Перейти к содержанию

Моя любимая японская Нива)))

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю машинка хорошенькая, паджик это зажигалка для районов. А по поводу расхода сказу так, за удовольствие надо платить :lol:

Опубликовано:
Саглыгнан Агасаф!

Честно говоря, это чудо на механике, было бы вообще супер!

По теме, лично я считаю, что ничего на неё не надо брат!

Отур, сюр, кейф эля.

Спасибо!ооо Аббас у меня такой был на механике 3 матор 3 дверный ! это было нечто )))) !

Aqasaf,saqliqla bratka..ele sen demiwken,niva kimi zverdi bu... :lol: wadliqlara,saberunlara qismet olsun..

Чох sagol Elmar ! Xele yaponski navadi )))) ne ferqi var ki ikside 3 qapi ikside ag renqde idi))

Поздравляю машинка хорошенькая, паджик это зажигалка для районов. А по поводу расхода сказу так, за удовольствие надо платить :lol:

Спасибо )) ! ДААА уж за расход надо платить эт точно )) ну пока что полный бак залил и пока что стрелка не опустилась )) держится еще )))вожу как крыса )))

Опубликовано:

Машинка что надо! И для Твоей творческой души огромное поле действия!

Я только могу предположить что Ты с ней сделаешь (в хорошем смысле слова)

Води на здоровье и получай удовольствие!

Удачи Братишка! :lol: :lol:

Опубликовано:

Оо, Агасаф ,тябрикляр, хороший выбор,ставить 20 инч не советую,если собираешься лазать по районам....рабочий матёрый конь

попозже отпишусь, а пока побольше фоток...:(

Опубликовано: (изменено)

поздравляю!Кажись у кого-то джипы в крови :(

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:
Машинка что надо! И для Твоей творческой души огромное поле действия!

Я только могу предположить что Ты с ней сделаешь (в хорошем смысле слова)

Води на здоровье и получай удовольствие!

Удачи Братишка! :lol: :lol:

ооо Эльчин эми Спасибо ! дааа уж тут столько всего можно понаделать )) Ваши советы и прделожения это честь для меня ))!

Оо, Агасаф ,тябрикляр, хороший выбор,ставить 20 инч не советую,если собираешься лазать по районам....рабочий матёрый конь

попозже отпишусь, а пока побольше фоток...:(

Спасибо гага ! ТЫ все таки думал что я купил Ниву новую когда по телефону говорили :lol: ? думаю 18 хватить чтоб не была машина жесткая как табуретка )))!

ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка )))

post-8383-1271667869_thumb.jpg

Опубликовано:
ребята вот тут кое что понравилось ! советуйте ! стоит или не стоит )))! Клевая кепка )))

Опять пластмассы? :(

Опубликовано:

Агасаф,бесди дее)Что за фигнюшки ты на машину ставишь?)ПОставь хелла)БУдет круче)

Опубликовано:

Агасаф, ты не исправим :(

Такой козырек отлично будет выглядеть на длинющих американских внедорожниках и пикапах, но не на твоей трехдверной "Ниве". Тапки внедорожные придадут ей агрессивный вид или для рисовки огроменные катки в стиле DUB. Вообще тебе что ближе?

Опубликовано:

не уродуй машину :(

когда диски будешь брать смотри чтоб спереди встали. от нового паджа не встанут колеса.

Опубликовано: (изменено)

ООООООО Агасаф меллим поздравляю тебя отдуши хеирли олсун

Изменено пользователем Amir_xxx
Опубликовано:
поздравляю!Кажись у кого-то джипы в крови :(

Спасибо )) ! да пока что в крови эт только у меня джипы )), а что для наших дорог только джип ))

Агасаф,бесди дее)Что за фигнюшки ты на машину ставишь?)ПОставь хелла)БУдет круче)

ТИПО хелла у мен ябыло на Ниве ))! не галогены не стоит не хочется )) " ПОКА ЧТО " :(

Агасаф, ты не исправим :lol:

Такой козырек отлично будет выглядеть на длинющих американских внедорожниках и пикапах, но не на твоей трехдверной "Ниве". Тапки внедорожные придадут ей агрессивный вид или для рисовки огроменные катки в стиле DUB. Вообще тебе что ближе?

эээ ммм а то и другое нельзя совместить :lol: ?? Ну вроде и козырек по душе и диски , а что можешь сказать насчет ФИльтра нулевого сопротивления ? + и - ? я видел в аутошоп-е продают за 300 манат вместе с каким то датчиком !

не уродуй машину :(

когда диски будешь брать смотри чтоб спереди встали. от нового паджа не встанут колеса.

Я от нового падже и не думал , Думаю что то хромированное взять , или же хром обод и черная середина

Фариз ну что теперь скажешь ? козырек сверху придает агресивный вид ! пойдет ? :lol:

Опубликовано:

Глушак ремус я возьму а так не могу понять логику при покупке:kiss:

Поздравляю:)

Опубликовано:

Скажем так, повезло твоей предыдущей машине, Мерседесу, он смог предотвратить своей красотой, всякие там козырьки, спойлеры пластмассы :kiss:

Опубликовано:
Глушак ремус я возьму а так не могу понять логику при покупке:)

Поздравляю:)

Спасибо , ну кому как мне лично такой вариант устраивает )) !

Скажем так, повезло твоей предыдущей машине, Мерседесу, он смог предотвратить своей красотой, всякие там козырьки, спойлеры пластмассы :)

убил :):kiss::) :)

Опубликовано:

Я не знаю что ты задумал :kiss: с нивы на мерин с мерина на японку :) Аллах хеир елесин. Саглыгнан Брат )

Опубликовано:
Я не знаю что ты задумал :lol: с нивы на мерин с мерина на японку :lol: Аллах хеир елесин. Саглыгнан Брат )

чох сагол брат ))! ну я быстро меняю что меня агенты ЦРУ не спалили ))) ! и вот русскую машину попробовал на вкус ну нету до о вахтын Гарбочевун ягы , Немечкое ммм вкус еще тот неотменный ну а японка пока еще дегустрируем )))

и так вот после долгих просмотров и поисков в инете нашел кое что зацените ! что стоит а что нет

post-8383-1271768283_thumb.jpg

post-8383-1271768284_thumb.jpg

post-8383-1271768285_thumb.jpg

Опубликовано:
Братишка зацени. :lol:

ааа я уже с у тра смотрю что там есть )))! ищую что нибудь интересное ))! там кстати красная то что Эво с дисками ммм она прекрассна

интересно где же можно было бы найти такого же паука ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...