Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
013))))))))))) озде жестоко!

Какой позор, на весь район, на весь райооон (тов. Саахов) :(

Биабр елядин бизи! :(

Опубликовано:
Вчера видел тебя в Ахмедлах, ты тут живёшь?

не Брат я просто частенько там бываю в вашей стороне..

Опубликовано:

В дождьливую погодку сфоткал скучающую маЛыфку свою. без меня :(

post-8446-0-05264800-1294564595_thumb.jp

post-8446-0-35399400-1294564664_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

снял двери?

нет пока что не до них)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

привет всем! давно нас тут не было....

короче мы с моеё малыФкой перешли на новый гангстер стУле + 20% плёнка на подпресс!....а нука зацените!....

post-8446-0-30965000-1296481336_thumb.jp

post-8446-0-10104000-1296481352_thumb.jp

Изменено пользователем nadir694
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

привет всем! давно нас тут не было....

короче мы с моеё малыФкой перешли на новый гангстер стУле + 20% плёнка на подпресс!....а нука зацените!....

Отлично, настоящий Даг-стайл) Родные диски какого диаметра?

Опубликовано:

Тябрикляр брат) Не трудно водить с пленкой? Надо было 35 налепить)

Опубликовано:

Отлично, настоящий Даг-стайл) Родные диски какого диаметра?

14 так она резвее..и не жосткая хотя жосткая но не так как на 16 ,с ними мокрую погоду страшно ездить незнаешь какая яма глубже))))

• 4 недели спустя...

Здрасьте всем......давно нас не было...и собственно ничего нового тоже у нас нету если только по мелочи... недавно был у Ромы наконец то закончил дверь услышал много лести о музыке в машине..недавно полевнулась маФынка..купил новую решетку..дворники. и еще один прикол)) сфоткаю увидете оказмычка машине эти оннтены в виде рожек очень подходят..и еще привезли мне из Гетая чехлы на зиму а то в коже мёрзнет могучее Хозяйство)))))))))))))))))

post-8446-0-84403600-1298875405_thumb.jp

post-8446-0-40991900-1298875425_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

привет всем Еще раз,Сегодня был у мастера.. перекачал передние амортизаторы,очень даже не плохо..поменял наконечники,после занижения они сильно пострадали можно сказать что сошли на нет,коробка тоже потерпела некоторые изменения после приземления на нос и палец мастера,на ней поменяли..первичный и вторичный валы с маркировкой 70/15.для рывка но ,с уменьшением максималки..и сделанный на заказ поддон или

как у нас говориться заШИтник)) бронебойный...

и немного грязных фоток))

post-8446-0-53996100-1299096918_thumb.jp

post-8446-0-14712900-1299096940_thumb.jp

post-8446-0-28433800-1299096955_thumb.jp

post-8446-0-00950300-1299096977_thumb.jp

post-8446-0-95624000-1299097000_thumb.jp

post-8446-0-05035000-1299097021_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

... Надир, давай плиз чуть больше подробностей насчет амортизаторов, у меня они тоже не работают, хоть я еще не занижался... кто твой мастер, сколько стоят его услуги, можно ли у него укоротить штоки (токарь) и порезать пружины?.. а коробку только из-за драга ковыряешь или она у тебя барахлить начала?.. как только потеплеет я планирую заняться подвеской и только потом нацеплю новые колеса, а то сейчас машины встала на дыбы, одно уродство, самому неприятно...

Опубликовано:

Надир,а ты диска снял чтоли?Без них как-то не то:)

Опубликовано:

... Надир, давай плиз чуть больше подробностей насчет амортизаторов, у меня они тоже не работают, хоть я еще не занижался... кто твой мастер, сколько стоят его услуги, можно ли у него укоротить штоки (токарь) и порезать пружины?.. а коробку только из-за драга ковыряешь или она у тебя барахлить начала?.. как только потеплеет я планирую заняться подвеской и только потом нацеплю новые колеса, а то сейчас машины встала на дыбы, одно уродство, самому неприятно...

У него она бархлила и он объединил приятное с хорошим, а по поводу коробки если там вал не ковыряли то там просто шестерню поставили у которой зубов по меньше, как Надыр отметил динамика лучше а максималка меньше

коробка не борохлила если чесно просто фередо сьелость...а поменял я первичный и вторичный валы 2-ю и 4-ю шестерну.....+планетакрку еле еле нашел,+ поставил не 54мм а,56 мм дросельную заслонку...

На с чет амортов неплоблема с укорочением и прокачкой,вс вместе не более 150 170 азн за 4 аморта..я просто только передние зделал 2 40 азн..мастер толковы я первый раз такого вижу раньше ходил к одному Пиз...ну..который трепался а ни хера не делал а этот всё классно зделал я сегодня после работы специально к нему заехал поблогадарить его еще раз очень грамотно..

Опубликовано:

Надир, у тебя двиг колбасило, ты решил проблему?

Если да, требуем отписаться!

Опубликовано:

Надир, у тебя двиг колбасило, ты решил проблему?

Если да, требуем отписаться!

нет покачто колбасит на холостых немного обороты играют...но думаю поменять дачик холостого хода,точнее их там 2 2-ой тоже.. а потом на диагностику....

мастер типо кинул идею что типо наверно форсунка какаяч то неправельно не правельно работает.Как можно это проверить..?

Опубликовано:

нет покачто колбасит на холостых немного обороты играют...но думаю поменять дачик холостого хода,точнее их там 2 2-ой тоже.. а потом на диагностику....

мастер типо кинул идею что типо наверно форсунка какаяч то неправельно не правельно работает.Как можно это проверить..?

Это можно проверить, сделав баланс форсунок. Для этого подключаешь манометр на рампу, создаешь давление бензонасосом, подаешь импульс на одну форсунку, смотришь просадку, заносишь в таблицу, повторяешь с каждой форсункой и по результатам делаешь выводы!

Не понял, где у тебя два датчика ХХ? :D

Опубликовано:

Это можно проверить, сделав баланс форсунок. Для этого подключаешь манометр на рампу, создаешь давление бензонасосом, подаешь импульс на одну форсунку, смотришь просадку, заносишь в таблицу, повторяешь с каждой форсункой и по результатам делаешь выводы!

Не понял, где у тебя два датчика ХХ? :ghide:

ты тешкильнуть сможешь такое???если да то могу подьехать в субботу! или в Вс...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...