Farid Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 loooooool вот так и гуш и пускают дааа ллоооолл Рома 100% 10 семерек заклеили иза твоего машины круг пленкой.П.С. ктонибудь может разъяснить как затонировать стекла законно ? Судя по Закону, если сами стёкла тёмные, то можно в пределах указанной выше нормы. А пленка-пярдя, хоть 1%, нельзя Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 1 июня 2010 Опубликовано: 1 июня 2010 интересно когда будут собирать улов. Цитата
ELF Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Тем временем, никаких изменений в Стандарте, на который опираются работники ЙПХ. так и не произошло.“Yol Hərəkəti Haqqında” Azərbaycan Respublikası Qanununun 1 saylı Əlavəsində sürücünün görünüş dairəsini məhdudlaşdıran, şüşənin şəfaflığını korlayan hər hansı formada və ölçüdə örtüklər (plyonka, pərdə) çəkilməsi nəqliyyat vasitəsinin istismarının qadağan edilməsinə əsas olan nasazlıqlar kimi müəyyən edilmişdir. У них на сайте эту вырезку вывели на главную страницу 14 февраля. П.С. ктонибудь может разъяснить как затонировать стекла законно ? Слышал что в Турции как то стекла тонируют жигая или что то в этом роде. Может попросим корреспондента Эфира в Турции Эреса разузнать? Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 В Баку тоже делают, далеко ехать не надо Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Где делают ? Напылением делают ? аля краска ? Изменено 2 июня 2010 пользователем az10-..-833 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Не, помоему путём нагрева стекла. А где.. это вот не знаю, уточню, отпишусь в теме.Просто я, чисто психологически, полагаю заранее, что получится какашка, это же "бизимкиляр", поэтому никогда не интересовался подобным у нас. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 в тот день когда меня очередной раз тормознули, вспомнил и спросил на счёт плёнки можно ли, говарит да конечно можно 40-50% положено, но не больше, говарит можешь еее 100% сделать, 1-2-3 сахамаз амма 4-су сахлыйаджах. Говарю, ай баран(баран потому что реальны баран, тормознул и говарит СЕРТ донмусен, чего даже у меня и в мыслях не было, тем более я его за полкилометра спалил), на вашем сайте ведь запрешено всё что связяно с плёнкой, а он что то пробормотал про ганун и ушёл Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Разрешается наклеивать на задние стекла легковых автомобилей пленки и изготовленные промышленным методом жалюзи. Цитата
097 Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 вот если бы они ещё и на сайте опубликовали это , или хотябы статью представили,т.е официальный источник ,было бы отлично... Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Судя по тому, что сайт М.М. не обновлялся 4 дня.. Я на 99% уверен в информации. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Да Разрешит нам Аллах чтоб мы увидели закон о круг плёнки) Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 вот если бы они ещё и на сайте опубликовали это , или хотябы статью представили,т.е официальный источник ,было бы отлично...Вот ещё:согласно другим предложенным изменениям, при наличии с обеих сторон в автомобилях и автобусах внешних зеркал заднего вида разрешается нанесение пленок на стекла, а также тонировать задние стекла автомобилей или вешать жалюзи, изготовленные промышленным способом...http://www.vesti.az/news.php?id=45071 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Театралку можно? Задние? задние боковые смысле? промышленным способом? Цитата
Phobia Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Театралку можно? Задние? задние боковые смысле? промышленным способом?Задние = боковыеПромышленным способом т.е. завод галхыб-дющян пярдя на мерсах, бмв и т.п.Театралка = кустарный способ, т.е. нельзя.П.С. круг нельзя полюбому - значит не эфир. Изменено 22 июня 2010 пользователем 834 Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 меня сегодня остановили и сказали чтобы я снял плёнку с задних окон Цитата
Farid Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Заднее стекло и задние боковые - разные вещи, ребята. Речь о заднем стекле. Можно лепить пленку, что я завтра и сделаю, раз такие пироги Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Фотографии сделаны час-полтора назад... Машин до фига, все лепят на заднее стекло. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 В течении недели будет бас-а-бас, надо по позже.А через 2 недели круг будут клеить. Цитата
Farid Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 Yeri gelmishken: 050 6797807 (Ilham) можно записаться на приём почему сделал на базаре? потому что у них больше опыта, один автомобиль каждые полчаса, это вам не шутки ) пока доволен, пупырышык и вздутий на наблюдается. надеюсь, и не появятся. цена на седан: 15 манат я хотел американку, она там же продаётся, стоит чуть дороже, только свет немного пропускает в итоге зафигачил другую какую-то, где вообще ни фига не видно, типа американка тоже, во что не верится. да и пофик. 20 манат. Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 на базаре конкретно продается только плёнка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.