Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 birde kimdese Xezer xeberde kamran eliyevin danishdigi kadrlar varr???Bura bax, Brabus-057 qoyub, mənə göndərmişdi.http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=749572 Цитата
Adil Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Bayaglari radio da dedlerki plenkaya icaze var amma genede deyirlerki 4ox tund olmali deil ,yaniki gabaga bir %,dala bir %Indi kime inanag ? Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Bayaglari radio da dedlerki plenkaya icaze var amma genede deyirlerki 4ox tund olmali deil ,yaniki gabaga bir %,dala bir %Indi kime inanag ?Azərbaycanda heç kimə inanmamağı məsləhət görürəm. İt girib soğan kərdisinə, kim nə istəyir eləyir, deyir. Цитата
014 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Хаха плёнки думаю запрешены,расскажу,вчера еду в город не доезжаю до гагаринского моса,у зданья котологической церки,напротив амай,стояли 4 YPX один из них был YP500 короче остонавливали все семёрки,и все машины с плёнками счастье водителей было не долгим....без разговора просто отвозили на штрафной...вот так вот думаю,плёнки не разрешены.Тем более это сказал 1 человек,а против его слова не попрёшь!!!это не за пленки останавливали, а был рейд на 07 ки с передками, открывали капот искали сигналы.. еще говорят сегодня опять кто-то по тв выступил и подтвердил, что пленки разрешены. Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 вот так вот думаю,плёнки не разрешены.Тем более это сказал 1 человек,а против его слова не попрёшь!!! Новерно это 1 человек у нас в гостях, из за этого ат ойнадырлар. Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Час назад по Ич-Хябяр показали Кямран Алиев, который рассказал в очередной раз про стандарты затемнения стёкол, а потом ему задали прямой вопрос: можно клеить пленку на заднее стекло?Он ответил: да, теперь затемнение заднего стекло полностью разрешено, включая нанесение пленки. Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Теперь начинаем дружно переживать: Блин, почему же не разрешают боковые плёнки ))) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Скоро )) Бентлей ачылды, Мазератти 1 айа ачыладжах) 100дуй иджазе верилди индиде бираздан бойурлере иджазе вериледжей Цитата
orxan116 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Теперь начинаем дружно переживать:Блин, почему же не разрешают боковые плёнки ))) Duz deyirsen. Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 можно, нельзя, досталоее уже просто взал и поехал поставил назад пленку 50% а на задние беоковые 15% в тот же день остановили из за техасмотра а про плёнку ничего не сказал))) Цитата
orxan116 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Texosmotorun vaxtidi?Texosmotorun vaxtidi? Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) мяндя хямищя вахтыдыр)) у меня его нет Изменено 7 апреля 2010 пользователем RUFAT120 Цитата
ELF Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Решил до субботу следить за изменениями о пленках и если все будет ок пойти затонировать. Каждый день открываю эту тему и происходит что то подобно нижеследующим: (в скобках мои мысли) 161: пленки разрешили!!! (все таки сделаю пленку 30%) Л7: Конечно разрешили, даже техосмотр проходят (30% мало, сделаю 75%) Теймур: Закон выше стандарта (ну хорошо что не поторопился, вообще нафига пленка, я и так вечером плохо вижу) 071: на заднее стекло разрешают (белке пятница гедим, суббота басабас олар) И так 15 раз меняю мнение Цитата
DarkChild Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Час назад по Ич-Хябяр показали Кямран Алиев, который рассказал в очередной раз про стандарты затемнения стёкол, а потом ему задали прямой вопрос: можно клеить пленку на заднее стекло?Он ответил: да, теперь затемнение заднего стекло полностью разрешено, включая нанесение пленки.Господа! Давайте всё-таки не верить чиновникам до тех пор пока не внесут соответствующие поправки в законы. Он - К.Алиев никто, чтобы что-то разрешать или не разрешать. Этим чиновникам ничего не стоит завтра с таким же невинным лицом выступить и сказать, что я говорил совсем другое, это Вы меня не правильно поняли. Цитата
Barney Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Господа! Давайте всё-таки не верить чиновникам до тех пор пока не внесут соответствующие поправки в законы. Он - К.Алиев никто, чтобы что-то разрешать или не разрешать. Этим чиновникам ничего не стоит завтра с таким же невинным лицом выступить и сказать, что я говорил совсем другое, это Вы меня не правильно поняли.Конечно..Чиновники могут сказать что имелось ввиду нанесение безопасной пленки промышленным способом. (пример, ультра фиолетовая пленка на лобовом стекле Эс классов)Заметьте никто из официальных лиц не говорил что можно клеить пленку на базаре.Все фразы достаточно двусмысленные. Цитата
elmar677 Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 http://ru.trend.az/life/zarulem/1665554.html Цитата
DaGi Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 к лету все круг 100 будут клеить , и снова всех заж*пят Цитата
Афи Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 огланларда вар ки, уже 6 месяцев катаются сзади с 100% а если без шуток, не было бы у меня ее, я бы и не клеил после разрешения и даже не радовался. пошли эти жирные скунсы в попу вообще она только для видухи, нифига не вижу, только боковыми зеркалами "работаю" Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Есть ещё один немаловажный момент. Если плёнку разрешат, лепить будут все, кому не лень. Доведут до щиттия. И ездить с плёнкой будет не так эфирно, как раньше Уже никто не будет говорить "гагаш плёнкайнан фырраныр ээээ" Изменено 8 апреля 2010 пользователем V-zeer Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Bir dəfə forumda bir mövzu açdım, plyonka deyildi, plastik, günəş işığının qarşısını alan bir şey idi.İsveç qanununda qəzaların yaranma səbəbi kimi baxılırdı ona. Hardasa gecələr plyonkalı maşın sürmək çətindi.Mən də deyirdim plyonka vurum bütün. Atam dedi ki, sürmək çətindi. Kişi 95% plyonkalı maşın sürüb. Bizim polisləri qınamayın. Siz gözəllik üçün istəyirsiz onu. Plyonka isə günəş işığının maşına daxil olub, daxilini isitməməsi üçün və ya hər hansısa bir şeyi xarab etməməsi üçün nəzərdə tutulub. İndi də bir qədər şəffaf və günəş işığını içəri az buraxan plyonkalar var artıq. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.