Назим Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 как вам эти диски??Диаметр какой? 16? хочешь брать?
097 Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 чёткие,кажется они идут без переходников, какой инч?
V-zeer Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 как вам эти диски??Если они меньше 17-ти дюймов, то никак.
Nadir Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Опубликовано: 11 апреля 2010 Если они меньше 17-ти дюймов, то никак.они по моему 17
Nadir Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 сегодня рылся в инете искал решотку и пороги наткнулся на такой бампер..... хочу заказать прошу у вас совета..!!! как вам он стоит ли заказывать? если да то будет через 20-25 дней да к стати без краски!
V-zeer Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Симпатичный бампер... Но без больших дисков не будет смотреться...И если будешь его ставить, пороги и задний бампер тоже надо будет менять... Изменено 21 апреля 2010 пользователем V-zeer
Nadir Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 тогда есть еще один вариант но он чуть дороже что на с чет этого? обвес называется РИНГ, в него входит пороги арки крыльев перед и зад бампера сполер накладкана стекло заднее и реснички! вот как он на черной мотрица!?
Bus'ka Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты видел наверное приору черную в городе, как он жестко ее посадил...она просто красавица!И еще одна сток приора в городе заметил, с 05 региона приехала стола на азнефте. тоже Дроп стайл
Nadir Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты видел наверное приору черную в городе, как он жестко ее посадил...она просто красавица!И еще одна сток приора в городе заметил, с 05 региона приехала стола на азнефте. тоже Дроп стайлЯ видел 357..Илкин парня звать классно посадил!...может так низко неполучить но посмотрим что привезут то и поставлю)
Назим Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 тогда есть еще один вариант но он чуть дороже что на с чет этого?обвес называется РИНГ, в него входит пороги арки крыльев перед и зад бампера сполер накладкана стекло заднее и реснички! вот как он на черной мотрица!? Дутые арки круто, только вот, спойлер и диски, вид портят. А так, вообще Приора не нуждается в обвесе, её бы, только занизить и будет куколка
097 Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Надир,перед тем как заказывать обвесы, первым делом закажи себе колёса с хорошей резиной....только после них обращай внимание на обвесы, так как обвес без дисков , это всёравно что БМВ на 07 дисках...имхоп.с обвес ничего,только без спойлера и задней планки
V-zeer Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 тогда есть еще один вариант но он чуть дороже что на с чет этого?обвес называется РИНГ, в него входит пороги арки крыльев перед и зад бампера сполер накладкана стекло заднее и реснички!вот как он на черной мотрица!?Щиттий...
shypuk Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Присоединяюсь к словам 884 и 097, слушай дело говорят Вообще Приора сам хороша завод + занижение, ну на выбор можно диски еще. Либо диски + обвес, но это уже на твой вкус. У выбранных тобой обвесов визуальные расширители арок делающие диски крошечными, поэтому с обвесами нужно ставить не меньше 16".
Nadir Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Опубликовано: 23 апреля 2010 Привет я опять в баку!) вчера после 29 дней отсуствия я сел за руль такой кайф испытал поездил Круто! Се прошол ТО без проблем машину и не проверили)) 50азн.а по поводу обвесов что то после того как вы их обхаили,я что то не горю желанием)Я подумал уронить её а потом уже с дисками решу что делать...с родными можно жестоко опускть её а с 17 у же нетак получиться..сегодня хотел на базере хамелеон купить стёкла комплект .Нигде нету..у меня вопрос никто незнает где есть?
097 Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 насчёт занижения,лучше приобрети колёса,потом делай занижение, а то потом засунув их в гнёзда, заметишь что они трут как стринги на бегемоте....и придётся покупать комплект новых пружин
Назим Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Надир, машине уже скоро, как год, сколько км. накатал на ней?
Мири Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 привет,не знаю в тему такой вопрос или нет,не знаю! короче такой вопрос,за сколько ты брал свою машину? белого цвета сколько стоит? да и как машина не капризная не ломаеться как наши 21074? вопрос задал потому что хочу такую же себе взять.
Рекомендуемые сообщения