Anar Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) я разве кого нибудь умоляю?разобрался в законах и вижу, всё на стороне автомобилистов, а йпх-шники и чиновники абсолютно не в курсе, что к чему,по вашему, все кто себя защищает себя от беспредела йпх и ВЫИГРЫВАЕТ - мутильщики? )))))))))))))))))))Уважаемый, если вы разобрались в законе и поняли что мы имеем право на большее чем получаем. То будьте столь милы, налепите пленку по закону как вы считаете правильным. Покатайтесь неделю максимум. И по ходу пьесы добавляйте фото отчет. Пойдет? А мы увидив результат будем делать соответствующие выводы. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Anar 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 я разве кого нибудь умоляю?разобрался в законах и вижу, всё на стороне автомобилистов, а йпх-шники и чиновники абсолютно не в курсе, что к чему, по вашему, все кто себя защищает себя от беспредела йпх и ВЫИГРЫВАЕТ - мутильщики? ))))))))))))))))))) А то что Алиев сказал Нельзя Тебя не волнует? 3 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 90 процентов наших автомобилей с бутылочнами стеклами (20-30%), нахрен мне нужен этот закон с 30 процентнами ? Из за стекла за водителом?Если разрешат 30 процентов темноты, то мы сможем налепить 5 процентов, а наФиг?) а) Ветровое Стекло - светопропускание 70%b.) Передние Боковые - светопропускание 70%с) Все стекла за водителем (Задние Стекла) - светопропускание не нормируется. 1 Цитата
Anar Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 90 процентов наших автомобилей с бутылочнами стеклами (20-30%), нахрен мне нужен этот закон с 30 процентнами ? Из за стекла за водителом? Если разрешат 30 процентов темноты, то мы сможем налепить 5 процентов, а наФиг?) а) Ветровое Стекло - светопропускание 70% b.) Передние Боковые - светопропускание 70% с) Все стекла за водителем (Задние Стекла) - светопропускание не нормируется. Indi camaat 5-10% gore ozunu intihar edecek )) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Indi camaat 5-10% gore ozunu intihar edecek )) Yoxe, dordan menasi nedi basha dushmurem) 100 faizdiq denen deim he. Yoxsa luboy avtomobili olan adamda mashin butilka shusheynen olur odaki 20 30 faiz uje rengli olur yani tund olur. 5 faiz plenkaya gore ozunu cirmaga deyer? Mence deymez.. He4 kim bunu elemez. Icaze vermeseler lap yaxshi olar. Qor qodux plenkali mashinda her po.u yemez. 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 нет э Эльнур, у тебя гроб или нет? 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 нет э Эльнур, у тебя гроб или нет?У него СаванМусульманчылыгды,гагаТут вам не пацантрэ сидит 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Если не гроб, или хотя бы полукруг то это всё тут ЛПП (ложь,неправда и провокация). Это как рекламировать препарат для увеличения писюна (I garantee you + 20 sm!!! For only 0.99$) и самому ходить с 8-ми см. короткостволом. 9 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 А то что Алиев сказалНельзя Тебя не волнует? http://vesti.az/news/154523 _________Интервью с Siper6201 ГЛАВНАЯ //СОЦИУМ «ЕСЛИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ВОДИТЕЛЬ ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ СВЕТ И ЕГО ОСТАНОВИЛ «ГАИШНИК», ТО…» 12 Апреля 2013 16:00 - Социум. Прочитано - 4192 раз(а) «Меня терзают смутные сомнения, что есть люди в Милли Меджлисе, которые лоббируют интересы дорожной полиции» Интервью Vesti.Az с президентом НПО «Помощь в Образовании Водителей» Фазилем Мамедовым. - В первую очередь, расскажите, пожалуйста, чем занимается возглавляемая Вами организация? - Фактически, наша организация функционирует уже пять лет, де-юре же – всего год. Наша цель – повышение юридической грамотности водителей. Сегодня существуют всякие организации, которые худо-бедно, но научат управлять машиной, а вот как юридически грамотно вести себя на дороге - этому нигде не учат. Учиться же на своем опыте очень больно и материально затратно. Вот этот пробел мы и решили ликвидировать. Кроме того, на сегодняшний день нет ни одного депутата в нашем Милли Меджлисе, который бы защищал права водителей. К сожалению, интересы и права водителей в нашем парламенте некому защитить, как это имеет место быть почти во всех странах. Ещё одна из задач, которую мы хотим решить - это консолидация водителей. Раньше водители были как отдельная каста – взаимовыручка, помощь на дороге, эта была норма поведения Вот типичный пример. Представитель пресс-службы Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник-лейтенант Вагиф Асадов заявляет, что закон изменен, и теперь пленки и шторки на автомобилях запрещены. Это неправда! Закон о дорожном движении не менялся уже много лет. А люди, слушая его, начинают думать: неужели действительно поменяли закон и пленки на машинах попали под запрет? - То есть, пленки на стеклах автомобилей все же не запрещены законом? - Я с 2010 года пытаюсь добиться через суд правильного прочтения закона в части, касающейся тонировки стекол на автомобилях. Прошёл все судебные инстанции у нас, и нигде мне не был дан ответ. Решение, которое мне предъявляют: в исковом заявлении отказать. Ответ из Страсбургского суда – в компетенцию Европейского суда вопрос о правонарушении работников МВД не входит. Я не хочу размусоливать этот вопрос, оставим его на потом. Я считаю, что согласно нашему законодательству, пленки разрешены. Если наших чиновников и это не устраивает, пусть обратятся к 86-ой статье Закона о дорожном движении. Там конкретно написано: если между международным положением и местным законодательством имеется несоответствие, то предпочтение отдается международному положению. Согласно же Венской конвенции, стекло должно