Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Diskleri rengletdirmek isteyirem. 17 inch AMG. Harda ve necheye eletdire bilerem? Bir de Nizami metrosuna yaxin yerde olsa lap ela olar.

Ikincisi, tekerleri harda serfeli barter elemek olar? Munasib qiymetlerle. Bazara getmeye deyer?

Думаю около Карамельки делают Вова или как его зовут забыл :)

Опубликовано:

Ребята может кто сталкивался с такой проблемой: E39 V8, "сели кольца" короче надо мотор открывать, сколько стоит эта процедура?

Опубликовано:

Прошу ответить кто знает

Я могу приехать в баку с не растаможенной aвто на месяц и вернутся обратно?

год имеет разница?

Опубликовано:
Прошу ответить кто знает

год имеет разница?

Да можешь. Нужно заплатить налог за вьезд. Сколько незнаю. Заранее скажу содруд все пленки.

Опубликовано: (изменено)
Bu nedi bele her defe MSNi a4anda 4ixir? :)

post-6082-1266142057_thumb.jpg

Programda hemen fayl pozulub! MSN-I Unistal et ve tezeden yaz! duzeleycek

За сколько можно купить использованный Iphone 8GB но не 3G,в хорошем состояние ! и где ?

извените что то этот вопрос выходит в блоге у 008 (исправьте этоо!ошибка не моя

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:
Думаю около Карамельки делают Вова или как его зовут забыл :huh:

Спсибо. А точнее? А где карамелька? За сколько делают? Около моего дома делают, но за 120 азн. Кажется много. Поетому спрашиваю тут.

Опубликовано:
Прошу ответить кто знает

год имеет разница?

Временный ввоз называется.

Налог + пошлина з торпагбасды

Опубликовано:

Ребята у меня такая штука машина нейи вар бензин жрёт даже сильно чувствуется,пару человек говорили что смени воздухофильтр и компютерде регулировка вердир (на сколько это правда?) марка машины Toyota Rav4 1997 г. Где можно это всё сменить и йохлаттырмаг?И сколько это примерно денег будет стоить?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Временный ввоз называется.

Налог + пошлина з торпагбасды

какой налог? и что за пошлина? .. сколько ? не знаешь?

Ребята у меня такая штука машина нейи вар бензин жрёт даже сильно чувствуется,пару человек говорили что смени воздухофильтр и компютерде регулировка вердир (на сколько это правда?) марка машины Toyota Rav4 1997 г. Где можно это всё сменить и йохлаттырмаг?И сколько это примерно денег будет стоить?

Заранее спасибо.

а может из за - дросельной заслонки? у меня из за неё бензин жрал .поменял и всё пучком, проверь его.

Опубликовано:

Ребята кто занимаеться созданием сайта среди форумчан?

Или где можно заказать,и во сколько обойдёться мне ?

Опубликовано:
Ребята кто занимаеться созданием сайта среди форумчан?

Или где можно заказать,и во сколько обойдёться мне ?

west deyesen elayir ona yaz

Опубликовано:
какой налог? и что за пошлина? .. сколько ? не знаешь?

а может из за - дросельной заслонки? у меня из за неё бензин жрал .поменял и всё пучком, проверь его.

Гагаш а где это можно проверить от это-го или нет?Адрес или что нить есть?А скок это примерно обошлось тебе?

Опубликовано:
Гагаш а где это можно проверить от это-го или нет?Адрес или что нить есть?А скок это примерно обошлось тебе?

Я не в баку менял, и топливный носос, и всё проверял никак не могли найти причину, оказалось из за дросельной заслонки, а в баку поезжай на Бабяк, правда там дорого, но мастера хорошие, пойди проверь там.

Опубликовано:

Скоро знакомые уезжают в Дубай,так вот хочу попросить их там купить магнитому для авто от пионер,будут ли они вообще там продоваться или как ? если да то какой взять,и у них интерфейс на англс или на арабском ?

Опубликовано:
Я не в баку менял, и топливный носос, и всё проверял никак не могли найти причину, оказалось из за дросельной заслонки, а в баку поезжай на Бабяк, правда там дорого, но мастера хорошие, пойди проверь там.

Ага наверно так и зделаю.Я вот на бабеке пару дней назад тама их сервиз есть,поменял резину которая между мотором стоит (свечалара яг гедирди) вот это заменили потом масло сменили шас вот такая история.

Всё равно спасибо,помог.Завтро если смогу поеду скажу что бы проверил дросельные заслонки.

Опубликовано:

INSERT STAINLESS/CARBONMUFFLER SEPARATE SPAREPART DIAMETER 85MM

для чего это штука? Как сайленсер?

post-5401-1266346295_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...