ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 вспомнил, как то моя близкая подруга задала мне вопрос,касательно бывшей...она сказала,ну Эльчинчик, и где же ты откапал это сокровище ?)это было сильно)вспомнилось кактоЭльчинчик жаль конечно,что бывшей,но тут другой вариант,срок меселеси+любовь+привычка+родители,которые поставила условия обоим,что вы знаете на что идете,узнаем,что поругались,поцапались,вы друг друга больше не увидете.
Phobia Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Так кок он мое золото,а я его бриллиантик,а в совокупности мы сокровище друг друга,то мы друг друга бережем Даже на этом этапе ваших отношений ты признаешь перевес ценности в свою сторону. Т.к. бриллианты дороже золота. А как же равность в отношения ? ((((
Герц Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 в моих отношениях никаких равностей сломал меня сцуко...
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Даже на этом этапе ваших отношений ты признаешь перевес ценности в свою сторону. Т.к. бриллианты дороже золота. А как же равность в отношения ? (((( никакой равности,все бывает,так как он скажет,ему лучше знать,что для меня лучше,что касается ценности,то я его бриллиантик,он этого не отрицает,и гордится тем,что его слова для меня решающее и неоспоримое,он говорит один раз,и никогда не повторяет,что-то мне по два раза. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Нежная 1
DaGi Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 скачайте ваше мышление на флешку , я хочу его кое кому загрузить ) 6
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 скачайте ваше мышление на флешку , я хочу его кое кому загрузить ) это приходит с годами,или же с любовью,просто я понимаю,насколько я люблю этого человека,понимаю,что он терпеть многое не будет,знаю,все что ему не нравится,и всегда прежде чем,что-то сделать думаю,что бы он сказал,как бы отреагировал и понравилось бы ему это,в начале конечно было сложно подстраиваться,но если любишь,и видишь взаимность подстроишься под любой характер+ он тоже многое изменил,иногда мы просто с ним молчим,потому что на одной волне,и оба думаем одинакова,к слову семья это умение через все пройти вместе...понять простить и полюбить друг друга такими какими вы есть,а потом меняться вместе к лучшему,а еще он мужчина,а в нашей семье от мамы,тети,бабушки,я всегда видела,что мужское слово не оспаривается,оно только выполняется без зареканий,да и я понимаю,что он хочет мне добра и если ему кажется,что-то что я делаю неправильно,то ему знать лучше,он опытнее,умнее и лучше знает жизнь,чем я 1
097 Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Эльчинчик жаль конечно,что бывшей,но тут другой вариант,срок меселеси+любовь+привычка+родители,которые поставила условия обоим,что вы знаете на что идете,узнаем,что поругались,поцапались,вы друг друга больше не увидете. ...неосилил Изменено 29 апреля 2011 пользователем 097 2
Герц Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 бывшие на то и есть бывшие зачем сними дружить я не понимаю что за шоколадные сопли)) не он (она) так другой (ая) жизнь короткая нечего её тратить на бывших, ждите своё 3
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 бывшие на то и есть бывшие зачем сними дружить я не понимаю что за шоколадные сопли)) не он (она) так другой (ая) жизнь короткая нечего её тратить на бывших, ждите своё Король умер,да здравствует Король!!!! 3
097 Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 грустноэто не грустно,это параграфф 6, пункт 6.8 6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста. ) 2
злобная росомаха Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 Скажу вот что. Фрейд говорил, что сама по себе тесная дружба между мужчиной и женщиной невозможна, ведь очень (ну или не очень) скоро один из "друзей" начинает испытывать сексуальное желание к другому. Это неприемлимо вообще, если речь идет о крепкой дружбе, а не о "любовничестве", тем более если речь идет о дружбе после расстования. То есть вы только-только пытаетесь расстаться и забыть про то что было, но еще и начинаете испытывать влечение во время "дружбы". И тут всплывают все былые чувства и обиды. Так что, выводы делайте сами. copyright Фрейд, если что. Сам я старался и не раз сохранить дружбу после расставания, но чаще получается не то, что бы дружба, а даже некая неприязнь, что ли, друг к другу, после этого. Ну незнаю, такая серьезная тема...
Гуча Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 я вообще верю в дружбу такую...но с бывшими дружить больше на бред похоже 2
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) У одного парня была замечательная коллекция оптики для его любимого Nikon: … но он поссорился с девушкой, и вот что стало с его любимыми стёклами: Изменено 16 июня 2011 пользователем Uzeyir 4
Мири Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 У одного парня была замечательная коллекция оптики для его любимого Nikon: … но он поссорился с девушкой, и вот что стало с его любимыми стёклами: а где фотки что сталой с его подругой ,тоесть фотка в морге с её телом нету ? =) 2
Uzi Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 а где фотки что сталой с его подругой ,тоесть фотка в морге с её телом нету ? =) Она безвести пропала
PcTec Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Я если честно при34укел от размышлений Нежной.НО!Так думает очень много девушек в Баку.Валить отсюда надо...Или юзать их и бросатьВторой вариант привлекательнее...пусть готовятся ,будет у меня много бабла,буду их юзать оптом Изменено 16 июня 2011 пользователем PcTec
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти