Javid Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Где можно починить Ягуар?Сказали обратиться в Форд, поехали туда, поставили машину - в течении недели так ничего и не смогли сделать... Кто знает, куда можно обратиться, и вообще есть в городе у нас умельцы, которые занимаются "редкими" машинами?Заранее спасибо+1 071и если проблема в моторе, то можно обратиться в Нургюн
Farid Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Обьясните мне пожалуйста на понятном русском языке как работает blow off ?Насколько я помню, на стоковом автомобиле в обших чертах мянасыз вещь, только звук даёт своеобразный.Могу ошибаться. Воспользуйся поиском, много обсуждали+1 071и если проблема в моторе, то можно обратиться в НургюнС мастерами Нургюн не знаком, не сталкивался, но хочу отметить, что реально хороший мастер не работает в офиц.сервисах, т.к. работа на зарплату, поэтому делается не от души, иногда растягивая время, чтоб не грузить себя, всё равно денег больше не получишь.Мастера-профи, которым не нужна реклама, имеющие своих клиентов, и тех новых клиентов, которым рекомендовали этого мастера постоянные клиенты, получают гораздо большую прибыль, работая на самого себяЛеф, скажите в чём проблема, постараемся помочь. Я со своим Ауди был у многих.
Леффф Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 С мастерами Нургюн не знаком, не сталкивался, но хочу отметить, что реально хороший мастер не работает в офиц.сервисах, т.к. работа на зарплату, поэтому делается не от души, иногда растягивая время, чтоб не грузить себя, всё равно денег больше не получишь.Мастера-профи, которым не нужна реклама, имеющие своих клиентов, и тех новых клиентов, которым рекомендовали этого мастера постоянные клиенты, получают гораздо большую прибыль, работая на самого себя Леф, скажите в чём проблема, постараемся помочь. Я со своим Ауди был у многих. Спасибо, я завтра точно узнаю и сообщу
az10-..-833 Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Мою машину чинит один мастер Эльмар зовут очень толковый мастер, узнай проблему Щираслан дам номер обратитесь к нему.
Anubis Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Всем привет. Как вы знаете у меня M/B E 240 "V" Образный движок. Мотор 2,58. Год 99У меня рассыпался катализатор. Хочу его вообще вырезать и приварить трубу.Мой вопрос : Это сильно повлияет на звук выхлопа ?То,что тянуть будет лучше - это ясно.
Barney Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Всем привет. Как вы знаете у меня M/B E 240 "V" Образный движок. Мотор 2,58. Год 99У меня рассыпался катализатор. Хочу его вообще вырезать и приварить трубу.Мой вопрос : Это сильно повлияет на звук выхлопа ?То,что тянуть будет лучше - это ясно.Лучше вместо ката поставить поглотитель. Звука не будет.
Farid Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Обьясните мне пожалуйста на понятном русском языке как работает blow off ?Посмотри видеоhttp://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=704548
GuliyevicH Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 bilirem bunun movzuya hech bir aidiyyeti yoxdur! amma men bileni burada bele sual vermek olar!dostlar kim bilir harada urek formasinda olan qirmizi yastiq (podushka) uzerinde bir insanin shekli ile duzeltdirmek olar? valentin gunu uchun indide bele bir shey fikirleshirem! help mee!
Медвед Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Всем привет. Как вы знаете у меня M/B E 240 "V" Образный движок. Мотор 2,58. Год 99У меня рассыпался катализатор. Хочу его вообще вырезать и приварить трубу.Мой вопрос : Это сильно повлияет на звук выхлопа ?То,что тянуть будет лучше - это ясно.Одной вырезкой катов, машина никак не может тянуть лучше. Она будет тянуть так как, должна была тянуть с исправными катами, чтоб тянула лучше, надо сделать вместе с вырезкой еще пару изменений. На звук выхлопа влияет, появляется рокот, иногда уродливый звук. Вырезать и вваривать обычную трубу это не грамотно, после вырезки катов приваривают специальные для этого "пламегасители"
Anubis Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 Одной вырезкой катов, машина никак не может тянуть лучше. Она будет тянуть так как, должна была тянуть с исправными катами, чтоб тянула лучше, надо сделать вместе с вырезкой еще пару изменений. На звук выхлопа влияет, появляется рокот, иногда уродливый звук. Вырезать и вваривать обычную трубу это не грамотно, после вырезки катов приваривают специальные для этого "пламегасители" Не совсем согласен. Водил такую же с катом и без. Не большая НО разница есть. Впринципе Кат у меня так и так рассыпался. Сейчас тоже пресудствует наличие посторонних шумов. Думую после того как вырежу Кат - звуков будет не более. Лучше вместо ката поставить поглотитель. Звука не будет. Насколько я знаю поглотитель дороговат ) Или я ошибаюсь ?
