D2K Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Уважаемый то есть вы всегда опираетесь на международные договора а как же принцип не вмешательства во внутренние дела государства?Международные договора и конвенции проходят в том случае если в законодательстве страны отсуствует пункт или ж путь регилирования проблемы или конфликта. Обьясню легким путем, в Иране допустим за воровство рубят кисть а в некоторых штатах Америки преследуется смертной казнью, а вот в Азербайджане сажают в тбрьму, ну и где международные договора, где равенство? Так же где то можно шторки пленки, а где то нельзя. Мир это не утопический Олимп, где все говорят на одном языке и у всех одни законы, есть такая вещь как Гео.политика, т.е в конкретном месте конкретное право, а то что конвенции и договора, это когда местные не могут урегулировать конфликт. То что трактует именно этот закон в Азербайджане есть и своя специфика закона по местности. Если даже дело на судебном уровне было решено, при все своем уважении, то что вы нам тут доказываете? Ну и кому надо достучаться Влестелину Галактики ) ? Расслабся ман. Че мы мало на зло с занавесками катались а потом гайцов законодательством затыкали? ( Помнишь фразу "Sizinkimilər çörəyimizi əlimizdən alır!" )) ) Ребята хотят повоевать пусть воюют. Глядишь может образумят собак недокормленных. Изменено 26 апреля 2013 пользователем D2K 1 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) _______________________________________________________________ можно поинтересоваться у ФОРУМЧАН, чем нибудь форумчане AUTO.AZ отличились в общественной жизни, писали письма на счет нарушений , просьбы ПОСТАВИТЬ ЦИФРОВЫЕ СВЕТОФОРЫ , навести порядок на автобусных остановках, как группа автомобилистов "HƏYATA BAĞLAN" ? что нибудь? например В Азербайджане появилось новое движение, аналогичное российскому «СТОП-ХАМ» - ФОТО – ВИДЕО29.10.2012 12:04БАКУ, 29 окт – В Азербайджане начало проведение акций Общественное движение «HƏYATA BAĞLAN», основная цель которого – повышение безопасности дорожного движения и борьба с нарушителями и хамством на дорогах.Как сообщает ... движение создано пользователями автомобильного форума.Члены движения должны пользоваться ремнями безопасности и пропагандировать своих пассажиров пристегнуться, а также соблюдать правила дорожного движения и служить положительным примером для остальных участников дорожного движения.Также участники общественного движения должны помогать друг другу на дорогах. Отличительный знак – красная наклейка на автомобиле с надписью «Нəyata Bağlan», сайт движения - Члены движения совместно с Главным управлением Дорожной полиции города Баку уже провели свою первую масштабную акцию в нескольких местах Баку с интенсивным движением и большой плотностью парковки – на Тбилисском проспекте, у станции метро «20 Января», на «Шемахинке» (на кругу 1,4 и 5 микрорайонов) с 15.00 до 21.00.Основной целью акции, информационную поддержку которой оказали программа «Avtostop», являлась пропаганда среди водителей, нарушающих правила стоянки и остановки, в частности, останавливающихся и паркующихся на автобусных остановках, тем самым мешая движению и пассажирам, а также среди водителей автобусов, останавливающихся во втором ряду.Водителям-нарушителям вначале объясняли, какие именно статьи правил дорожного движения они нарушили, и просили отогнать машины на места, где парковка и стоянка разрешена. Также им вручались просветительские брошюры. Тем же, кто отказывался соблюдать закон и не реагировал на просьбы активистов, Дорожная полиция выписывала административные протоколы и штрафовала.В начале акции многие автовладельцы не понимали ее смысла и отказывались уезжать. Но потом многие стали соглашаться с тем, что они поступают неуважительно по отношению к остальным участникам дорожного движения, и сами парковались так, чтобы не создавать пробок.Акция вызвала большой общественный интерес, и «Нəyata Bağlan» намерена проводить подобные акции с завидной периодичностью в разных частях города с привлечением СМИ.Отметим, что подобное движение - «СтопХам» есть и в России и там оно также вначале сталкивалось с большим неприятием, но сейчас приобрело достаточно большую общественную силу, авторитет и значимость.