S.R.G Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Saglignan gec olsada hemiwe xeir iwlere suresen!
AQASAF Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Опубликовано: 20 апреля 2010 Saglignan gec olsada hemiwe xeir iwlere suresen!Гардаш некогда ничего не поздно ! Главное уреин темизди в отличии !! Чох сагол !Хеле аланнан хеир ишлере сюрурем )) онли еиб ичмей ))
Javid Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 Саглыгнан братка! Хорошо, что тот Х5 не купил Незнаю из чего делают Пажеро, он не ломается
097 Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 ооо Эльчин эми Спасибо ! дааа уж тут столько всего можно понаделать )) Ваши советы и прделожения это честь для меня ))!Спасибо гага ! ТЫ все таки думал что я купил Ниву новую когда по телефону говорили ? думаю 18 хватить чтоб не была машина жесткая как табуретка )))! ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка ))) Лоол, созюн ачигы Да, я думал что Шеви Нива или что то на подобе)) насчёт кечмиш 4 гёзя, неволнуйся, он почти у нас во дворе стоит, за ней смотрят
V-zeer Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 и так вот после долгих просмотров и поисков в инете нашел кое что зацените ! что стоит а что нет Plastmass tuning returns?
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 Саглыгнан братка!Хорошо, что тот Х5 не купил Незнаю из чего делают Пажеро, он не ломается Спасибо Джавид ! Да вот после того как купил Пажеро подумал про себя " как хорошо что я не купил Х5 этот " так и мало волос на голове купив еще больше облысел бы !Но если возьму Х5 Аллах гойся то эт будет в 2020 году когда 2010 Х5 будет стоитьь 10 000 )))) озуде 4,8 Plastmass tuning returns? ну немножко совсем немнооожко )))
014 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поздравляю.. а Х5 какого года хотел? если самого первого и самый простой, то правильно сделал, что не взял) Паджеро прочная очень))
_L7_ Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) gordum dunene saglignan! p.s w210-nan sora buna oturmag lezet eleyir heeee Изменено 21 апреля 2010 пользователем _L7_
Сина Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 самое главное все болты закрепи и приезжай на собирун в суббботу
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 Поздравляю.. а Х5 какого года хотел? если самого первого и самый простой, то правильно сделал, что не взял) Паджеро прочная очень)) спасибо ! ну хотел 2002 года 4,4 взять , вроде бы все было ! ООО насчет прочности Пажеро я уже проверил много раз )))) gordum dunene saglignan! p.s w210-nan sora buna oturmag lezet eleyir heeee еще раз чох сагол )))! ооо я себя как в танке чуствую самое главное все болты закрепи и приезжай на собирун в суббботу Да эт точно теперь ты можешь спокойной душой сидеть в машине зная что колеса на повороте не вылетят )))! Я бы пришел только вот в субботу у Кинг - Ринга день рождение ! посмотрим может приеду заранее не буду отписыватся
Назим Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ребята какие диски лутче ? Если скажу второй, ты их поставишь? Всегда спрашиваешь советы, а в итоге, или автомобиль продан, или же тебе не по душе Изменено 21 апреля 2010 пользователем 884
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 2 диск слишком большой (( ! чем то смахивает на диски от Максимы ! если бы ли бы они 18 то можно было бы взять ! только вот их еще найти надо в Дубаиа 4 разве не хорош ? и вообще вылет какой надо брать для Пажеро ?
AK-90 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) вторые на эвике называются вроде блин Antera или что-то такоевот тебе евросайты по дискам самое лучшее что есть http://www.wheelmachine2000.de/autos http://suv-felgen.de/ Изменено 21 апреля 2010 пользователем AK-90
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 оболдеть какие цены в Германии Сегодня машину оставил у мастера , инжектор прочистят как надо , развал уберут , перекинут покрышки поменяют ремни и т.д ! вообщем привожу в идеальное состояние ! потом надо еще поменять передние аморты , задние поменяли остались передние ! Дааа уж смотря на цены думаю надо после армии ! а так начну потехоньку аппаратуру собирать ! хочу 2 маленьких бассовика и хочу в их установить в багажник по краям под углом
AK-90 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 оболдеть какие цены в Германии Сегодня машину оставил у мастера , инжектор прочистят как надо , развал уберут , перекинут покрышки поменяют ремни и т.д ! вообщем привожу в идеальное состояние ! потом надо еще поменять передние аморты , задние поменяли остались передние ! Дааа уж смотря на цены думаю надо после армии ! а так начну потехоньку аппаратуру собирать ! хочу 2 маленьких бассовика и хочу в их установить в багажник по краям под углом опять хвастанусь своей темой у меня были фотки всего такого в теме
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 ребята кто подскажет где можно купить неон под машину ? яодин раз для интереса поставил на месяц на другом пажерике 4 галогена прямоугольных тонких ! под каждое крыло по одному ! Ну сказать было нечего смотрелось вроде бы не плохо ! да и оболдеть как ярко светило ! что советуете неоновую трубки или же как я сказал 4 галогена купить ?
096 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Что бы не сделал,сделай так,чтобы сами галогенки или трубки не виднелись снаружи.Чтобы скраю был только свет,а источника не было видно. Кстати,под крылья не надо,под днище делай. Изменено 21 апреля 2010 пользователем 96
AQASAF Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 Что бы не сделал,сделай так,чтобы сами галогенки или трубки не виднелись снаружи.Чтобы скраю был только свет,а источника не было видно.Кстати,под крылья не надо,под днище делай.да я под крыло так сделал что на колесо не были а вперед колеса бил ! ну да в этот раз сделаю под днище 4 галдогена куплю герметиком хорошенько буквально заварю все щели в галогене ))! и под днище неон не так уж ярко светит а вот галоген прямой дещир ээ ери !!!и еще что делать с аппоратурой так сделать ?вообщем немогу загрузить фото ! вообщем сзади полку сделать ? не хотел полку вообщето !Хоч завод колонки поменять на пио и 2 маленьких саббуфера по карям и под углом
Рекомендуемые сообщения