JaviD_799 Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 mende mawin alinannan gunu arxaya 100duy plyona vurmuwam...uje 9 aydi ele firlaniram...indi bu plyonka sohbetine gore menimde bawim arqiyacaq...gul kimi firlanirdimda indi bidene reyd eleyeceklerki pyonka niye vurursuz!!obwim qurunun oduna yawida yandiracaqlar...hardan 4ixdi e bu sohbet neye lazim idi axi гардаш сяня илишмяяджейляр.. архая 100% олар.. Цитата
Nadir Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой рейдом пахнет.....(теки олмасын) Цитата
TOYOTA Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) гардаш сяня илишмяяджейляр..архая 100% олар..inwallah iliwmezder)))amma menden size meslehet:vurmayin plyonka...qanunsuzdu))) Изменено 8 апреля 2010 пользователем TOYOTA Цитата
Tuncay Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 inwallah iliwmezder)))amma menden size meslehet:vurmayin plyonka...qanunsuzdu))) Вуран вурсун вурмуян да вурмасын ))).Не олду ээ таксилер бизден артыг олдулар?Йолда ня ки такси 07 гёрюрем ярысыннан чоху 98% плёнкайнан сюрюрлер.Мяхлядя эля 2 дяня гагаштар дурур 1 тюль пярдя на весь задний парпрес а другой плёнка 98%.Вуран оглан вурур. ПС:Кто не рискует пьёт шампанское а кто рискует сидит на нём ) Цитата
The Power Of Dreams Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Men gozleyirem ki,birde gorduz deyerler ki evlerden perde asmaga icaze yoxdu)) Цитата
TOYOTA Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вуран вурсун вурмуян да вурмасын ))).Не олду ээ таксилер бизден артыг олдулар?Йолда ня ки такси 07 гёрюрем ярысыннан чоху 98% плёнкайнан сюрюрлер.Мяхлядя эля 2 дяня гагаштар дурур 1 тюль пярдя на весь задний парпрес а другой плёнка 98%.Вуран оглан вурур.ПС:Кто не рискует пьёт шампанское а кто рискует сидит на нём ) yuxusuzduq sene tesir eleyir diyesen)) 1)taksi beyem adam deyil...)) 2)"flankes menden artiq oldu" felsefesiynen yawama... Beledeki gorecem o taksisderide duwub qayiya yalvaranda...birdeki bacarirsa ozuve eminsene vur plyonkani yoxsa wampannan zarafat elemey riske getmek olmaz))) Beledeki az qalib plyonka sohbetin qurtarmaqina... Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 так как же как и щас зарабатывают пленка сатаны Plyonka satan polisə heç pul vermir? Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 гардаш сяня илишмяяджейляр..архая 100% олар.. Gardash sen 100% ya plyonka satansan ya da yol polisi (zarafat) Рейд 100% будет, потому что наши борзеют. Вурун архайа пленканы джанывыз гуртарсын да. Бу йазыг йпх нейлесин? Если разрешат круговые 500% и тюль перде устунден круговой театралька, наши сделают и тупо будут сидеть в машине на месте из за зеро видимости? Здесь толкуете о законе. И до этого по стандартам и закону можно было водить машину со стеклами задних дверей тонированными промышленным путем. А почему всегда менялись задние стекла автомобилей привезенных из штатов? Они же соответствовали стандартам. Значит сами йпх и нарушали закон. Я не спрашивал можно по закону пленка на заднее стекло, а спрашивал насколько мне мозги будут делать с такой тонировкой. Цитата
Barney Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Gardash sen 100% ya plyonka satansan ya da yol polisi (zarafat)Рейд 100% будет, потому что наши борзеют. Вурун архайа пленканы джанывыз гуртарсын да. Бу йазыг йпх нейлесин? Если разрешат круговые 500% и тюль перде устунден круговой театралька, наши сделают и тупо будут сидеть в машине на месте из за зеро видимости? Здесь толкуете о законе. И до этого по стандартам и закону можно было водить машину со стеклами задних дверей тонированными промышленным путем. А почему всегда менялись задние стекла автомобилей привезенных из штатов? Они же соответствовали стандартам. Значит сами йпх и нарушали закон. Я не спрашивал можно по закону пленка на заднее стекло, а спрашивал насколько мне мозги будут делать с такой тонировкой. Не совсем так. По поводу заднего стекла не придерались. Боковые стекла американских машин были темнее чем надо Живой пример. Машина Орика с хамелеон стеклами 2107. Принесли прибор, замерили светопропускаемость, прошли через техосмотр в респ ГАИ. Заднее стекло кстати не мерили. Цитата
096 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Не совсем так.По поводу заднего стекла не придерались. Боковые стекла американских машин были темнее чем надоЖивой пример. Машина Орика с хамелеон стеклами 2107. Принесли прибор, замерили светопропускаемость, прошли через техосмотр в респ ГАИ.Заднее стекло кстати не мерили.И сколько у него вышло? Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Gardash sen 100% ya plyonka satansan ya da yol polisi (zarafat)Рейд 100% будет, потому что наши борзеют. Вурун архайа пленканы джанывыз гуртарсын да. Бу йазыг йпх нейлесин? Если разрешат круговые 500% и тюль перде устунден круговой театралька, наши сделают и тупо будут сидеть в машине на месте из за зеро видимости? Здесь толкуете о законе. И до этого по стандартам и закону можно было водить машину со стеклами задних дверей тонированными промышленным путем. А почему всегда менялись задние стекла автомобилей привезенных из штатов? Они же соответствовали стандартам. Значит сами йпх и нарушали закон. Я не спрашивал можно по закону пленка на заднее стекло, а спрашивал насколько мне мозги будут делать с такой тонировкой. Гардаш,мян ня пленка сатанам,нядя ки полис ади смертниям)) Не совсем так.