Тимур Рзаев, В.Т. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Мы в основном обсуждаем как Пердок поднять И как глицерином покрышки натереть... Это главная забота 70% форумчан Движение появилось-Но пока не будет поддержки со стороны государства-в этой стране НИКТО ему развиватся не даст Первая Машина ППХ упакует в машину этих активистов,увезут куда нить в 31 ,и будут разбиратся чего они там баглыилар Хяята А после таких покатушек,даже у самых Активных-весь настрой что-то делать пропадёт А еще может им ноги и руки наши необразованные и некультурные братья меньшие на каких нить Геликах,переломают 7 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Мы в основном обсуждаем как Пердок поднятьИ как глицерином покрышки натереть... Это главная забота 70% форумчан Движение появилось-Но пока не будет поддержки со стороны государства-в этой стране НИКТО ему развиватся не даст Первая Машина ППХ упакует в машину этих активистов,увезут куда нить в 31 ,и будут разбиратся чего они там баглыилар Хяята А после таких покатушек,даже у самых Активных-весь настрой что-то делать пропадёт А еще может им ноги и руки наши необразованные и некультурные братья меньшие на каких нить Геликах,переломают пока вы здесь вот так пессимистничаете, и натираете диски гуталином активисты другого автофорума , для вас ЦИФРОВЫЕ СВЕТОФОРЫ СТАВЯТ, НАВОДИТ ПОРЯДОК на дорогах пишут письма презьденту, легализуют для вас ТОНИРОВКУ и тд а чего ВАМ не хватает, кто вас так запугал... ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZXKiJxhC15Y Изменено 26 апреля 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
D2K Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 пока вы здесь вот так пессимистничаете, и натираете диски гуталиномактивисты другого автофорума , для вас ЦИФРОВЫЕ СВЕТОФОРЫ СТАВЯТ, НАВОДИТ ПОРЯДОК на дорогахпишут письма презьденту,легализуют для вас ТОНИРОВКУ и тда чего ВАМ не хватает, кто вас так запугал... ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZXKiJxhC15Y Так. Секунду. Давай без прессинга. Пока вы тут на другом так. Чего в "пессимистленд" перебрался? Нас мол "разбудить" чтоли? И не надо лично для меня что то делать. У меня своя голова на плечах и язык бетоном не залит. 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 пока вы здесь вот так пессимистничаете, и натираете диски гуталиномактивисты другого автофорума , для вас ЦИФРОВЫЕ СВЕТОФОРЫ СТАВЯТ, НАВОДИТ ПОРЯДОК на дорогахпишут письма презьденту,легализуют для вас ТОНИРОВКУ и тда чего ВАМ не хватает, кто вас так запугал... ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZXKiJxhC15YТы с какой целью это вдалбливаешь?Сейчас мне транспорант на шею,и движение регулировать? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Yazacaaamm her shey yazacam, vaxt yoxdu, yazacammm.Реклама других сайтов строго запрещена. 2 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Так. Секунду. Давай без прессинга. Пока вы тут на другом так. Чего в "пессимистленд" перебрался? Нас мол "разбудить" чтоли? И не надо лично для меня что то делать. У меня своя голова на плечах и язык бетоном не залит. хорошо, Ваш самоотвод принят.) при чем тут разбудить- усыпить? я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской инфой. нравиться, принимайте, не нравиться, на нет и суда нет, никто никого насильно не заставляет.прочитайте название ТЕМЫ, и????????????????????до сегодняшнего дня вы имели какие нибудь доказательства ЗАКОННОСТИ ТОНИРОВКИ ?Yazacaaamm her shey yazacam, vaxt yoxdu, yazacammm.Реклама других сайтов строго запрещена. я стер всю рекламу, названия сайтов,здесь всего лишь СОЛИДАРНОСТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ. Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Его и сейчас нетПрезидент сказал-НельзяЗначит нельзяА то что в Законе-брешьЭто уже проблема не ментов-это проблема тех кто пытается нырнуть в эту брешьЕго хватает и говорят "ХЫЯРДЫ-Не нравится,Переезжай" И никто за тебя НЕ ПОЙДЁТ!Потому что взрослым,адекватным людям ПОЛОЖИТЬ НА ЭТУ ТОнировку (они в принципе на всё кладут)Моя хата с краю никого незнаю,этот Лозунг действует на всё в этой стране) Цитата
