Перейти к содержанию

Останемся друзьями

Lime

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все в жизни переживали расставания... и каждый произносил коронную фразу "Давай останемся друзьями". А вы верите в такое? Можно ли остаться друзьями после того, как вы были парой?

Опубликовано:

Расставание расставанию рознь...

Люди расстаются, когда один из двоих разлюбил - какая может быть в таком случае дружба, если у одного чувств не осталось, а другой всё еще любит.

Расстаются любя друг друга, из за каких то обстоятельств, из за сложностей в отношениях... тут тоже не каждый сможет видеть друга в человеке, которого любит.

Бывают расставания, когда люди ведут себя хуже, чем животные, говоря друг другу и за спиной друг друга гадости, мстят всякими гадкими способами... так тут вообще вражда, а не дружба.

А вот если расставание происходит по обоюдному согласию, цивилизованным способом, по оставаться друзьями вполне реально и нормально.

Опубликовано: (изменено)

из эксов друзья фиговые, забейте на это и никогда никогда никогда не дружите со своими бывшими :blink:

конец есть конец.

Изменено пользователем Yummy
Опубликовано:

это нереально ! любить безумно человекка а потом оставаться друзьями ? любимшь умираешь а потом друг ! хочешь не хочешь в душе ты ревнуешь , переживаешь , тебе плохо без нее ! одна мысль о том что она на тебя как на друга смотрит уже трудно ! Это каждый раз звонешь ей или ему не думая что уже не те отношения страраешься увидеть и быть рядом, а потом в один прекрассный день ты или она види с ним или с ней ! как же это будет трудно пережить это если сможете конечно ! это нереально ! тот кто любит тот всегда удержит свою любимую или любимого !

Опубликовано:

Такое тоже случалось со мной.говарит давай останемся друзьями.А говарил ей ты сможеш отнасишся ко мне как другу?Она отвечала нет.Тогда зачем говарить давай останемся друзьями.Лучше скажи что мы расстаёмся и всё.

Опубликовано:
из эксов друзья фиговые, забейте на это и никогда никогда никогда не дружите со своими бывшими :blink:

конец есть конец.

А тем более если что-то еще было между Вами, то совсем не формат.

Опубликовано:

а вообще, не существует дружбы между женщиной и мужчиной, я не верю в неё поэтому не когда не предложил бы остаться друзьями, лучше все покончить или нормально до конца быть парой!

Опубликовано:

все таки трудно угасать свою любовь к тому с кем ты уже в друзьях которого сильно любишь или любила ! так что нету смысла ! только любить и быть вместе или же расстаться !

Опубликовано:

Если говарит давай останемся друзьями то должен ответить нет я не хочу.Пусть тебе будет плохо,но это для твоего блага.

Опубликовано:

да вот точно ! остаешься хорошим другом и она рассказывает тебе про свою жизнь мол такой парень мне нравится и т.д а ты сидиж как вулкан взрываешься но молчишь ! приходится ! нет лутче пойти повеситься чем остаться другом

Опубликовано:

Пофиг мне такая девушка которая будет говарить мне я сегодня познакомилясь с таким парнем и тюд.Лучше остатся не иметь такого друга

Опубликовано:

ну зачем ты так ! ну скажет она тебе ты мой саамый лутчий друг ,я тебе все доверяю! это ты сейчас так говоришь мол нафиг мне нужна ты сам внимательно будеж сидеть и слушать а потом пойти найти его и выбить все его мозги :crazy::)

Опубликовано: (изменено)

Вот смотри . если меня с человеком ничего не связывает кроме отношений любовных, если она просто для меня любимая девушка женщина мне с ней хорошо было ну не срослось то тогда , обрываю концы и ухожу. Нет дружбы не будет никакой . А если у меня от этого человека ребенок , - но отношения сложились так что нам надо расстаться и т д.. То дружить тоже не буду нет , но в жизни ребенка учавствовать буду, мне не будет безразлична жизнь матери моего ребенка, потому как у нас общий ребенок.. Мать имеет права вести личную жизнь, НО- не на глазах у ребенка. потому как дети берут пример от своих родителей,и если увижу хоть что то, задевающее мою честь, или же отпечаток который негативно может отложиться в воспитание ребенка моего то любыми путями заберу к себе дите и оборву концы .. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ОЙ) (ЫМ) = НЕТ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!,.

p-s

Старайтесь не доводить до Расстования .. Потому как , убить настоящее легко , а вернуть прошлое НЕВОЗМОЖНО..

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:
Вот смотри . если меня с человеком ничего не связывает кроме отношений любовных, если она просто для меня любимая девушка женщина мне с ней хорошо было ну не срослось то тогда , обрываю концы и ухожу. Нет дружбы не будет никакой . А если у меня от этого человека ребенок , - но отношения сложились так что нам надо расстаться и т д.. То дружить тоже не буду нет , но в жизни ребенка учавствовать буду, мне не будет безразлична жизнь матери моего ребенка, потому как у нас общий ребенок.. Мать имеет права вести личную жизнь, НО- не на глазах у ребенка. потому как дети берут пример от своих родителей,и если увижу хоть что то, задевающее мою честь, или же отпечаток который негативно может отложиться в воспитание ребенка моего то любыми путями заберу к себе дите и оборву концы .. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ОЙ) (ЫМ) = НЕТ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!,.

p-s

Старайтесь не доводить до Расстования .. Потому как , убить настоящее легко , а вернуть прошлое НЕВОЗМОЖНО..

А вот если не было ничего между Вами, просто любовь без интима. Тогда как?

Твой поскриптум не совсем ясен, насчет "не доводить до расстования"

П.С. просто интересно твоё мнение :crazy:

Опубликовано:

Это чё такое-то... ? Love in Masturbation Style :crazy:

Убица ап стену :)

Опубликовано:
Все в жизни переживали расставания... и каждый произносил коронную фразу "Давай останемся друзьями". А вы верите в такое? Можно ли остаться друзьями после того, как вы были парой?

да, запросто. во всяком случае нормальные люди, если мирно расстались, всегда могут поддерживать отношения.

единств. - не вмешиваться в ее жизнь и пытаться особо знать про нее, какие-то обрывки ревности и собственничества все равно остаются

П.С. просто интересно твоё мнение :crazy:

послушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному.

я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть.

Опубликовано:
послушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному.

я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть.

Не верится, прям. Неужели ты стал понимать что-то в этой жизни :crazy:

Опубликовано:

П.С. просто интересно твоё мнение :D

Ну во первых начнем с того что "Ничего" - быть не могло бы.. И знаешь у меня уже не тот возраст чтоб ромашки собирать или бегать по полю одуванчики дуть.. Все иначе друг мой , Будь мне 17 -20 лет я бы поговорил еще относительно на тему того что "а вот ничего бы не было" просто встречались только любовь и тд .. а на данный момент я вообще такие отношения не приемлю .Где есть любовь там должен быть Секс . Одно другое дополняет -)

А насчет того что не доводить до расстования, -Знаешь ведь можно жить без конфликтов? так ведь? да,никто не застрахован от них, но все же при желании можно избегать крупных ссор, сглаживая недоразумения. Не лезть на ражон, я это имел ввиду.. .. дабы потом , не думать стать мне другом любимой женщине? или же нет... Если ты не смог стать ей мужчиной!.. то другом ты темболее не станешь. я так считаю ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...