Перейти к содержанию

Плёнка разрешена законом

medya424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
В сторонах гунешли заметил 3 семерки с кругом.Интересно,если оfициально разрешат круг,что они после этого будут делать?
... по кругу заварят окна листовой сталью и сверху наклеят матовый винил черного цвета - гроб стайл ... ёлмяк так ёлмяк - на фиг хырылдамаг, гыы))) Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
В сторонах гунешли заметил 3 семерки с кругом.Интересно,если оfициально разрешат круг,что они после этого будут делать?

Это или позеры которые дальше своего района не суются или же суки...

Опубликовано:
Это или позеры которые дальше своего района не суются или же суки...

И первого и второго там полно.

Опубликовано:

Если разрешат лепить круг плёнку, то в моде уже будет круг аквариум.

Опубликовано:

я наклеил вроде не останавливают,терс терс бахырлар но не тормозят.

Опубликовано:
:( блииин! эта тема еще жива? Закройте да её мяо.. одно название смешит уже...

2 дня назад знакомый гаишник рассказал как они гонялись за 2107 круг плёнкада,гагаш их сюрмейнен конкретно напугал.Цитата гаишника:Белядиде,дал шюшейе иджазе вердилер аз галыблар боковой гюзгюйеде плёнка вурсунлар.........анчаг гагаш нече сюрюрдю ала дехшет.

Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:

я недавно видел одну семерку около дружбы, насчет круг 100% не знаю, но круг 75% было точно + хор хор. чёткая семерка была, хозяин - красавчик.

+ еще на красные не останавливался, конкретно ментов ищет для аздрамы

Опубликовано:
Чёрную 07 видел не давно, круг 100 или 75....

Когда круг,уже пофиг 75 или 100,в любом случае не видно ниче,особенно вечером

Опубликовано:
Хочет, точнее я хочу ))) И скажи ГАИ сильно илишир ?

ГАи иногда илишир, иногда нет :Keks:

Если захочешь, то дам номер

Опубликовано:

Информация с сайта Милли Меджлиса:

Nəqliyyat vasitələri sürücülərinin nəzərinə çatdırırıq ki, cümlədəki “arxa şüşələrinə” sözləri minik avtomobilinin yalnız arxa şüşəsini ifadə edir. Burada yan şüşələrdən söhbət getmir.

http://www.meclis.gov.az/?/az/news/view/1139/

Пленки понятно, а на счет наклеек то? Передо мной газета Ежедневные новости там написано что неизвестные знаки на машину нельзя лепить

Я в теме о новых наклейках подробно написал.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

сегодня тормузнили,и сказал сой пленканы ...гаи таныш иди отпустил поетому...деди ки,М.М... анджаг архая ижазе вериб и все.

Опубликовано:

У знакомого камри,у кого можно сделать нормальную пленку назад?И сколько берут на такие машину?

Опубликовано:

на папанино Самир есть около кафе ефир,он супер клеит.15 азн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...