Перейти к содержанию

Плёнка разрешена законом

medya424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Уважаемый то есть вы всегда опираетесь на международные договора а как же принцип не вмешательства во внутренние дела государства?

Международные договора и конвенции проходят в том случае если в законодательстве страны отсуствует пункт или ж путь регилирования проблемы или конфликта.

Обьясню легким путем, в Иране допустим за воровство рубят кисть а в некоторых штатах Америки преследуется смертной казнью, а вот в Азербайджане сажают в тбрьму, ну и где международные договора, где равенство?

Так же где то можно шторки пленки, а где то нельзя.

Мир это не утопический Олимп, где все говорят на одном языке и у всех одни законы, есть такая вещь как Гео.политика, т.е в конкретном месте конкретное право, а то что конвенции и договора, это когда местные не могут урегулировать конфликт.

То что трактует именно этот закон в Азербайджане есть и своя специфика закона по местности.

Если даже дело на судебном уровне было решено, при все своем уважении, то что вы нам тут доказываете?

Ну и кому надо достучаться Влестелину Галактики ) ?

Расслабся ман. Че мы мало на зло с занавесками катались а потом гайцов законодательством затыкали? ( Помнишь фразу "Sizinkimilər çörəyimizi əlimizdən alır!" :))) )  Ребята хотят повоевать пусть воюют. Глядишь может образумят собак недокормленных.  

Изменено пользователем D2K

можно поинтересоваться у ФОРУМЧАН, чем нибудь форумчане  AUTO.AZ  отличились в общественной жизни,

писали письма на счет нарушений ,

просьбы ПОСТАВИТЬ ЦИФРОВЫЕ  СВЕТОФОРЫ ,

навести порядок на автобусных остановках, как группа автомобилистов "HƏYATA BAĞLAN" ?

что нибудь?

например 

В Азербайджане появилось новое движение, аналогичное российскому «СТОП-ХАМ» - ФОТО – ВИДЕО
thumb325_20121029115106697.jpg29.10.2012 12:04
БАКУ, 29 окт – 
В Азербайджане начало проведение акций Общественное движение «HƏYATA BAĞLAN», основная цель которого – повышение безопасности дорожного движения и борьба с нарушителями и хамством на дорогах.
Как сообщает ... движение создано пользователями автомобильного форума.
Члены движения должны пользоваться ремнями безопасности и пропагандировать своих пассажиров пристегнуться, а также соблюдать правила дорожного движения и служить положительным примером для остальных участников дорожного движения.
Также участники общественного движения должны помогать друг другу на дорогах. Отличительный знак – красная наклейка на автомобиле с надписью «Нəyata Bağlan», сайт движения - 
Члены движения совместно с Главным управлением Дорожной полиции города Баку уже провели свою первую масштабную акцию в нескольких местах Баку с интенсивным движением и большой плотностью парковки – на Тбилисском проспекте, у станции метро «20 Января», на «Шемахинке» (на кругу 1,4 и 5 микрорайонов) с 15.00 до 21.00.
Основной целью акции, информационную поддержку которой оказали программа «Avtostop»,  являлась пропаганда среди водителей, нарушающих правила стоянки и остановки, в частности, останавливающихся и паркующихся на автобусных остановках, тем самым мешая движению и пассажирам, а также среди водителей автобусов, останавливающихся во втором ряду.
Водителям-нарушителям вначале объясняли, какие именно статьи правил дорожного движения они нарушили, и просили отогнать машины на места, где парковка и стоянка разрешена. Также им вручались просветительские брошюры. Тем же, кто отказывался соблюдать закон и не реагировал на просьбы активистов, Дорожная полиция выписывала административные протоколы и штрафовала.
В начале акции многие автовладельцы не понимали ее смысла и отказывались уезжать. Но потом многие стали соглашаться с тем, что они поступают неуважительно по отношению к остальным участникам дорожного движения, и сами парковались так, чтобы не создавать пробок.
Акция вызвала большой общественный интерес, и «Нəyata Bağlan» намерена проводить подобные акции с завидной периодичностью в разных частях города с привлечением СМИ.
Отметим, что подобное движение - «СтопХам» есть и в России и там оно также вначале сталкивалось с большим неприятием, но сейчас приобрело достаточно большую общественную силу, авторитет и значимость.
Тимур Рзаев, В.Т
.

