shypuk Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Насчет нулевика, Агасаф, думаю эффекта не будет вообще только при открытом капоте все будут спрашивать "Нулевик?" и все. Я не совсем понял ты хочешь сделать из него городской авто для Эфира или внедорожник для чего он собственно и задумывался японцами. С одной стороны второе правильнее допустим сделать из него ралийный Паджеро с кенгурином противотуманками и красными брызговиками (можно без них ) таки машин достаточно много, классика что тут сказать.
AQASAF Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Опубликовано: 25 апреля 2010 Дехшет хочу басовик Насчет нулевика, Агасаф, думаю эффекта не будет вообще только при открытом капоте все будут спрашивать "Нулевик?" и все.Я не совсем понял ты хочешь сделать из него городской авто для Эфира или внедорожник для чего он собственно и задумывался японцами. С одной стороны второе правильнее допустим сделать из него ралийный Паджеро с кенгурином противотуманками и красными брызговиками (можно без них ) таки машин достаточно много, классика что тут сказать. Ну раллийный и ...... ох запутался я уже !!! Но хочется что то необычное сделать из него !! Ребята кто подскажет сайт по прадажам дисков ? ничего чет не могу найти !
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Agasaf menim sene PM-da cavabim geldi ??
AQASAF Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Agasaf menim sene PM-da cavabim geldi ??He geldi, hele ki se4irem, chut cto sene yazaceyem Изменено 25 апреля 2010 пользователем shypuk вопросительные знаки :)
AQASAF Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) понравилось Ламбо двери и диски , ! я думаю лутче нестоит оффроад стиль , буду похож на клуб "Оффроад АЗ" ! лутче буду "Эфир вс" )))) Изменено 26 апреля 2010 пользователем shypuk
Amir_xxx Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Агасаф привет у меня есть басовик пионеер 900 ватт в коробке хочешь посмотри
AQASAF Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Опубликовано: 28 апреля 2010 какие могут быть плюсы и минусы если поставлю нулевик ? у друга на опеле стоит 2.5 л вектра звук нулевика классный ! елс и просто сам фильтор поставить звук изменится ? и как насчет этих фар ?
096 Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 какие могут быть плюсы и минусы если поставлю нулевик ? у друга на опеле стоит 2.5 л вектра звук нулевика классный ! елс и просто сам фильтор поставить звук изменится ? и как насчет этих фар ? А чем отличаются эти от твоих?
Derzak Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Салыгнан Агасяф, хеир ищляря сюрясян. Не мучает тебя?
AK-90 Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 какие могут быть плюсы и минусы если поставлю нулевик ? у друга на опеле стоит 2.5 л вектра звук нулевика классный ! елс и просто сам фильтор поставить звук изменится ? и как насчет этих фар ?фары эти будут ходить максимум 2 года. также промажь все края селиконом
AQASAF Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Опубликовано: 29 апреля 2010 Салыгнан Агасяф, хеир ищляря сюрясян. Не мучает тебя? Спасибо ! нет конечно не мучает а наоборот радует тянет тоже отлично не смотря что джип ))! а ямы лужи эээ нуу я их не замечаю ))))))!вчера вот почти 85 манат потратил на машину , поменял тягу , развал сделал , перекинул колеса , поменял ролик кондика А чем отличаются эти от твоих? мне показалось что извнутри они стеклянные или как там )) фары эти будут ходить максимум 2 года. также промажь все края селиконом ну тогда не стоит
Rennfahrer Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Agasaf tebrikler gaga Eshkani satdun?
AQASAF Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Опубликовано: 29 апреля 2010 Agasaf tebrikler gaga Eshkani satdun? chox sagol! he ewkani satdim? day iki defe eyni yere vurdulaar o mawini i konkret gozumnen duwdu.
Uzi Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 chox sagol! he ewkani satdim? day iki defe eyni yere vurdulaar o mawini i konkret gozumnen duwdu. опять утверждение с вопросительным знаком
AQASAF Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю что некоторые прочитали вот это http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=280 как думаете стоит или нет ! кто за а кто нет пусть ставят ери вар или ери йохту ! посмотрим что больше наберется и сделаю вывод !
V-zeer Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю что некоторые прочитали вот это http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=280 как думаете стоит или нет ! кто за а кто нет пусть ставят ери вар или ери йохту ! посмотрим что больше наберется и сделаю вывод !Я бы на твоём месте не делал. Не креативно.
AQASAF Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Опубликовано: 25 мая 2010 вчера машину поставил на покраску кое каких мест и тех мест которые до меня уже было в шпаклевке прошел день вот теперь в таком виде ,
Phobia Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 я думал у тебя ИО ))) Аказываецка Паджерик ) Саглыгнан гага, тянет ?
Рекомендуемые сообщения