что я сам не укого не видел такой ! вот надо было снять его и оставить

Опубликовано:
Спасибо брат ! Как зашел к тебе на тему сразу понравилось одно это пульт на руль для мафона обязательно куплю)))!

ну я не собираюсь в маторе что то менять и т.д она меня и так устраивает монитор если что думаю в потолок по середине поставить а так вперет не хочется уж больно отвлекает меня ))))

да грех будет если снять такие брызговики )), кенгурятник уже как то не хочется , уф вот был один у меня на пажеро оболденный кенгурятник пока что я сам не укого не видел такой ! вот надо было снять его и оставить

вот вот машина реально хорошая давай еще фотки. :lol:

Опубликовано:

Саглыгнан Агасаф!

Честно говоря, это чудо на механике, было бы вообще супер!

По теме, лично я считаю, что ничего на неё не надо брат!

Отур, сюр, кейф эля.

Опубликовано:

а че если его лифтануть и поставить грязевую резину ох будет секси скажу

Опубликовано:

Aqasaf,saqliqla bratka..ele sen demiwken,niva kimi zverdi bu... :lol: wadliqlara,saberunlara qismet olsun..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...