Изменено пользователем Elnur Akifogly
Опубликовано:

Мы в основном обсуждаем как Пердок поднять

И как глицерином покрышки натереть...

Это главная забота 70% форумчан 

Движение появилось-Но пока не будет поддержки со стороны государства-в этой стране НИКТО ему развиватся не даст

Первая Машина ППХ упакует в машину этих активистов,увезут куда нить в 31 ,и будут разбиратся чего они  там баглыилар Хяята

А после таких покатушек,даже у самых Активных-весь настрой что-то делать пропадёт

А еще может им ноги и руки наши необразованные и некультурные братья меньшие на каких нить Геликах,переломают:)

Мы в основном обсуждаем как Пердок поднять

И как глицерином покрышки натереть...

Это главная забота 70% форумчан 

Движение появилось-Но пока не будет поддержки со стороны государства-в этой стране НИКТО ему развиватся не даст

Первая Машина ППХ упакует в машину этих активистов,увезут куда нить в 31 ,и будут разбиратся чего они  там баглыилар Хяята

А после таких покатушек,даже у самых Активных-весь настрой что-то делать пропадёт

А еще может им ноги и руки наши необразованные и некультурные братья меньшие на каких нить Геликах,переломают :)

пока вы здесь вот так пессимистничаете,  и натираете диски гуталином

активисты другого автофорума , для вас ЦИФРОВЫЕ СВЕТОФОРЫ СТАВЯТ, 

НАВОДИТ ПОРЯДОК на дорогах

пишут письма презьденту,

легализуют для вас ТОНИРОВКУ и тд

а чего ВАМ не хватает, кто вас так запугал... ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZXKiJxhC15Y

Изменено пользователем Elnur Akifogly
Опубликовано:

пишут письма презьденту,

Так. Секунду. Давай без прессинга. Пока вы тут на другом так. Чего в "пессимистленд" перебрался? Нас мол "разбудить" чтоли? И не надо лично для меня что то делать. У меня своя голова на плечах и язык бетоном не залит. 

Опубликовано:

пишут письма презьденту,

Ты с какой целью это вдалбливаешь?

Сейчас мне транспорант на шею,и движение регулировать?

Опубликовано:

Yazacaaamm her shey yazacam, vaxt yoxdu, yazacammm.

Реклама других сайтов строго запрещена.

Опубликовано:
Так. Секунду. Давай без прессинга. Пока вы тут на другом так. Чего в "пессимистленд" перебрался? Нас мол "разбудить" чтоли? И не надо лично для меня что то делать. У меня своя голова на плечах и язык бетоном не залит. 

хорошо, Ваш самоотвод принят.)

при чем тут разбудить- усыпить?

я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской  инфой.

нравиться, принимайте, не нравиться, на нет и суда нет, никто никого насильно не заставляет.

прочитайте название ТЕМЫ, и????????????????????

до сегодняшнего дня вы имели какие нибудь доказательства ЗАКОННОСТИ ТОНИРОВКИ ?

Yazacaaamm her shey yazacam, vaxt yoxdu, yazacammm.

Реклама других сайтов строго запрещена.

я стер всю рекламу, названия сайтов,

здесь всего лишь СОЛИДАРНОСТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ.

Опубликовано:

Его и сейчас нет

Президент сказал-Нельзя

Значит нельзя

А то что в Законе-брешь

Это уже проблема не ментов-это проблема тех кто пытается нырнуть в эту брешь

Его хватает и говорят 

"ХЫЯРДЫ-Не нравится,Переезжай"

И никто за тебя НЕ ПОЙДЁТ!Потому что взрослым,адекватным людям ПОЛОЖИТЬ НА ЭТУ ТОнировку (они в принципе на всё кладут)Моя хата с краю никого незнаю,этот Лозунг действует на всё в этой стране)

Опубликовано:
хорошо, Ваш самоотвод принят.)

при чем тут разбудить- усыпить?

я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской  инфой.

