Uzi Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) На джипах ты советуешь оффроадную версию, на седанах жёсткое занижение))среднего арифметического нет вообще у тебя, Узеир?)))[/quoteахаха))))Нет, все среднее,это ни рыба, ни мясо))Узи только офф-роад или занижение ))) интересно а Форестеру что посоветуешь )? оффроад или занижение ? )Да так потехоньку эт чето твоей малышки не видно !недавно Мишу видел четкий пассатик ))занижение и адский тюнинг двигателя)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Uzi 1
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну узи судовольствием поставил бы турбо ))) ! думаю не хило тянуло бы ) ! много раз думал чиповка турбо и т.д ) но в реале только турбо сделал бы и чип тюнинг ! а занижать я сам смогу под машиной на раме 2 болта покручу вот и будет занижение ))))))!незнаю красио или нет ики урейли галмышам (( http://tuningoff.ru/fary-i-gabarity-angelskie-glazki-mitsubishi-pajero-montero-p-18392.html
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 а может на будущее капот как ЭВО сделать ? вроде красиво ) ! да и ну ооочень нравятся эти поворотники с стоп-сигналов в буфере)))! и козырек оч нравится ) Ток козырек друг поискал в Грузии не нашел (
FRHD Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 BURA bax, burada daha çox aksesuarlar var.
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 ooo cox sagol neler var aa birda dehset
FRHD Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Buyur, bir şey deyil. Amma bilmirəm oradan Bakıya gətirdik də nə qədər üstünə gəlir.
AQASAF Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Опубликовано: 22 ноября 2011 getirmeye adam taparam aeroportda! Birde usaqlar bele setkani hardan tapmaq olar ?
AQASAF Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 сегодня был в Загульбе :jump: 1
Apollon Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) задн.боковую форточку поменял,или она все еще стеклянная?с белой запаской лучше было Изменено 24 ноября 2011 пользователем Apollon
AQASAF Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 Форточку не трогал все как было до покупки так и осталось ! запаску белую примерил как то слишком яркая была а так потом давать красить и т.д как не охото стало ! да и взял черную с учетом того что пленка номре грагы черная !вот так вот ! ищю гозырек вперед не как не найду ( да и в грузии смотрел стоп сигналы на задний буфер не нашли (( неужели там нету (( ! думаю в Германии поискать ) или лутче в Китае купить ) 1
Apollon Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Форточку не трогал все как было до покупки так и осталось ! на большой скорости,запросто может шарф втянуть в щель))с отоплением нет проблем?в Дубае поищимафон тот же,с синим экраном?
AQASAF Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Опубликовано: 24 ноября 2011 не помню до меня какой там мафон стоял , но щяс у меня ПАссвей китайский ))) и звучит не слабо )) как надо ))) ! незнаю но на большой скорости ничего некуда не втягивает ) все ок ! даже воду не пропускает ! отопление вообщем ставишь режим горчие булочку и жара как надо ! но порой мне кажется что то не то (( ! на другом Пажерике у меня была проблема , онабыла перекидка ! если память не подводит то в Дубаи купили клима контролль вообщем все все вместе за 250 долларов !и с 2005 года по сей день работает как часики ! машина бывшая у родственника! эт у меня уже третий Пажерик )) 1
