FaShisT Опубликовано: 18 февраля 2010 Опубликовано: 18 февраля 2010 какой налог? и что за пошлина? .. сколько ? не знаешь?нетКстати запред на ввоз машин старже 5-7 телту 03 впрядле легально получится ввезти
Az-R Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Есть ли в Баку олюхана для Тофаша?
Az-R Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Опубликовано: 20 февраля 2010 Дядя,А по подробнее? Хотя бы приблизительно...
Mc-TuRBo Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 brelok ingilis dilinde nece tercume olunur ?))) suala gore sorry.
Mc-TuRBo Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) trinket bunu yazdim. ama he4 dexli olmayan eshyalar chixdi.. dilmanc-da trinket ''boş şey'' kimi tercume olunur... kimse ebayda breloklar olan ssilkani vere biler ?? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Mc-TuRBo
Wa1do Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) brelok ingilis dilinde nece tercume olunur ?))) suala gore sorry. Trinket, pendant, pendent, charm, breloque, keychain, key fob, amerikan ləhçəsində "fob, fub", avtomobil sahəsində "suspender" kimi də işlənir. İndi bir-bir yaz, gör nə verəcək. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Avtomaniya
Mc-TuRBo Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 Trinket, pendant, pendent, charm, breloque, keychain, key fob, amerikan ləhçəsində "fob, fub", avtomobil sahəsində "suspender" kimi də işlənir. İndi bir-bir yaz, gör nə verəcək. chox sagol Rauf. keychain imish
ELF Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребята, нужна помощ.Где можно поменять пробег на бмв?Где можно найти недорогое запасное колесо, домкрат и монтировку для бмв?Где можно отремонтировать мелкие вмятины без краски?Спасибо.
Chamilion Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребята, нужна помощ.Где можно поменять пробег на бмв?Где можно найти недорогое запасное колесо, домкрат и монтировку для бмв?Где можно отремонтировать мелкие вмятины без краски?Спасибо.8-ой базар помоему) как раз там и пихнетё кому нить))
KEKS100 Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Rebata kto znaet u nas v Baku gdenibut mojno ustanovit ( intercooler) na BMW e 36 motor 1.8 Sorry za wrift
ELF Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 8-ой базар помоему) как раз там и пихнетё кому нить)) Хамилион, сен ол утандым На самом деле машина не моя, а коллеги. В 2006-м году взял ее новую с нулья в Эмиратах, где сам работал. А так как он там служебной пользовался, свою так особо не водил и пробег на самом деле небольшой. Да и продавать ее он не собирается ближайщие 1.5-2 года. Уже неделю как я ему обещал узнать про вмятины и запаску. Запаску он отдал в комплекте когда колеса менял, так как, по его словам, для новых диск ему какие то колечки туда поставили и старая запаска уже не пригодилась. Он подумал взять новую, но не успел. А про пробег он просто поинтересовался, но я ему посоветовал лучще не трогать, так как и так небольшой. Но он попросил все таки узнать. Клянусь со вчерашнего дня, после того как прочитал твой ответ, мне не по себе. Мне самому не приятно было бы облохонутся, да и алвером я никогда не занимался. Если бы меня поинтересовали бы такие вещи, я не стал бы за 10 кусков брать 95-го года с200 с оригинальным небольшим пробегом, а взял бы с230 или 240 поновее с гейдирме пробегом и краской по той же цене. В Баку таких немало.
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) kimse sheherde satishda olan kupe 012 gorub ?? veya qiymeti baresinde melumati olan var ? dagistandan getirmek nece ? serf eleyer ? Изменено 25 февраля 2010 пользователем Mc-TuRBo
Apollon Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 bizim olkaya hec 08 gatirmillar,oki galdu bu masinDagistan varianti sarf eliyagak,cunki orda bu masinlar bizimkilardan farglidir
Chamilion Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовано: 25 февраля 2010 Хамилион, сен ол утандым На самом деле машина не моя, а коллеги. В 2006-м году взял ее новую с нулья в Эмиратах, где сам работал. А так как он там служебной пользовался, свою так особо не водил и пробег на самом деле небольшой. Да и продавать ее он не собирается ближайщие 1.5-2 года. Уже неделю как я ему обещал узнать про вмятины и запаску. Запаску он отдал в комплекте когда колеса менял, так как, по его словам, для новых диск ему какие то колечки туда поставили и старая запаска уже не пригодилась. Он подумал взять новую, но не успел. А про пробег он просто поинтересовался, но я ему посоветовал лучще не трогать, так как и так небольшой. Но он попросил все таки узнать. Клянусь со вчерашнего дня, после того как прочитал твой ответ, мне не по себе. Мне самому не приятно было бы облохонутся, да и алвером я никогда не занимался. Если бы меня поинтересовали бы такие вещи, я не стал бы за 10 кусков брать 95-го года с200 с оригинальным небольшим пробегом, а взял бы с230 или 240 поновее с гейдирме пробегом и краской по той же цене. В Баку таких немало. билсейдим так близко к сердцу примешь не сказал бы. Я вообще по ходу понял что эт не тебе надо км прокручивать а какому то знакомому,тоесть его машинке) Так что забудь,все ок) Кстати помоему этим еще занимался друг azzuro дядя витя чтоли)))
ELF Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 ЙПХ не придираются к спойлеру на заднее стекло? (козырек) Ну типа обзор прикрывает и так далее.
Chamilion Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 где можно посмотреть цены на билеты в аэрокассе?
096 Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 ЙПХ не придираются к спойлеру на заднее стекло? (козырек) Ну типа обзор прикрывает и так далее.Однозначно,нет
Рекомендуемые сообщения