Перейти к содержанию

Плёнка разрешена законом

medya424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
loooooool вот так и гуш и пускают дааа ллоооолл Рома 100% 10 семерек заклеили иза твоего машины круг пленкой.

П.С. ктонибудь может разъяснить как затонировать стекла законно ?

Судя по Закону, если сами стёкла тёмные, то можно в пределах указанной выше нормы.

А пленка-пярдя, хоть 1%, нельзя :P

Опубликовано:
Тем временем, никаких изменений в Стандарте, на который опираются работники ЙПХ. так и не произошло.

“Yol Hərəkəti Haqqında” Azərbaycan Respublikası Qanununun 1 saylı Əlavəsində sürücünün görünüş dairəsini məhdudlaşdıran, şüşənin şəfaflığını korlayan hər hansı formada və ölçüdə örtüklər (plyonka, pərdə) çəkilməsi nəqliyyat vasitəsinin istismarının qadağan edilməsinə əsas olan nasazlıqlar kimi müəyyən edilmişdir.

У них на сайте эту вырезку вывели на главную страницу 14 февраля.

П.С. ктонибудь может разъяснить как затонировать стекла законно ?

Слышал что в Турции как то стекла тонируют жигая или что то в этом роде. Может попросим корреспондента Эфира в Турции Эреса разузнать? :P

Опубликовано:

В Баку тоже делают, далеко ехать не надо :P

Опубликовано: (изменено)

Где делают ? Напылением делают ? аля краска ?

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Не, помоему путём нагрева стекла. А где.. это вот не знаю, уточню, отпишусь в теме.

Просто я, чисто психологически, полагаю заранее, что получится какашка, это же "бизимкиляр", поэтому никогда не интересовался подобным у нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в тот день когда меня очередной раз тормознули, вспомнил и спросил на счёт плёнки можно ли, говарит да конечно можно 40-50% положено, но не больше, говарит можешь еее 100% сделать, 1-2-3 сахамаз амма 4-су сахлыйаджах. Говарю, ай баран(баран потому что реальны баран, тормознул и говарит СЕРТ донмусен, чего даже у меня и в мыслях не было, тем более я его за полкилометра спалил), на вашем сайте ведь запрешено всё что связяно с плёнкой, а он что то пробормотал про ганун и ушёл :gcrazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот если бы они ещё и на сайте опубликовали это , или хотябы статью представили,т.е официальный источник ,было бы отлично...

Опубликовано:

Судя по тому, что сайт М.М. не обновлялся 4 дня.. Я на 99% уверен в информации.

Опубликовано:

Да Разрешит нам Аллах чтоб мы увидели закон о круг плёнки)

Опубликовано:
вот если бы они ещё и на сайте опубликовали это , или хотябы статью представили,т.е официальный источник ,было бы отлично...

Вот ещё:

согласно другим предложенным изменениям, при наличии с обеих сторон в автомобилях и автобусах внешних зеркал заднего вида разрешается нанесение пленок на стекла, а также тонировать задние стекла автомобилей или вешать жалюзи, изготовленные промышленным способом...

http://www.vesti.az/news.php?id=45071

Опубликовано:

Театралку можно?

Задние? задние боковые смысле?

промышленным способом?

Опубликовано: (изменено)
Театралку можно?

Задние? задние боковые смысле?

промышленным способом?

Задние = боковые

Промышленным способом т.е. завод галхыб-дющян пярдя на мерсах, бмв и т.п.

Театралка = кустарный способ, т.е. нельзя.

П.С. круг нельзя полюбому - значит не эфир.

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

меня сегодня остановили и сказали чтобы я снял плёнку с задних окон

Опубликовано:

Заднее стекло и задние боковые - разные вещи, ребята.

Речь о заднем стекле. Можно лепить пленку, что я завтра и сделаю, раз такие пироги :crazy:

Опубликовано:

1277298983.jpg

1277299000.jpg

1277299011.jpg

1277299026.jpg

1277299037.jpg

Фотографии сделаны час-полтора назад... Машин до фига, все лепят на заднее стекло.

Опубликовано:

В течении недели будет бас-а-бас, надо по позже.

А через 2 недели круг будут клеить.

Опубликовано:

Yeri gelmishken:

050 6797807 (Ilham) можно записаться на приём :D

почему сделал на базаре? потому что у них больше опыта, один автомобиль каждые полчаса, это вам не шутки :D)

пока доволен, пупырышык и вздутий на наблюдается. надеюсь, и не появятся.

цена на седан: 15 манат :D

я хотел американку, она там же продаётся, стоит чуть дороже, только свет немного пропускает :) в итоге зафигачил другую какую-то, где вообще ни фига не видно, типа американка тоже, во что не верится. да и пофик. 20 манат.

post-1-1277301722_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...