нравиться, принимайте, не нравиться, на нет и суда нет, никто никого насильно не заставляет.

прочитайте название ТЕМЫ, и????????????????????

до сегодняшнего дня вы имели какие нибудь доказательства ЗАКОННОСТИ ТОНИРОВКИ ?

Так. Во первых напрасно себя считаете самым юридически подкованным на форуме. Во вторых может для Вас это целая Иллиада но тут лично знаю ребят которые некоторые мозгами а некоторые упорством добивались гараздо большего чем такая мелочь как пленки, светофоры и данг данги. 

Опубликовано:
Ты с какой целью это вдалбливаешь?

Сейчас мне транспорант на шею,и движение регулировать?

Типа вы не просили а для вас люди делают, тяр текюлляр итд. давайте с нами, вперед!))))))) глупости ээ, честное слово.

Эльнур, Цифровые светофоры устанавливает государство, и никак не движение. Разве не так? Или у движения много денег?

Стоп Хам я вообще не перевариваю, как нынче у нас появилась группа на фб "паркующиеся идиоты"

Одно название чего стоит! Я жду новости когда какойто недовольный которого фотку добавят в ту группу, просто сломает гутаб администрации группы.

Опубликовано:

Железные парни Авто.Аз

vs 

Все остальные

Логика & Дискусия

А ты готов?

Опубликовано:

Эльнур Вы попали не на просто АвтоСайт-учтите Вы попали на Первый в Республике АвтоСайт.и на данном форуме сидят юзеры с тех пор когда многие активисты и владельцы других автофорумов понятия не имели что такое ПДД и вообще автомобиль. и сейчас Вы зашли на АвтоАз к Эфирщикам и Советуете как жить и поступать и с кого пример брать? Маразм!

Вы итак похерили все Наши Правила общения на форуме да ещё и пытаетесь сравнивать Эфирщиков с кемто?! 

Неподрасли ещё Другие Сайты чтоб нам чтото советовать и критиковать. Если ктото чтото делает-он это делает для себя а не для Нас-что Нам надо-то му получаем-не волнуйтесь.

Опубликовано:
MODERATOR, ПРОШУ  СТЕРЕТЬ ВСЕ МОИ ПОСТЫ 

Респект вам ребята всё правильно делаете но увы чистым (справедливым) людям в этой стране места нет (нам до белых людей ешё далеко) . 

Опубликовано:
Респект вам ребята всё правильно делаете но увы чистым (справедливым) людям в этой стране места нет (нам до белых людей ешё далеко) . 

Да,всех белых и пушистых разогнали((

Опубликовано:

Уважаемый Эльнур,

Не стоит "обижаться" на критику ребят, которые, скажем прямо, не доверяют вам, и на то есть причины: во-первых, с вами практически никто не знаком, а в нашем сообществе это является основой для взаимоотношений, во-вторых – всё, что вы сделали, подняли кучу старых тем о тонировке, скопипастили вырезки из Закона. В-третьих, предъявляете претензии, мол, что вы, пользователи форума, делаете для страны? Хотя, напомню, в те самые забытые давние времена, когда участники форума организовывали тв-дискуссию с членами управления ГАИ Азербайджана, всех остальных форумов и движений и не существовало.

Ко всему прочему, постоянно твердите о каких-то еще там сайтах, и движения, вроде "Хяйата Баглан".

Я рад, что оно есть. Но с чего вы взяли, что наше сообщество как-либо связано с подобными движениями, или преследует подобные цели?

И? И чего Вы ожидаете? Ждёте, чтоб за вами двинулась масса?

АВТО.АЗ – сообщество автомобилистов всех слоёв и умов населения страны. Хотите устроить дискуссию с властями? Прекрасно, и Вы имеете на это полное право, как гражданин этой страны. Откройте тему, всем форумом поможем составить письмо, желающие подпишутся, и отправим его соответствующим органы на рассмотрение.

Сегодня вы (мы), завтра еще кто-то, послезавтра другой, ... Таким темпом, может, пленки и разрешат.