R.I.P Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ну узи судовольствием поставил бы турбо ))) ! думаю не хило тянуло бы ) ! много раз думал чиповка турбо и т.д ) но в реале только турбо сделал бы и чип тюнинг ! а занижать я сам смогу под машиной на раме 2 болта покручу вот и будет занижение ))))))!незнаю красио или нет ики урейли галмышам (( http://tuningoff.ru/...ro-p-18392.htmlЭтими "болтами" ( торсионы ) не советую занижать или лифтовать,таким способом подвеску угробишь.Самый оптимальный вариант замена пружин и амортизаторов. Изменено 25 ноября 2011 пользователем R.I.P
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 Дома есть комплект спорт амортов ! дехшет жесткие но управление было супер ! пружины уже отдал ! остались аморты ! как то не приятнобыло когда рядом такой же Пажеро стоит то к повыше ) ! купил Хайтачи аморты вроде японские ) ! но 3 дверная все равно жесткая чем 5 ! на другом у мен ястояли регулируемые аморты ! оболдеть какие мягкие были
AQASAF Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Опубликовано: 25 ноября 2011 Ребята нужен совет ! только что просмотрел в ebay диски ! вроде бы все под размер нашел выбрал 2 варианта 17 и 18 ну при моих данных в 17 дисках вышли только 2 варианта а в 18 одна страница ! так вот , там с боку есть OFFSET так называемое смещение или как там точно не знаю но был бы благодарен если дали бы совет как выбирать! там вылет на завод дисках 10 ! думал может оффсет и есть вылет ставлю 10 на 17 и 18 диски ничего не выходит че делать ?( http://parts.motors.ebay.com/wheels?ipg=50&pg=1&showZipOverlay=1&zipOriginal=&sm=1362&svs=&rsv=0&wheelsRimDiameter=17&rimWidth=10&boltPattern=6x139.7&brand=allBrands&priceMin=&priceMax=&offsets=Any&rimMaterial=Any&condition=All&format=All&radius=Any&leftNavZip=Zip+Code&details=Enter+a+product%2C+brand+or+keyword&sort=BestMatch&hdZip=ZIP+Codehttp://parts.motors.ebay.com/wheels?ipg=50&pg=1&showZipOverlay=1&zipOriginal=&sm=1275&svs=&rsv=0&wheelsRimDiameter=18&rimWidth=10&boltPattern=6x139.7&brand=allBrands&priceMin=&priceMax=&offsets=Any&rimMaterial=Any&condition=All&format=All&radius=Any&leftNavZip=Zip+Code&details=Enter+a+product%2C+brand+or+keyword&sort=BestMatch&hdZip=ZIP+Code
elsan Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Saglignan....Mawina soz ola bilmez ozude bele full variantina,.....Nomredeki oz yerinde 303 like
MagerramoFF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Saglignan Xeir ishlere suresen.. Mashinivi offroad stilinde elemey istamirsan? Mashinin krilolarina rashiriteli arok qoysan qashang olar bu mashindaKI kimi.. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Zone_77
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 Saglignan....Mawina soz ola bilmez ozude bele full variantina,.....Nomredeki oz yerinde 303 like Cox saqol qadeş ! belede ki adami incitmir ! tez tez zapravkaya girib sevinirem)) 303 рулит Saglignan Xeir ishlere suresen.. Mashinivi offroad stilinde elemey istamirsan? Mashinin krilolarina rashiriteli arok qoysan qashang olar bu mashindaKI kimi.. Cox sagol qaqa /ebay de baxmisdim rashiritel bu kriloya pis yarashir. planda qishi cixardib yaz ucun yay ucun imkan olsa mashini deishmek ! L200 isteyirem)) .
MagerramoFF Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Cox saqol qadeş ! belede ki adami incitmir ! tez tez zapravkaya girib sevinirem)) 303 рулит Cox sagol qaqa /ebay de baxmisdim rashiritel bu kriloya pis yarashir. planda qishi cixardib yaz ucun yay ucun imkan olsa mashini deishmek ! L200 isteyirem)) . Inshallah. Amma L200 almaqdansa Nissan almaq onnan yaxshidi.. NAVARA
AQASAF Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) честно говоря Navara ureimce deil ! 2008 isteirem dizel avtomat! bir tanisda var idi 3.5 avtomat benzin ! cox fikirlesdim amma L200 basqa hecne ureimce olmadi Nissan Titan-nan bashqa))) Изменено 28 ноября 2011 пользователем AQASAF679
Рекомендуемые сообщения