быть чистое и безопасное. А это значит, что если не запрещено, значит разрешено. Да и в момент аварии, пленка скорее спаситель, а не губитель. Да, президент Азербайджана распорядился, чтобы сняли пленки с автомобилей. Но ведь он имел в виду министров и чиновников, а не рядовых граждан. А исполнители стали всех грести под это распоряжение президента. - При этом, министры и чиновники продолжают ездить в автомобилях с пленками, а бросившиеся выполнять распоряжение президента сотрудники дорожной полиции тормозят машины рядовых граждан… - Мало того, что заставляют снимать пленки, но и заставляют платить штраф. И с каждым разом штраф за пленки растет. Закон не запрещает пленки на машинах, а остановивший тебя сотрудник ГДП упрямо твердит, что они запрещены, при этом, не приводит никаких юридических обоснований этого запрета. Это такая ситуация, когда ты понимаешь, что сотрудник дорожной полиции не прав, но ты ему ничего доказать не можешь. За эти 5 лет мы выиграли из 200 порядка 180 протоколов, составленных сотрудниками дорожной полиции в отношении водителей. Но юридически мы проиграли. В основном все заканчивалось чисто по-азербайджански. Руководство просило, чтобы не увольнять нерадивого инспектора, не требовать аннулирования штрафа, а все материальные расходы перекладывались с плеч водителя на инспектора. нет э Эльнур, у тебя гроб или нет? у меня шторки, поднимаю только на парковке, Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) у меня шторки, поднимаю только на парковке,Смело! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Турал 4 Цитата
azad079 Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот типичный пример. Представитель пресс-службы Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник-лейтенант Вагиф Асадов заявляет, что закон изменен, и теперь пленки и шторки на автомобилях запрещены. Это неправда! Закон о дорожном движении не менялся уже много лет. А люди, слушая его, начинают думать: неужели действительно поменяли закон и пленки на машинах попали под запрет? Indi deyirsiz полковник-лейтенант fuflo sohbet eliyir??? )) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Он их поднимает,и понтуется потом на работе Законами тычет)) Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Вот типичный пример. Представитель пресс-службы Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник-лейтенант Вагиф Асадов заявляет, что закон изменен, и теперь пленки и шторки на автомобилях запрещены. Это неправда! Закон о дорожном движении не менялся уже много лет. А люди, слушая его, начинают думать: неужели действительно поменяли закон и пленки на машинах попали под запрет? Indi deyirsiz полковник-лейтенант fuflo sohbet eliyir??? )) фуфло гонят уже 20 лет, вы не в курсе? помните, гдето 3 года назад запрещали даже на задний подпрес шторки-тонировку? потом разрешили на зад что хочешь, потом разрешили боковые шторки, потом запретили, потом разрешили шторки на боковых, потом разрешили заводские тонированные в хлам, теперь запретили, только 70% теперь разрешили на несколько месяцев сезонные шторки и после этого всего, вы не думаете, что наверху вооообще не в курсе, что и как . почему? АБСОЛЮТНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ. они сами не знают, что говорят. и вы хотите продолжать слушать весь этот бред фуфлошников? давайте поставим точку, и эта точка защищает наши интересы! Изменено 30 апреля 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) С чего всё начиналось... 0:10 Bir neçə il əvvəl göstəriş vermişdim ki, bu plyonkalarnan olan maşınlar hamısın plyonkaları sökülsün, və buna son qoyulsun...1:30 Bir də mən eşidib bilsəm ki, plyonkalı maşın var, o maşın MÜSADİRƏ olunmalıdır...indi bilmirəm, burda hansı qanunda hansı dəyişikliklər olunmalıdır, onu edərik... затем, позор на весь мир, единственные автомобилисты мира, над которыми может издевается полиция- в Азербайджане... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BeXD6PFUrYM Изменено 30 апреля 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 Забаньте его. )))))) согласен, надо всех тупых забанить, а то подняли штраф за шторки и зеленые стекла с 50манат до 150 манат, вместо того, что бы пробки разруливать... его тоже... Цитата
Anar Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 )))))) согласен, надо всех тупых забанить, а то подняли штраф за шторки и зеленые стекла с 50манат до 150 манат, вместо того, что бы пробки разруливать... его тоже... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5aAfg14tPT4'>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5aAfg14tPT4 Да вы матку правду рубите, только лучше на предыдущий мой пост ответили бы, а не выборочно, где можно фырраднуть. Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 30 апреля 2013 Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) То будьте столь милы, налепите пленку по закону как вы считаете правильным.Покатайтесь неделю максимум.Да вы матку правду рубите, только лучше на предыдущий мой пост ответили бы, а не выборочно, где можно фырраднуть.этот?так я же 2 раза уже обьяснил и говорю- проконсультировался с знакомым лейтенантом YPX, тоже самое говорит:обращайтесь выше, потому что мы просто тупо выполняем приказ, не будете подчиняться, в PPX в отделение. никакого смысла спорить с сержантами нету, они просто составят протокол, вы подписываете- не согласен, затем приглашают на "группу разбора", если и там не согласны, то дело идет в суд, судья тоже на стороне YPX, и вы проигрываете все аппеляции... это все мы проходили с Фазилем Мамедовым (статья выше)у него содрали пленку с ЗАДНЕГО СТЕКЛА БАГАЖНИКА ФОРЕСТЕРА, Изменено 30 апреля 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.