D2K Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 хорошо, Ваш самоотвод принят.) при чем тут разбудить- усыпить? я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской инфой. нравиться, принимайте, не нравиться, на нет и суда нет, никто никого насильно не заставляет.прочитайте название ТЕМЫ, и????????????????????до сегодняшнего дня вы имели какие нибудь доказательства ЗАКОННОСТИ ТОНИРОВКИ ? Так. Во первых напрасно себя считаете самым юридически подкованным на форуме. Во вторых может для Вас это целая Иллиада но тут лично знаю ребят которые некоторые мозгами а некоторые упорством добивались гараздо большего чем такая мелочь как пленки, светофоры и данг данги. Цитата
Anar Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ты с какой целью это вдалбливаешь? Сейчас мне транспорант на шею,и движение регулировать? Типа вы не просили а для вас люди делают, тяр текюлляр итд. давайте с нами, вперед!))))))) глупости ээ, честное слово. Эльнур, Цифровые светофоры устанавливает государство, и никак не движение. Разве не так? Или у движения много денег? Стоп Хам я вообще не перевариваю, как нынче у нас появилась группа на фб "паркующиеся идиоты" Одно название чего стоит! Я жду новости когда какойто недовольный которого фотку добавят в ту группу, просто сломает гутаб администрации группы. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Железные парни Авто.Аз vs Все остальные Логика & ДискусияА ты готов? 2 Цитата
miralay Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Эльнур Вы попали не на просто АвтоСайт-учтите Вы попали на Первый в Республике АвтоСайт.и на данном форуме сидят юзеры с тех пор когда многие активисты и владельцы других автофорумов понятия не имели что такое ПДД и вообще автомобиль. и сейчас Вы зашли на АвтоАз к Эфирщикам и Советуете как жить и поступать и с кого пример брать? Маразм!Вы итак похерили все Наши Правила общения на форуме да ещё и пытаетесь сравнивать Эфирщиков с кемто?! Неподрасли ещё Другие Сайты чтоб нам чтото советовать и критиковать. Если ктото чтото делает-он это делает для себя а не для Нас-что Нам надо-то му получаем-не волнуйтесь. 11 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 MODERATOR, ПРОШУ СТЕРЕТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ Респект вам ребята всё правильно делаете но увы чистым (справедливым) людям в этой стране места нет (нам до белых людей ешё далеко) . Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Респект вам ребята всё правильно делаете но увы чистым (справедливым) людям в этой стране места нет (нам до белых людей ешё далеко) . Да,всех белых и пушистых разогнали(( 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Уважаемый Эльнур, Не стоит "обижаться" на критику ребят, которые, скажем прямо, не доверяют вам, и на то есть причины: во-первых, с вами практически никто не знаком, а в нашем сообществе это является основой для взаимоотношений, во-вторых – всё, что вы сделали, подняли кучу старых тем о тонировке, скопипастили вырезки из Закона. В-третьих, предъявляете претензии, мол, что вы, пользователи форума, делаете для страны? Хотя, напомню, в те самые забытые давние времена, когда участники форума организовывали тв-дискуссию с членами управления ГАИ Азербайджана, всех остальных форумов и движений и не существовало. Ко всему прочему, постоянно твердите о каких-то еще там сайтах, и движения, вроде "Хяйата Баглан". Я рад, что оно есть. Но с чего вы взяли, что наше сообщество как-либо связано с подобными движениями, или преследует подобные цели? И? И чего Вы ожидаете? Ждёте, чтоб за вами двинулась масса? АВТО.АЗ – сообщество автомобилистов всех слоёв и умов населения страны. Хотите устроить дискуссию с властями? Прекрасно, и Вы имеете на это полное право, как гражданин этой страны. Откройте тему, всем форумом поможем составить письмо, желающие подпишутся, и отправим его соответствующим органы на рассмотрение. Сегодня вы (мы), завтра еще кто-то, послезавтра другой, ... Таким темпом, может, пленки и разрешат. Придти на форум, понаписать кучу длиннющих текстов, обидеться и уйти в тот же день.. Не сдавайтесь 10 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Так. Во первых напрасно себя считаете самым юридически подкованным на форуме. Во вторых может для Вас это целая Иллиада но тут лично знаю ребят которые некоторые мозгами а некоторые упорством добивались гараздо большего чем такая мелочь как пленки, светофоры и данг данги. хм, ничего что "я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской инфой." именно по той теме, которой соответствует название темы?