Apollon Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 магнитафон Пионер еще стоит?у нее же был ксенон
orxan116 Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Sagligva qismet xeyirli ishlere suresen.
Nadir Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 ooo saglignan! у брата такой почти не убиваемая машина!
AQASAF Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 магнитафон Пионер еще стоит?у нее же был ксенонМагнитофон стоит ! Ксенон нет не стоит а помоему желтые свет смахивает фарыooo saglignan! у брата такой почти не убиваемая машина!Спасибо Надир ! Дааа насчет машины она точне неубиваемая уже проверил это на остальных двух Пажеро )))! очень мощная и несмотря на год оочень комфортная
azzuro Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 и выбрал Пажеро 98 года не перекидка ! V6 3000 автомат!А как ты убедился что не перекидка? На ней квадратные номера?
AQASAF Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 А как ты убедился что не перекидка? На ней квадратные номера? Да номера квадрат Мурад !и по раздатке ! ведь я слышал что раздатку неполучается перекидывать и по радиусу разворота вороде бы слышал ! У меня был пажеро переикдка и я все точно узнал ! сказали рудь и т.д можно перекинуть но не раздатку , ну не знаю и разворот тоже оочень отличается от той который у меня был .
Мири Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Машина красивая,поздравляю води на здоровие. и так что касаеться твоих планов. Что в планах ! 1 поменять завод колонки на пионер или еще что то поставить коробку в багажник! это обезательно. 2диски или 18 или 20 !-можно насчёт дисков не заморачивать,станет жоще. 3 хотел бы неон под машину ! как думаете стоит ? думаю не стоит,видел один паджик такой с зелёным дном,смотри конечно супер,но это вообще для спорт каров с низкой посадкой,не подойдёт машине. 4 ксенон надо причём 6000К БИ 5 на крышу галогены хотел бы но вот незнаю разрешено или нет ? не стоит,убьёт весь вид автомобиля,а разрешено или нет не знаю,можешь глогены вперёд поставить рядом с фарами 6 театралку или просто шторку сделать! идея хорошая сделай! 7 Возд.Фи. нулевого сопротивления ( пожалуста скажите плюсы и минусы ) насчёт этого не знаю 8. Поставь кингурятник.и на него те самые гологены будет лучше смотреться ! Паджик брата моего,вот такого вида кингурятник очь подойдёт! Изменено 17 апреля 2010 пользователем B-BOY
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Магнитофон стоит ! Ксенон нет не стоит а помоему желтые свет смахивает фарыеще вопрос,заднее правое откр.стекло заменили?помню она была из обыкновенного стеклана ней стоял ксенон,сам даже помню,одна сторона барахлила у нее даже на капоте,над фарами,стоял пластмассовый "антиклрыло",ее тоже сняли,зато взамен поставили этот щитский глушакмашина хорошая,пробег не большой,железо живое,и не перекидка,ее новой,в Баку покупали,у дилеров,около чайной фабрикитак что шюпавиз олмасын,единсвенный минус,большой расход топлива,мин.18литров
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 еще вопрос,заднее правое откр.стекло заменили?помню она была из обыкновенного стеклана ней стоял ксенон,сам даже помню,одна сторона барахлила у нее даже на капоте,над фарами,стоял пластмассовый "антиклрыло",ее тоже сняли,зато взамен поставили этот щитский глушакмашина хорошая,пробег не большой,железо живое,и не перекидка,ее новой,в Баку покупали,у дилеров,около чайной фабрикитак что шюпавиз олмасын,единсвенный минус,большой расход топлива,мин.18литровApollon, oткуда у тебя такая информация? Хозяин был знакомый?
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 машину я находил,для моего друга,кот.на ней проездил не так уж многопричина,миграция
AQASAF Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 Покажи как звучит глушак.Глушка звук не такой уж , но думаю после того как пойду к масетру который мне посоветует Джавид, думаю звук будет приятный ! не хочу чтоб много или мало звука было , если основной газан сниму то ууууу как невозможно будет сидеть в машинеB-BOY спасибо за сказанное только кроме кенгурятника и галогенов на кенгурятник ! У меня был до этого 2 Пажеро и у них стоял кенгурятник , не каждый кенгурятник подходит Пажеро особенно то что ты показал на фотке то что у брата твоего , и этот маленьки кенгурятник подходит ему очень , а неон я делал под пажеро свой и смотрелось супер и не мплохо ну как говорится о вкусах не спорятApollon я так и понел что ты замешан чем то в этой машине ))) машина супер и я очень доволен )) правдо бир икидене оочень неприятный сес вар но скоро исправлю
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 оооо у меня был такой поищи мою тему тм много интересного по паджеро, цестно скажу я бы снова такой взял бы но! и взял бы эволюшн а так реально машина уютная не 12-клапанный движок не едет и жрет и запарился я его делать, чтоб уменьшить расход поменяй термостат от европейки будет получше, потом сними эти уродские ветровики с задних окон фууу, если хочешь чтоб тянула то меняй двиг сразу на 24клап. вместе с компом сразу. а так машина для своих целей классная реально крепкая. а делать в ней что-то мне всегда было интересно. так что поздравляю с покупкой тебя что надо имхо! почитай еще раз мою тему ксенон ставь тока в туманки и то 4300к а в эти галоген можно филипсы поставить я бы поставил бы кенгурин и на него хеллу или что-то красивое салон бы перешил бы полностью а низ зафлокировал бы нужен монитор брат и всякий китайский тюнинг аля ляхлюлю не ставь уродуют и брызговики задние не снимай без них реально уродство.
Adil Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 оооо у меня был такой поищи мою тему тм много интересного по паджеро,http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...0&start=200
Flatron 073 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 тебриклер.хеир ишлере суресен...
AQASAF Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 ксенон ставь тока в туманки и то 4300к а в эти галоген можно филипсы поставитья бы поставил бы кенгурин и на него хеллу или что-то красивое салон бы перешил бы полностью а низ зафлокировал бы нужен монитор брат и всякий китайский тюнинг аля ляхлюлю не ставь уродуют и брызговики задние не снимай без них реально уродство. Спасибо брат ! Как зашел к тебе на тему сразу понравилось одно это пульт на руль для мафона обязательно куплю)))! ну я не собираюсь в маторе что то менять и т.д она меня и так устраивает монитор если что думаю в потолок по середине поставить а так вперет не хочется уж больно отвлекает меня )))) да грех будет если снять такие брызговики )), кенгурятник уже как то не хочется , уф вот был один у меня на пажеро оболденный кенгурятник пока что я сам не укого не видел такой ! вот надо было снять его и оставить
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо брат ! Как зашел к тебе на тему сразу понравилось одно это пульт на руль для мафона обязательно куплю)))! ну я не собираюсь в маторе что то менять и т.д она меня и так устраивает монитор если что думаю в потолок по середине поставить а так вперет не хочется уж больно отвлекает меня )))) да грех будет если снять такие брызговики )), кенгурятник уже как то не хочется , уф вот был один у меня на пажеро оболденный кенгурятник пока что я сам не укого не видел такой ! вот надо было снять его и оставить вот вот машина реально хорошая давай еще фотки.
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Саглыгнан Агасаф!Честно говоря, это чудо на механике, было бы вообще супер!По теме, лично я считаю, что ничего на неё не надо брат!Отур, сюр, кейф эля.
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 а че если его лифтануть и поставить грязевую резину ох будет секси скажу
elmar677 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Aqasaf,saqliqla bratka..ele sen demiwken,niva kimi zverdi bu... wadliqlara,saberunlara qismet olsun..
Рекомендуемые сообщения