Lime Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Все в жизни переживали расставания... и каждый произносил коронную фразу "Давай останемся друзьями". А вы верите в такое? Можно ли остаться друзьями после того, как вы были парой? Цитата
Яся Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Расставание расставанию рознь... Люди расстаются, когда один из двоих разлюбил - какая может быть в таком случае дружба, если у одного чувств не осталось, а другой всё еще любит.Расстаются любя друг друга, из за каких то обстоятельств, из за сложностей в отношениях... тут тоже не каждый сможет видеть друга в человеке, которого любит.Бывают расставания, когда люди ведут себя хуже, чем животные, говоря друг другу и за спиной друг друга гадости, мстят всякими гадкими способами... так тут вообще вражда, а не дружба.А вот если расставание происходит по обоюдному согласию, цивилизованным способом, по оставаться друзьями вполне реально и нормально. 1 Цитата
Yummy Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) из эксов друзья фиговые, забейте на это и никогда никогда никогда не дружите со своими бывшими конец есть конец. Изменено 19 августа 2009 пользователем Yummy Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 это нереально ! любить безумно человекка а потом оставаться друзьями ? любимшь умираешь а потом друг ! хочешь не хочешь в душе ты ревнуешь , переживаешь , тебе плохо без нее ! одна мысль о том что она на тебя как на друга смотрит уже трудно ! Это каждый раз звонешь ей или ему не думая что уже не те отношения страраешься увидеть и быть рядом, а потом в один прекрассный день ты или она види с ним или с ней ! как же это будет трудно пережить это если сможете конечно ! это нереально ! тот кто любит тот всегда удержит свою любимую или любимого ! Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Такое тоже случалось со мной.говарит давай останемся друзьями.А говарил ей ты сможеш отнасишся ко мне как другу?Она отвечала нет.Тогда зачем говарить давай останемся друзьями.Лучше скажи что мы расстаёмся и всё. Цитата
Phobia Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 из эксов друзья фиговые, забейте на это и никогда никогда никогда не дружите со своими бывшими конец есть конец. А тем более если что-то еще было между Вами, то совсем не формат. Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 834 правильно говариш Цитата
Назим Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 а вообще, не существует дружбы между женщиной и мужчиной, я не верю в неё поэтому не когда не предложил бы остаться друзьями, лучше все покончить или нормально до конца быть парой! Цитата
AQASAF Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 все таки трудно угасать свою любовь к тому с кем ты уже в друзьях которого сильно любишь или любила ! так что нету смысла ! только любить и быть вместе или же расстаться ! Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Если говарит давай останемся друзьями то должен ответить нет я не хочу.Пусть тебе будет плохо,но это для твоего блага. Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 да вот точно ! остаешься хорошим другом и она рассказывает тебе про свою жизнь мол такой парень мне нравится и т.д а ты сидиж как вулкан взрываешься но молчишь ! приходится ! нет лутче пойти повеситься чем остаться другом Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Пофиг мне такая девушка которая будет говарить мне я сегодня познакомилясь с таким парнем и тюд.Лучше остатся не иметь такого друга Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 я сейчс заплачу ээээ, где мой платочек в цветочек? Цитата
AQASAF Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 ну зачем ты так ! ну скажет она тебе ты мой саамый лутчий друг ,я тебе все доверяю! это ты сейчас так говоришь мол нафиг мне нужна ты сам внимательно будеж сидеть и слушать а потом пойти найти его и выбить все его мозги Цитата
Ахи Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Вот смотри . если меня с человеком ничего не связывает кроме отношений любовных, если она просто для меня любимая девушка женщина мне с ней хорошо было ну не срослось то тогда , обрываю концы и ухожу. Нет дружбы не будет никакой . А если у меня от этого человека ребенок , - но отношения сложились так что нам надо расстаться и т д.. То дружить тоже не буду нет , но в жизни ребенка учавствовать буду, мне не будет безразлична жизнь матери моего ребенка, потому как у нас общий ребенок.. Мать имеет права вести личную жизнь, НО- не на глазах у ребенка. потому как дети берут пример от своих родителей,и если увижу хоть что то, задевающее мою честь, или же отпечаток который негативно может отложиться в воспитание ребенка моего то любыми путями заберу к себе дите и оборву концы .. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ОЙ) (ЫМ) = НЕТ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!,.p-sСтарайтесь не доводить до Расстования .. Потому как , убить настоящее легко , а вернуть прошлое НЕВОЗМОЖНО.. Изменено 20 августа 2009 пользователем Лис Цитата
Phobia Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Вот смотри . если меня с человеком ничего не связывает кроме отношений любовных, если она просто для меня любимая девушка женщина мне с ней хорошо было ну не срослось то тогда , обрываю концы и ухожу. Нет дружбы не будет никакой . А если у меня от этого человека ребенок , - но отношения сложились так что нам надо расстаться и т д.. То дружить тоже не буду нет , но в жизни ребенка учавствовать буду, мне не будет безразлична жизнь матери моего ребенка, потому как у нас общий ребенок.. Мать имеет права вести личную жизнь, НО- не на глазах у ребенка. потому как дети берут пример от своих родителей,и если увижу хоть что то, задевающее мою честь, или же отпечаток который негативно может отложиться в воспитание ребенка моего то любыми путями заберу к себе дите и оборву концы .. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И БЫВШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ (ОЙ) (ЫМ) = НЕТ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!,.p-s Старайтесь не доводить до Расстования .. Потому как , убить настоящее легко , а вернуть прошлое НЕВОЗМОЖНО.. А вот если не было ничего между Вами, просто любовь без интима. Тогда как? Твой поскриптум не совсем ясен, насчет "не доводить до расстования" П.С. просто интересно твоё мнение Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 А вот если не было ничего между Вами, просто любовь без интима. Тогда как? Это чё такое-то... ? Love in Masturbation Style Убица ап стену 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 Все в жизни переживали расставания... и каждый произносил коронную фразу "Давай останемся друзьями". А вы верите в такое? Можно ли остаться друзьями после того, как вы были парой? да, запросто. во всяком случае нормальные люди, если мирно расстались, всегда могут поддерживать отношения. единств. - не вмешиваться в ее жизнь и пытаться особо знать про нее, какие-то обрывки ревности и собственничества все равно остаются А вот если не было ничего между Вами, просто любовь без интима. Тогда как?Твой поскриптум не совсем ясен, насчет "не доводить до расстования" П.С. просто интересно твоё мнение послушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному. я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 послушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному. я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть. Не верится, прям. Неужели ты стал понимать что-то в этой жизни Цитата
Ахи Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 А вот если не было ничего между Вами, просто любовь без интима. Тогда как?Твой поскриптум не совсем ясен, насчет "не доводить до расстования" П.С. просто интересно твоё мнение Ну во первых начнем с того что "Ничего" - быть не могло бы.. И знаешь у меня уже не тот возраст чтоб ромашки собирать или бегать по полю одуванчики дуть.. Все иначе друг мой , Будь мне 17 -20 лет я бы поговорил еще относительно на тему того что "а вот ничего бы не было" просто встречались только любовь и тд .. а на данный момент я вообще такие отношения не приемлю .Где есть любовь там должен быть Секс . Одно другое дополняет -) А насчет того что не доводить до расстования, -Знаешь ведь можно жить без конфликтов? так ведь? да,никто не застрахован от них, но все же при желании можно избегать крупных ссор, сглаживая недоразумения. Не лезть на ражон, я это имел ввиду.. .. дабы потом , не думать стать мне другом любимой женщине? или же нет... Если ты не смог стать ей мужчиной!.. то другом ты темболее не станешь. я так считаю .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.