По поводу заднего стекла не придерались. Боковые стекла американских машин были темнее чем надо Живой пример. Машина Орика с хамелеон стеклами 2107. Принесли прибор, замерили светопропускаемость, прошли через техосмотр в респ ГАИ. Заднее стекло кстати не мерили. Его нигде не мерят..мян билян для него аппарат еще не создали Изменено 9 апреля 2010 пользователем JaviD_418 Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 Его нигде не мерят..мян билян для него аппарат еще не создали Существуют специальные приборы для измерения светопропускаемости (тауметры). Один, и самый распространенный, из тауметров - «Блик». «Блик» показывает на своем табло количество светового потока прошедшего через стекло. Этот параметр измеряется в “%”. Источник: рунет Цитата
Barney Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 И сколько у него вышло? Обижаешь Ничего не вышло у него Гардаш,мян ня пленка сатанам,нядя ки полисади смертниям)) Его нигде не мерят..мян билян для него аппарат еще не создали Джавид, как по вашему, боковые стекла и заднее стекла мерят разными аппаратами? Наверное еще существует специальный аппарат для форточек от 2106? Цитата
JaviD_799 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Обижаешь Ничего не вышло у негоДжавид, как по вашему, боковые стекла и заднее стекла мерят разными аппаратами? Наверное еще существует специальный аппарат для форточек от 2106? Гардаш,задние стекла не мерят..так как там есть обогрев стекла(спирали)...вот что я хотел сказать... и вообще у нас нет смысла его мерить,так как в законе сказано что "степень затемнения заднего стекла может быть какой угодно. но при условии, что оба зеркала заднего вида, будут на своих местах. Только в этом случае у вас не будет вопросов при прохождении Т.О. и с инспектором YPX" Существуют специальные приборы для измерения светопропускаемости (тауметры). Один, и самый распространенный, из тауметров - «Блик». «Блик» показывает на своем табло количество светового потока прошедшего через стекло. Этот параметр измеряется в “%”. Источник: рунет Гардаш,я знаю что такое тауметр..просто им нигде не мерят задние стекла...им мерят стекла дверей и лобовое стекло... Изменено 9 апреля 2010 пользователем JaviD_418 Цитата
801 Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Bir menali olaraq plyonkalara icaze yoxdu... o Kamran Aliyev-in dediyi tundleshdirme ise:- kьləyə qarşı şьşələr (alın şьşəsi) ьзьn – 75 faizdən;- kьləyə qarşı olmayan qabaq yan şьşələr ьзьn – 70 faizdən;- kьləyə qarşı olmayan arxa yan şьşələr ьзьn – 60 faizdən;Bunlar sadece olaraq zavod istehsali olan tund shushelere aiddir.Plyonka ancaq arxa patpres-a vurmag olar oda men bela basha dushdumki bu YPX larin danishiglarindan 50%-e geder.Bashga halda plyonka ve perde qeti qadagandir.Azneft-da her gun reyddi ozum gozumnen gormushem plenkalari sokende. Изменено 9 апреля 2010 пользователем 801 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 я вот читаю уже которую тему про плёнки. обьясните мне, зачем вообще нужны ети плёнки с таким мега гемороем как у нас в стране??правильно и делают что ловят и на штраф стоянку кидают( из-за плёнок). Человек выступил один раз по телеку , сказал нет . Тима здесь 100 раз писал нет, и всеравно наши ищют повод, умирают , хотят найти лазейку в законе набы нацепить её на стекло. Может она лошадки даёт, аэродинамика улучшаетса?))))тачка дороже продаётса? Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 я вот читаю уже которую тему про плёнки. обьясните мне, зачем вообще нужны ети плёнки с таким мега гемороем как у нас в стране??правильно и делают что ловят и на штраф стоянку кидают( из-за плёнок). Человек выступил один раз по телеку , сказал нет . Тима здесь 100 раз писал нет, и всеравно наши ищют повод, умирают , хотят найти лазейку в законе набы нацепить её на стекло. Может она лошадки даёт, аэродинамика улучшаетса?)))) тачка дороже продаётса? А если задуматься, зачем пленка нужна?- Отличаться? - Чтоб машина эфирно смотрелась? - Идти против закону? Мне лично пленка нужна чтоб фары задних автомобилей не били в глаза. И еще чтоб салон машины не очень был виден (не палиться когда есть что прятать ) Буду делать 50% назад и ничего больше. Цитата
550 Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 тоже вот прочёл и конкретного нигда не написано что можно..)) Цитата
ELF Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Сегодня был на базаре. Пульт который там устанавливал не работал и поехал починить. Заодно затонировал заднее стекло (попросил 50%, но кажется сделали 100%) Что там творится!!! Перепись семерок Баку можно было там делать. Один крузак вообще на боковые делал. Белелеринин зибилине душеджейик де. Знакомый говорит, пресс секретарь дорожной полиции забодался и сказал - ай джамаат, истийирсиз гедин арха шушени краскалайын, амма йанлара олмаз!!! Хоть и сам сделал, уверен, через определенное время опять будут отдирать пленки со ссылкой на президента или вообще на генсека ООН После пленки фары задних машин не беспокоят глаз и меня это радует. Дай Бог на задние не будут придираться. Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Az galib,skoro duzecheyley chamahati trassa. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.