Придти на форум, понаписать кучу длиннющих текстов, обидеться и уйти в тот же день.. Не сдавайтесь :)

Опубликовано:
Так. Во первых напрасно себя считаете самым юридически подкованным на форуме. Во вторых может для Вас это целая Иллиада но тут лично знаю ребят которые некоторые мозгами а некоторые упорством добивались гараздо большего чем такая мелочь как пленки, светофоры и данг данги. 

хм, ничего что  "я всего лишь делюсь инфой, юридически грамотно обоснованной аналогуолунмаянской  инфой." именно по той теме, которой соответствует название темы?

вы фантазируете, что я считаю себя или не считаю, у меня напрочь отсутствует мания величия, в отличие от некоторых выше отписавшихся...)))

я то наивно надеялся, что самый старейший автофорум правильно оценит выложенный текст, а здесь устроили детский сад...

Типа вы не просили а для вас люди делают, тяр текюлляр итд. давайте с нами, вперед!))))))) глупости ээ, честное слово. Эльнур, Цифровые светофоры устанавливает государство, и никак не движение. Разве не так? Или у движения много денег? Стоп Хам я вообще не перевариваю, как нынче у нас появилась группа на фб "паркующиеся идиоты" Одно название чего стоит! Я жду новости когда какойто недовольный которого фотку добавят в ту группу, просто сломает гутаб администрации группы.

ничего, что светофоры установили через неделю после нашего письма?

неужели не заметно было отличие от стопхама? рейды проводились с полицией, хамства не было, пацанья не было, все в рамках закона.

Опубликовано:
Эльнур Вы попали не на просто АвтоСайт-учтите Вы попали на Первый в Республике АвтоСайт.и на данном форуме сидят юзеры с тех пор когда многие активисты и владельцы других автофорумов понятия не имели что такое ПДД и вообще автомобиль. и сейчас Вы зашли на АвтоАз к Эфирщикам и Советуете как жить и поступать и с кого пример брать? Маразм!

Вы итак похерили все Наши Правила общения на форуме да ещё и пытаетесь сравнивать Эфирщиков с кемто?! 

Неподрасли ещё Другие Сайты чтоб нам чтото советовать и критиковать. Если ктото чтото делает-он это делает для себя а не для Нас-что Нам надо-то му получаем-не волнуйтесь.

был задан вопрос, чем нибудь в общественной жизни как автомобилисты автоазцы занимаются?

просто,чтоб оценить уровень социальной активности контингента форума, немного разочаровали конечно...)))))))))))))))

к чему вот эта истерика, наезды, напыщенность, мы такие и тп. неподросли? а может переросли? да мне пофиг, сдохнут эти форумы или нет, чем тут гордиться, свято место пусто не бывает, зачушарится один  форум, ребята перейдут на другой, главное чтоб было с кем переговорить, обсудить интересующий  вопрос. 

спасибо, но знаете что, вот только в у нас автомобилистов имеют по полной,

и больше нигде в мире?

что это вам говорит?

то, что мы саааааамые слабые в мире, саааамыые забитые,

вы знаете, почему гурбанлыг предпочитают резать барана? вооот именно! )))

давайте называть вещи своими словами?

Жаль было интересно :(

почему было, все только начинается! )

http://www.youtube.com/watch?v=iGs4wyha7sw

Опубликовано:
был задан вопрос, чем нибудь в общественной жизни как автомобилисты автоазцы занимаются?

просто,чтоб оценить уровень социальной активности контингента форума, немного разочаровали конечно...)))))))))))))))

к чему вот эта истерика, наезды, напыщенность, мы такие и тп. неподросли? а может переросли? да мне пофиг, сдохнут эти форумы или нет, чем тут гордиться, свято место пусто не бывает, зачушарится один  форум, ребята перейдут на другой, главное чтоб было с кем переговорить, обсудить интересующий  вопрос. 

спасибо, но знаете что, вот только в у нас автомобилистов имеют по полной,

и больше нигде в мире?

что это вам говорит?

то, что мы саааааамые слабые в мире, саааамыые забитые,

вы знаете, почему гурбанлыг предпочитают резать барана? вооот именно! )))

давайте называть вещи своими словами?

почему было, все только начинается! )

http://www.youtube.com/watch?v=iGs4wyha7sw

Axır siz indi nə etmək istəyirsiz ???? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...