Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Где советуется брать новые аккумуляторы?

Мне на Хюндаи Терракан, дизель, 100-лук.

Опубликовано:
Где в Баку можно найти мастера, которые сменит Американскую систему измерений на традиционную (КМ, Цельсиус, Литры)

Автомобиль Лексус, модель ГС

UP

Опубликовано:
UP

Аббас, позвони

050 311 07 06-звать Рашад

работает около Респ Больницы

Опубликовано:

Mashinlar var deyesen vinil ile rengini matovi eliyirler.Onu harda eletdirmek olar?

Опубликовано:
Mashinlar var deyesen vinil ile rengini matovi eliyirler.Onu harda eletdirmek olar?

http://www.auto.az/forum/index.php?act=Profile&MID=2

Где советуется брать новые аккумуляторы?

Мне на Хюндаи Терракан, дизель, 100-лук.

050 4388888 - Мехти (меко с форума)

Опубликовано:
Сколько стоит растаможка ТАУРег 5 литровый дизел V10 2003 год?

Если можно конкретную цену - так как меня попросили узнать.

Ребят примерную цену кто-то может сказать?

Опубликовано:

Хочу поставить ксеноны на Опель Астра кузов Ф,только я в этом не варю Н1 Н4,и в прочем,кто разбераетсь посоветуйте какой взять и лучше какой фирмы?! что бы свитил ярко

Опубликовано:

Напиши Кямалу (10VV)

Опубликовано:

Вообщем ребята у меня такой вопрос если я вьехал другому в зад ,затормозил ,но машына проскользила и не получилось избежать столкновения,при условиях что на улице мороз,гололёд,я виновен ?,и правда ли что когда аварии происходят в гололёд ,то каждый водитель чинит свою машину ,пожалуйста кто знает конкретно пусть отвеит мне очень срочно нужно ,Заранее спасибо .....

Опубликовано:

Нужно держать расстояние перед впереди идущим транспортным средством, хоть снег, хоть ураган. Если гололёд - нужно чтоб были цепи на шинах.

Каждый чинит свою машину - это как человеческий фактор, такого в Законе нет :) Въехал кому-то в зад, неважно как получилось, надо чинить.

Сорри за бядхябяр

Опубликовано:
Вообщем ребята у меня такой вопрос если я вьехал другому в зад ,затормозил ,но машына проскользила и не получилось избежать столкновения,при условиях что на улице мороз,гололёд,я виновен ?,и правда ли что когда аварии происходят в гололёд ,то каждый водитель чинит свою машину ,пожалуйста кто знает конкретно пусть отвеит мне очень срочно нужно ,Заранее спасибо .....

По закону всегда виноват тот,кто справа,не важно,какая погода.А насчет платы каждый за свой авто,это уже зависит от поняток водителя.Если он увидит,что действительно все стало нечаянно,то он сам заплатит за свою поломку.Но не факт.

Опубликовано:

Aranizda yeqinki deqiq melumati olan var...kim bilir deyirler x5 4.8 4ox xerc yeyen mawindi..benzini he4 onu bildik..amma deyirler zap4ast flan ayda 1000 manat xerc aparir...kim deqiq bilir? :)

Опубликовано:

Тима гага,в любом случаее виновен тот кто ударил машину с зади! что бы не было должно быть расстоянье определённая при определённок скорости,допусим едишь 60 км в час расстоянье переди едущей машине 10 м,80 км час 15-20 и тогдалее !

Опубликовано: (изменено)

Согласен со большей части выше написанного.

Сёйбят Про то что в гололед каждый чинет свою машину маразм.

если твоё авто не подготовлено к зиме и ты не смог его во время остановить при этом ударив другое авто

То это уже Твои Проблемы!

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Вопроса не увидел,поэтому задаю свой вопрос.

Как называется песня?И откуда её можно скачать?

Опубликовано: (изменено)
Вопроса не увидел,поэтому задаю свой вопрос.

Как называется песня?И откуда её можно скачать?

Для етого есть тема во Флейме,называеться Кому нужно Мр3)

Изменено пользователем king_ring
Опубликовано:

Ребята никто не в курсе чтоб вбить категорию C - без экзаменов и всего прочего, во сколько встанет? и сколько дней ?

Опубликовано:

Diskleri rengletdirmek isteyirem. 17 inch AMG. Harda ve necheye eletdire bilerem? Bir de Nizami metrosuna yaxin yerde olsa lap ela olar.

Ikincisi, tekerleri harda serfeli barter elemek olar? Munasib qiymetlerle. Bazara getmeye deyer?

Опубликовано:

Ребята может кто сталкивался с такой проблемой: E39 V8, "сели кольца" короче надо мотор открывать, сколько стоит эта процедура?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...