Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Агасаф,лично я на данный момент,да и всегда любил джипы за их проходимость.Помнишь как мы с тобой по новханам скраю дороги обьезжали,а Эльчин остался сзади?Так вот,после этих дисков так уже не поездиешь.В городе есть много машин именно для оффроуда,посмотри на них,возми что-нибудь от них,в плане дисков.Если поставишь эти диски,которые ты поставил,это будет простой паркетник,на котором можно будет кататся тихоспокойно по городу,но тогда можно было взять сразу какую нить легковушку и эфирится.Этот паджеро именно для тротуаров,для непроходимых мест,на которые ты не сможешь залезть уже потом нормально.Или же залежишь,но поцарапаешь их,или вообще сломаешь.Так что подумай над тем,какую машину ты хочешь видеть перед глазами,а потом начинай с выбора дисков и резины.

Опубликовано:
Агасаф,лично я на данный момент,да и всегда любил джипы за их проходимость.Помнишь как мы с тобой по новханам скраю дороги обьезжали,а Эльчин остался сзади?Так вот,после этих дисков так уже не поездиешь.В городе есть много машин именно для оффроуда,посмотри на них,возми что-нибудь от них,в плане дисков.Если поставишь эти диски,которые ты поставил,это будет простой паркетник,на котором можно будет кататся тихоспокойно по городу,но тогда можно было взять сразу какую нить легковушку и эфирится.Этот паджеро именно для тротуаров,для непроходимых мест,на которые ты не сможешь залезть уже потом нормально.Или же залежишь,но поцарапаешь их,или вообще сломаешь.Так что подумай над тем,какую машину ты хочешь видеть перед глазами,а потом начинай с выбора дисков и резины.

+100000.Я тоже самое писал когда была нива.Если у машины есть внедорожные качества,то лучше собрать ее под оффроудер и будет :D

вот взгляни на эту.........по мне так очень брутально смотрится

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajer...i_v20/pozitiff/

Опубликовано:
+100000.Я тоже самое писал когда была нива.Если у машины есть внедорожные качества,то лучше собрать ее под оффроудер и будет :D

вот взгляни на эту.........по мне так очень брутально смотрится

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajer...i_v20/pozitiff/

Всегда обожал такие покрышки на них

Опубликовано:
Агасаф,лично я на данный момент,да и всегда любил джипы за их проходимость.Помнишь как мы с тобой по новханам скраю дороги обьезжали,а Эльчин остался сзади?Так вот,после этих дисков так уже не поездиешь.

уфф ненапоминайда эту прекрассную поездку )))) все стояли а мы летали буквально там ! прям как на соревнованиях ты вышел смотрел ВЕР ВЕР КЕЧИР туда сюда )))

да Камиль диски плохо! а зубастая резина :D

Опубликовано:
уфф ненапоминайда эту прекрассную поездку )))) все стояли а мы летали буквально там ! прям как на соревнованиях ты вышел смотрел ВЕР ВЕР КЕЧИР туда сюда )))

да Камиль диски плохо! а зубастая резина :D

Ты готов это потерять?)

Опубликовано:
Ты готов это потерять?)

эх Камиль четты меня раздраконил :D :D :D ! лутче ненадо диски ! лутче мощную зубастую ботинки купить )))

Опубликовано:

Уважаемы зрители итак вопрос втрой! Жител поселка Бакиханово задает вопрос всему форуму ! Как называется эта штука то что изображено на рисунке ? и какие плюсы есть ? как устанавливается ? как можно больше инфо

post-8383-1277984906_thumb.jpg

Опубликовано:

Бласмас гулшитель!

Опясь Пиласмас? :D

Опубликовано:
Бласмас гулшитель!

Опясь Пиласмас? :D

Это врядли пластмасса

Опубликовано:
Уважаемы зрители итак вопрос втрой! Жител поселка Бакиханово задает вопрос всему форуму ! Как называется эта штука то что изображено на рисунке ? и какие плюсы есть ? как устанавливается ? как можно больше инфо

Шноркель

http://off-road-market.ru/catalog/84/

Опубликовано:

ты не ту статью из википедии втавил,это для субмарин :D

Опубликовано:

Вспомнил Шноркель )) ! эт разве глушак Адиль ?

Опубликовано:
Вспомнил Шноркель )) ! эт разве глушак Адиль ?

Не вспомнил,а я выще написал :zor: .Кажется да,он кажись вместо глушака устанавливается,но могу ошибаться :lol:

Опубликовано:

Толлько что сбегал за машиной ))

Не вспомнил,а я выще написал :zor: .Кажется да,он кажись вместо глушака устанавливается,но могу ошибаться :lol:

Нуда ты написал и я вспомнил как называеся ! вообще то разве это не в роли воздушного фильтра пользуется ?

post-8383-1277985895_thumb.jpg

post-8383-1277985896_thumb.jpg

post-8383-1277985897_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...