Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Heç kimin məlumatı yoxdur? :)

VirtualDub .VirtualDub mod или вот выбирай что тебе нужно http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=23

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=214

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Существуют ли чистящие средства для кожаного салона, которые не провоцируют со временем возникновения блеска покрытия? Может кто-то что-то в этом роде использует для своего авто?

Попробуй сделать с хозяйственным мылом 72%

Эффект :)

Опубликовано:

Существуют ли чистящие средства для кожаного салона, которые не провоцируют со временем возникновения блеска покрытия? Может кто-то что-то в этом роде использует для своего авто?

tuff stuff пробовал?

Опубликовано:

V-zeer, я пользуюсь всегда средством от turtle wax, просто один раз не правильно сделал. Нанес много, а вытер не хорошо, торопился. Вот и показалось, что блестит. Но вчера влажной тряпкой все сидения протер и дальше всё сделал соблюдая инструкцию. В итоге всё идеально, а в салоне чисто и уютно. На счет tuff stuff и средства, которое предложил Апполон прочту в нэте, может они даже и лучше, чем turle wax.

Javid, спасибо ) Но это уже в самом крайнем случае :)

Опубликовано:

если у владельца машины и того, кому дается доверенность прописка одинаковая, нужна ли печать?

и каков штраф?

Опубликовано:

если у владельца машины и того, кому дается доверенность прописка одинаковая, нужна ли печать?

и каков штраф?

Нет, печать в таком случае не нужна.

Штраф - 0.

Опубликовано:

интересен такой момент,у владельцев машин с штатной камерой заднего вида,есть ли ночной режим ? как он работает ночью

Опубликовано:

097

ночного режима у меня нету но при отсутствие света на дорогах задних габаритов в полне хватает

Опубликовано:

так нужна печать или нет? раньше не нужна была, это я знаю...

интересен такой момент,у владельцев машин с штатной камерой заднего вида,есть ли ночной режим ? как он работает ночью

в контр страйке N8 делал? ночной режим, зеленым становится экран в темноте. там также

Опубликовано:

097

ночного режима у меня нету но при отсутствие света на дорогах задних габаритов в полне хватает

спасибо, бывает вобще ночной режим ?

так нужна печать или нет? раньше не нужна была, это я знаю...

в контр страйке N8 делал? ночной режим, зеленым становится экран в темноте. там также

)) гиждямяй вдруг,интересно стало

Опубликовано:

097

на задних камерах не знаю но на W221 спереди черно-белая картина)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Где есть хороший кальян и пл3 ?

Опубликовано:

097

на задних камерах не знаю но на W221 спереди черно-белая картина)

Черно-белая картинка это в ночном режиме, а так в светлое время суток обычное цветное изображение.

Опубликовано:

Где есть хороший кальян и пл3 ?

R club Мед. институтун архасында

Опубликовано:

Кто знает, как отключить уведомления, которые приходят на почту с auto.az и facebook?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...