Перейти к содержанию

Останемся друзьями

Lime

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, а что вы думаете о дружеском сексе?

У вас девушки подруги, когда то вы встречались, потом все закончилось.. А дружба осталась.

Секс пару раз в месяц, никто никого не напрягает, не мучает. Все получают то что хотят

Разве это плохо?

Опубликовано:

Идиотизм, как можно остаться друзьями? нет еще братом стань))) :D

Опубликовано:

Я не веру между девочкой и мальчиком не может быть дружбы и не будет.Лучше до расстования не доведите,берегите свою любовь

Опубликовано: (изменено)
Ребята, а что вы думаете о дружеском сексе?

У вас девушки подруги, когда то вы встречались, потом все закончилось.. А дружба осталась.

Секс пару раз в месяц, никто никого не напрягает, не мучает. Все получают то что хотят

Разве это плохо?

ня шиш янсун, ня кябаб (аталар сёзю) :D

Изменено пользователем 884
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
да, запросто. во всяком случае нормальные люди, если мирно расстались, всегда могут поддерживать отношения.

единств. - не вмешиваться в ее жизнь и пытаться особо знать про нее, какие-то обрывки ревности и собственничества все равно остаются

послушай дядю )) любовь без интима - менее крепкие и играющие на нервах отношения. они по любому приводят к расставанию, а чаще всего к печальному.

я не называю интимом - полный секс, но хотя бы поцелуи и т.п. должны быть.

+1

но предпочитаю не заморачиваться...раз не вместе, значит на то причины

раз причины пересилили значит один из нас особо не хотел с причинами разбираться и его/ее устраивает свой сценарий...

особо в дружбу не верю...особенно после близких отношений

Опубликовано: (изменено)

В дружбу после расставания тоже не верю, всегда приходят воспоминания которые пробивают на эмоции. И начинаются прыжки и ужимки.

Изменено пользователем Deniz
Опубликовано:

Бош сойбетди... Нету такого.. Всегда даже после расставания остается чувства собственности, я когда увижу что рядом бывшем девушкей есть парень сума схожу неприятно, а как вы представляете видит их постоянно ? я не привыкал до сих пор)

Опубликовано:

очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на неe эрекция

Опубликовано:

почему все девушки на расстоянии выБИИПываются??? )))

Опубликовано:

не верю в дружбу после отношений....пытались остаться друзьями с моей бывшей, в начале было всё нормально,но со временем вспоминались былые времена,начинались ссоры......и в конце концов оборвали связь окончательно :D

Я не веру между девочкой и мальчиком не может быть дружбы и не будет.

если Вы про дружбу после прожитых отношений то согласен,а если категорически отрицаете дружбу между мальчиком и девочкой то я не согласен....у меня есть друзья девочки,и всё нормально,нормальная дружба :D

Опубликовано:
не верю в дружбу после отношений....пытались остаться друзьями с моей бывшей, в начале было всё нормально,но со временем вспоминались былые времена,начинались ссоры......и в конце концов оборвали связь окончательно :D

если Вы про дружбу после прожитых отношений то согласен,а если категорически отрицаете дружбу между мальчиком и девочкой то я не согласен....у меня есть друзья девочки,и всё нормально,нормальная дружба :D

Нет может быть ты путаешь дружбу с общением? Общение может быть нормальным, но дружбы - нет

Опубликовано:

Нет может быть ты путаешь дружбу с общением? Общение может быть нормальным, но дружбы - нет

не думаю....я всётаки настаиваю на своем мнении.....объясните пожалуйста мне разницу между общением и дружбой с вашей точки зрения....

Опубликовано:

У меня был друг девушка, даже несколько раз дело общее было у нас. Всё было хорошо, нарды вместе играли, деньги зарабатывали, советовались друг с другом. Я её научил водить машину, даже номера на новую машину ей подарил с инициалами и датой.Человек она гордый и высокомерный, но спустя время взгляды её на меня стали меняться. Мы попали в аварию и она легла с травмой позвоночника в больницу. Я приехал навестить её и ......... это случилось. Интересно то, что мы оставались наедине много раз и в довольно комфортных для секса местах, но это случилось именно там и спустя столько лет нашей дружбы. После, это было очень часто и о слове дружба мы оба не заикались. Советы, деньги, нарды оставались на своём месте, но мы стали любовниками, а не друзьями. Прошло много времени, мы редко встречаемся :D , но советоваться мы не перестаём.

Делайте выводы сами, я просто рассказал вам свой случай.

Опубликовано:
Мы попали в аварию и она легла с травмой позвоночника в больницу. Я приехал навестить её и ......... это случилось.

Не хило :D

Опубликовано:

нет еще растаешься а потом давай друзьями останемся ! какие друзья слушай вот коридор а вот и дверь так что пока удачи :) !!это не реально растаться и другом остаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...