DarkChild Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Возникло пару вопросов:Преимущество электроусилителя руля (ЭУР) перед гидроусилитеоем руля (ГУР) и наоборот. Как я понимаю, ЭУР работает только при управлении рулём, соответственно отнимает меньше мощности у авто, чем ГУР, у которого постоянно работает вся конструкция, начиная от насоса, заканчивая ремнём. Но о каких мощностях речь? В 3 л/с, в 5 л/с или во все 20 л/с? Стоит ли при покупке автомобиля заморачиваться на том, какая система установленна в авто - ЭУР или ГУР? В моей прошлой машине было ЭУР, но тогда меня такие тонкости не интересовали, почувствую ли я разницу в худшую сторону, пересев за управление автомобиля с ГУР?Прошу знатоков ответить на выделенные вопросы. Если можно, то расширенно.(честно говоря, думал открыть тему по данному вопросу, дабы узнать мнения людей, разбирающихся в автомобилях и сделать выводы о предпочтениях представителей форума, он ведь у нас, автомобильный как никак, но решил ограничиться пока вопросами в этой теме) Изменено 11 января 2010 пользователем DarkChild
ELF Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 Когда тема создавалась было написано что тут можно задавать всякие вопросы. (первая тема, автор Кир)Кто знаком с услугами Hotnet? Работает номально?
Медвед Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 Не совсем согласен. Водил такую же с катом и без. Не большая НО разница есть.Впринципе Кат у меня так и так рассыпался. Сейчас тоже пресудствует наличие посторонних шумов. Думую после того как вырежу Кат - звуков будет не более. Насколько я знаю поглотитель дороговат ) Или я ошибаюсь ? разница есть, так та что с катами была не в исправном состоянии, а та что без них, ехала так, как должна была ехать. Если сделают колхозно, звук будет очень громкий и противный. Неплохие мастера есть в стороне Неолита, где именно не помню..
Медвед Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) кто нибудь регистрировался на gamebookers? нужна помощь Изменено 12 января 2010 пользователем Медвед
Соли Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 могу помочь - сама не регистрировалась, но т.к. работаю о всем этим - могу ответить на интересующие тебя вопросы.В чем проблема?
ELF Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Люди, нужна помощ для w202 95-го года. Машину получил на днях. Отзыв и тема позже. 1. Нужен неплохой электрик. Проблема в автосворачивание боковых зеркал. Когда получил машину для зеркал предохрапнителя не было. Посмотрел и поменял таким же предохранителем для магнитофона, но предохранител испортился. Тот был 15-й. Я взял поставил 40-й и быстро открыл зеркала, но правое зеркало начал дымить. Вот это и надо проверить. 2. Где можно поменять масло, фильтр масла и воздушный фильтр. (мотор 2 литра) Какое масло заливать? 3. Где можно проверить покрышки и развал? Эти пункты мне нужны в районе машын базары 8 км. так как у меня только один день чтоб привел машину в порядок. И еще. 4. Где можно хорошенько вымыть машину в районе бешмертебе? Чтоб недалеко было. Раньше сзади моей работы была мойка но теперь там стройка идет. Сегодня номер получу. Машина тфу тфу гей деймесин гуту кимидир
Farid Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Хотел написать, но в районе 8км - понятия не имею (С прибытием!
Barney Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Хороший электрик : Фаик- 0557896770 Работает около метро НизамиМасло заливать у : наш форумчанин Чемпион(Паша) 0502207172 у форумчан скидки.В районе машин базара нормальных мастеров на мерс нет.Не советую
Doberman Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Ребята кто знает точную длинну последнего с класса лонг. Нужна точная длинна и ссылку зехмет олмаса. Спасибо
Рекомендуемые сообщения