вы фантазируете, что я считаю себя или не считаю, у меня напрочь отсутствует мания величия, в отличие от некоторых выше отписавшихся...)))я то наивно надеялся, что самый старейший автофорум правильно оценит выложенный текст, а здесь устроили детский сад...Типа вы не просили а для вас люди делают, тяр текюлляр итд. давайте с нами, вперед!))))))) глупости ээ, честное слово. Эльнур, Цифровые светофоры устанавливает государство, и никак не движение. Разве не так? Или у движения много денег? Стоп Хам я вообще не перевариваю, как нынче у нас появилась группа на фб "паркующиеся идиоты" Одно название чего стоит! Я жду новости когда какойто недовольный которого фотку добавят в ту группу, просто сломает гутаб администрации группы. ничего, что светофоры установили через неделю после нашего письма?неужели не заметно было отличие от стопхама? рейды проводились с полицией, хамства не было, пацанья не было, все в рамках закона. Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Эльнур Вы попали не на просто АвтоСайт-учтите Вы попали на Первый в Республике АвтоСайт.и на данном форуме сидят юзеры с тех пор когда многие активисты и владельцы других автофорумов понятия не имели что такое ПДД и вообще автомобиль. и сейчас Вы зашли на АвтоАз к Эфирщикам и Советуете как жить и поступать и с кого пример брать? Маразм!Вы итак похерили все Наши Правила общения на форуме да ещё и пытаетесь сравнивать Эфирщиков с кемто?! Неподрасли ещё Другие Сайты чтоб нам чтото советовать и критиковать. Если ктото чтото делает-он это делает для себя а не для Нас-что Нам надо-то му получаем-не волнуйтесь. был задан вопрос, чем нибудь в общественной жизни как автомобилисты автоазцы занимаются? просто,чтоб оценить уровень социальной активности контингента форума, немного разочаровали конечно...))))))))))))))) к чему вот эта истерика, наезды, напыщенность, мы такие и тп. неподросли? а может переросли? да мне пофиг, сдохнут эти форумы или нет, чем тут гордиться, свято место пусто не бывает, зачушарится один форум, ребята перейдут на другой, главное чтоб было с кем переговорить, обсудить интересующий вопрос. Респект вам ребята всё правильно делаете но увы чистым (справедливым) людям в этой стране места нет (нам до белых людей ешё далеко) . спасибо, но знаете что, вот только в у нас автомобилистов имеют по полной, и больше нигде в мире? что это вам говорит? то, что мы саааааамые слабые в мире, саааамыые забитые, вы знаете, почему гурбанлыг предпочитают резать барана? вооот именно! ))) давайте называть вещи своими словами? Жаль было интересно почему было, все только начинается! ) http://www.youtube.com/watch?v=iGs4wyha7sw 1 Цитата
Rzazade Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 был задан вопрос, чем нибудь в общественной жизни как автомобилисты автоазцы занимаются?просто,чтоб оценить уровень социальной активности контингента форума, немного разочаровали конечно...)))))))))))))))к чему вот эта истерика, наезды, напыщенность, мы такие и тп. неподросли? а может переросли? да мне пофиг, сдохнут эти форумы или нет, чем тут гордиться, свято место пусто не бывает, зачушарится один форум, ребята перейдут на другой, главное чтоб было с кем переговорить, обсудить интересующий вопрос. спасибо, но знаете что, вот только в у нас автомобилистов имеют по полной,и больше нигде в мире?что это вам говорит?то, что мы саааааамые слабые в мире, саааамыые забитые,вы знаете, почему гурбанлыг предпочитают резать барана? вооот именно! )))давайте называть вещи своими словами?почему было, все только начинается! )http://www.youtube.com/watch?v=iGs4wyha7swAxır siz indi nə etmək istəyirsiz ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.