Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Saglignan gec olsada hemiwe xeir iwlere suresen!

Гардаш некогда ничего не поздно ! Главное уреин темизди в отличии !! Чох сагол !Хеле аланнан хеир ишлере сюрурем )) онли еиб ичмей ))

Опубликовано:

Саглыгнан братка!

Хорошо, что тот Х5 не купил

Незнаю из чего делают Пажеро, он не ломается :lol:

Опубликовано:
ооо Эльчин эми Спасибо ! дааа уж тут столько всего можно понаделать )) Ваши советы и прделожения это честь для меня ))!

Спасибо гага ! ТЫ все таки думал что я купил Ниву новую когда по телефону говорили :lol: ? думаю 18 хватить чтоб не была машина жесткая как табуретка )))!

ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка )))

Лоол, созюн ачигы Да, я думал что Шеви Нива или что то на подобе)) насчёт кечмиш 4 гёзя, неволнуйся, он почти у нас во дворе стоит, за ней смотрят :lol:

Опубликовано:
и так вот после долгих просмотров и поисков в инете нашел кое что зацените ! что стоит а что нет

Plastmass tuning returns? :lol:

Опубликовано:
Саглыгнан братка!

Хорошо, что тот Х5 не купил

Незнаю из чего делают Пажеро, он не ломается ;)

Спасибо Джавид ! Да вот после того как купил Пажеро подумал про себя " как хорошо что я не купил Х5 этот " так и мало волос на голове купив еще больше облысел бы :D !Но если возьму Х5 Аллах гойся то эт будет в 2020 году когда 2010 Х5 будет стоитьь 10 000 )))) озуде 4,8

Plastmass tuning returns? :D

ну немножко совсем немнооожко )))

Опубликовано:

Поздравляю.. а Х5 какого года хотел? если самого первого и самый простой, то правильно сделал, что не взял)

Паджеро прочная очень))

Опубликовано: (изменено)

gordum dunene saglignan!

p.s w210-nan sora buna oturmag lezet eleyir heeee :D;)

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:

самое главное все болты закрепи и приезжай на собирун в суббботу :D

Опубликовано:
Поздравляю.. а Х5 какого года хотел? если самого первого и самый простой, то правильно сделал, что не взял)

Паджеро прочная очень))

спасибо ! ну хотел 2002 года 4,4 взять , вроде бы все было ! ООО насчет прочности Пажеро я уже проверил много раз ))))

gordum dunene saglignan!

p.s w210-nan sora buna oturmag lezet eleyir heeee :D;)

еще раз чох сагол )))! ооо я себя как в танке чуствую

самое главное все болты закрепи и приезжай на собирун в суббботу :D

Да эт точно теперь ты можешь спокойной душой сидеть в машине зная что колеса на повороте не вылетят )))! Я бы пришел только вот в субботу у Кинг - Ринга день рождение ! посмотрим может приеду заранее не буду отписыватся

Ребята какие диски лутче ?

Если скажу второй, ты их поставишь? :D

Всегда спрашиваешь советы, а в итоге, или автомобиль продан, или же тебе не по душе ;)

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

2 диск слишком большой (( ! чем то смахивает на диски от Максимы ! если бы ли бы они 18 то можно было бы взять ! только вот их еще найти надо в Дубаи

а 4 разве не хорош ? и вообще вылет какой надо брать для Пажеро ?

вторые на эвике называются вроде блин Antera или что-то такое

вот тебе евросайты по дискам самое лучшее что есть http://www.wheelmachine2000.de/autos http://suv-felgen.de/

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

оболдеть какие цены в Германии :D

Сегодня машину оставил у мастера , инжектор прочистят как надо , развал уберут , перекинут покрышки поменяют ремни и т.д ! вообщем привожу в идеальное состояние ! потом надо еще поменять передние аморты , задние поменяли остались передние !

Дааа уж смотря на цены думаю надо после армии ! а так начну потехоньку аппаратуру собирать ! хочу 2 маленьких бассовика и хочу в их установить в багажник по краям под углом

Опубликовано:
оболдеть какие цены в Германии :D

Сегодня машину оставил у мастера , инжектор прочистят как надо , развал уберут , перекинут покрышки поменяют ремни и т.д ! вообщем привожу в идеальное состояние ! потом надо еще поменять передние аморты , задние поменяли остались передние !

Дааа уж смотря на цены думаю надо после армии ! а так начну потехоньку аппаратуру собирать ! хочу 2 маленьких бассовика и хочу в их установить в багажник по краям под углом

опять хвастанусь своей темой ;) у меня были фотки всего такого в теме

Опубликовано:

ребята кто подскажет где можно купить неон под машину ? яодин раз для интереса поставил на месяц на другом пажерике 4 галогена прямоугольных тонких ! под каждое крыло по одному ! Ну сказать было нечего смотрелось вроде бы не плохо ! да и оболдеть как ярко светило ! что советуете неоновую трубки или же как я сказал 4 галогена купить ?

Что бы не сделал,сделай так,чтобы сами галогенки или трубки не виднелись снаружи.Чтобы скраю был только свет,а источника не было видно.

Кстати,под крылья не надо,под днище делай.

post-4898-1271866673_thumb.jpg

post-4898-1271866674_thumb.jpg

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Что бы не сделал,сделай так,чтобы сами галогенки или трубки не виднелись снаружи.Чтобы скраю был только свет,а источника не было видно.

Кстати,под крылья не надо,под днище делай.

да я под крыло так сделал что на колесо не были а вперед колеса бил ! ну да в этот раз сделаю под днище 4 галдогена куплю герметиком хорошенько буквально заварю все щели в галогене ))! и под днище неон не так уж ярко светит а вот галоген прямой дещир ээ ери !!!

и еще что делать с аппоратурой так сделать ?

вообщем немогу загрузить фото ! вообщем сзади полку сделать ? не хотел полку вообщето !Хоч завод колонки поменять на пио и 2 маленьких саббуфера по карям и под углом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...