Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
какой налог? и что за пошлина? .. сколько ? не знаешь?

нет

Кстати запред на ввоз машин старже 5-7 тел

ту 03 впрядле легально получится ввезти

Опубликовано:

Дядя,

А по подробнее? Хотя бы приблизительно...

Опубликовано: (изменено)
trinket

bunu yazdim. ama he4 dexli olmayan eshyalar chixdi.. :gcrazy: dilmanc-da trinket ''boş şey'' kimi tercume olunur... kimse ebayda breloklar olan ssilkani vere biler ??

Изменено пользователем Mc-TuRBo
brelok ingilis dilinde nece tercume olunur ?))) suala gore sorry. :gcrazy:

Trinket, pendant, pendent, charm, breloque, keychain, key fob, amerikan ləhçəsində "fob, fub", avtomobil sahəsində "suspender" kimi də işlənir. İndi bir-bir yaz, gör nə verəcək.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Trinket, pendant, pendent, charm, breloque, keychain, key fob, amerikan ləhçəsində "fob, fub", avtomobil sahəsində "suspender" kimi də işlənir. İndi bir-bir yaz, gör nə verəcək.

chox sagol Rauf. keychain imish :gcrazy:

Опубликовано:

Ребята, нужна помощ.

Где можно поменять пробег на бмв?

Где можно найти недорогое запасное колесо, домкрат и монтировку для бмв?

Где можно отремонтировать мелкие вмятины без краски?

Спасибо.

Опубликовано:
Ребята, нужна помощ.

Где можно поменять пробег на бмв?

Где можно найти недорогое запасное колесо, домкрат и монтировку для бмв?

Где можно отремонтировать мелкие вмятины без краски?

Спасибо.

8-ой базар помоему) как раз там и пихнетё кому нить))

Опубликовано:

Rebata kto znaet u nas v Baku gdenibut mojno ustanovit ( intercooler) na BMW e 36 motor 1.8

Sorry za wrift

post-9273-1266944793_thumb.jpg

Опубликовано:
8-ой базар помоему) как раз там и пихнетё кому нить))

Хамилион, сен ол утандым :crazy:

На самом деле машина не моя, а коллеги. В 2006-м году взял ее новую с нулья в Эмиратах, где сам работал. А так как он там служебной пользовался, свою так особо не водил и пробег на самом деле небольшой. Да и продавать ее он не собирается ближайщие 1.5-2 года.

Уже неделю как я ему обещал узнать про вмятины и запаску. Запаску он отдал в комплекте когда колеса менял, так как, по его словам, для новых диск ему какие то колечки туда поставили и старая запаска уже не пригодилась. Он подумал взять новую, но не успел. А про пробег он просто поинтересовался, но я ему посоветовал лучще не трогать, так как и так небольшой. Но он попросил все таки узнать.

Клянусь со вчерашнего дня, после того как прочитал твой ответ, мне не по себе. Мне самому не приятно было бы облохонутся, да и алвером я никогда не занимался. Если бы меня поинтересовали бы такие вещи, я не стал бы за 10 кусков брать 95-го года с200 с оригинальным небольшим пробегом, а взял бы с230 или 240 поновее с гейдирме пробегом и краской по той же цене. В Баку таких немало.

kimse sheherde satishda olan kupe 012 gorub ?? veya qiymeti baresinde melumati olan var ? dagistandan getirmek nece ? serf eleyer ?

post-2599-1267107475_thumb.jpg

Изменено пользователем Mc-TuRBo
Опубликовано:

bizim olkaya hec 08 gatirmillar,oki galdu bu masin

Dagistan varianti sarf eliyagak,cunki orda bu masinlar bizimkilardan farglidir

Опубликовано:
Хамилион, сен ол утандым :)

На самом деле машина не моя, а коллеги. В 2006-м году взял ее новую с нулья в Эмиратах, где сам работал. А так как он там служебной пользовался, свою так особо не водил и пробег на самом деле небольшой. Да и продавать ее он не собирается ближайщие 1.5-2 года.

Уже неделю как я ему обещал узнать про вмятины и запаску. Запаску он отдал в комплекте когда колеса менял, так как, по его словам, для новых диск ему какие то колечки туда поставили и старая запаска уже не пригодилась. Он подумал взять новую, но не успел. А про пробег он просто поинтересовался, но я ему посоветовал лучще не трогать, так как и так небольшой. Но он попросил все таки узнать.

Клянусь со вчерашнего дня, после того как прочитал твой ответ, мне не по себе. Мне самому не приятно было бы облохонутся, да и алвером я никогда не занимался. Если бы меня поинтересовали бы такие вещи, я не стал бы за 10 кусков брать 95-го года с200 с оригинальным небольшим пробегом, а взял бы с230 или 240 поновее с гейдирме пробегом и краской по той же цене. В Баку таких немало.

билсейдим так близко к сердцу примешь не сказал бы. Я вообще по ходу понял что эт не тебе надо км прокручивать а какому то знакомому,тоесть его машинке) Так что забудь,все ок)

Кстати помоему этим еще занимался друг azzuro дядя витя чтоли)))

Опубликовано:

ЙПХ не придираются к спойлеру на заднее стекло? (козырек) Ну типа обзор прикрывает и так далее.

Опубликовано:
ЙПХ не придираются к спойлеру на заднее стекло? (козырек) Ну типа обзор прикрывает и так далее.

Однозначно,нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...