Перейти к содержанию

Плёнка разрешена законом

medya424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

слышал что в гаи уже не придираются на пленку сзади при прохождении ТО,

Опубликовано:

Inshallah sebirsizlikle gozleyirem qanunda deyishikliyi. Bu gun qrup yoldashimi plyonkaya gore saxlamishdilar.

Опубликовано: (изменено)
vse daaa))) kef eliyun:)

http://lent.az/news.php?id=26646

Hərənin ağzından bir avaz gəlir.

Bizdə problem yoxdu. Çox istifadə oluna bilən plyonka var burda, yəni yapışdırıb, qopardıb, yenə yapışdırmaq olur. Ya onu alacam, ya da maqnit pərdə.

Kamran Əliyevin yan şüşələr haqda dediyi standart bütün dünyada keçərlidi.

Изменено пользователем Avtomaniya
Дааааа гагаш :) Йюз?

Maybe 98 or 95.

Опубликовано:
Дааааа гагаш :) Йюз?

75, но как йюз, потому что родное стекло чуть с затемнением ))

Опубликовано:

ребята сен джанын на заднее стекло седана можно сделать плёнку ?

ребята сен джанын на заднее стекло седана можно сделать плёнку ?

У 161, у ///МPower машина седан с зади плёнкой.

Дaже ///МPower вчера прошел техоcмотр с зади плёнкой.

Опубликовано:
У 161, у ///МPower машина седан с зади плёнкой.

Дaже ///МPower вчера прошел техоcмотр с зади плёнкой.

братишка значить смело можно уже на заднее стекло клеить плёнку да ?

Опубликовано:

По любому скоро опять будет рейд на плёнки. Просто сейчас затишье, можно лепить.

Опубликовано:

СоуЛ_ХантеР

да вроде можно, ты что никак в это поверить не можешь? :lol:

если первого кого в городе остановят за пленку, то это меня (самый паленный вид) и я сражу же здесь отпишусь :lol:

Опубликовано:
если первого кого в городе остановят за пленку, то это меня (самый паленный вид)

Палённее, чем у меня? :lol:

Опубликовано:

На заднее стекло можно клетить сколько хочешь процентов- лижбы тебе это не мещалО!!!!

Опубликовано:

Bu gun ATVde xeberlerde verdiler icaze var dala plyonka vurmaga Kamran Eliyevden sorushublar arxaya norma olmadigina gore plyonkani ancag arxaya vurmag olar dexli yoxdu sedan, universal, qanundada bu yaxinlarda plyonkaya gore deyishiklik olacag.

Опубликовано:

ладно насчёт заднего подпреса пойнятно,сегодня машин базары был забит,все клеили плёнки!!! =))))

вот такой вопрос рассказывал отец друга,мол по ТВ сказали что плёнки можно делать,на переднии боковые 20%,на заднии боковые 30% это правда ?

Опубликовано:
ладно насчёт заднего подпреса пойнятно,сегодня машин базары был забит,все клеили плёнки!!! =))))

вот такой вопрос рассказывал отец друга,мол по ТВ сказали что плёнки можно делать,на переднии боковые 20%,на заднии боковые 30% это правда ?

Такой да у нас народ.Разреши им клеить назад,они начнут клеить по краям.Кто-то еще до меня писал это. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...