Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
как вам эти диски??

Диаметр какой? 16? хочешь брать?

Опубликовано:

чёткие,кажется они идут без переходников, какой инч?

Опубликовано:
как вам эти диски??

Если они меньше 17-ти дюймов, то никак.

Опубликовано:
Если они меньше 17-ти дюймов, то никак.

они по моему 17

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня рылся в инете искал решотку и пороги наткнулся на такой бампер..... хочу заказать

прошу у вас совета..!!!

как вам он стоит ли заказывать? если да то будет через 20-25 дней да к стати без краски!

post-8446-1271880366_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Симпатичный бампер... Но без больших дисков не будет смотреться...

И если будешь его ставить, пороги и задний бампер тоже надо будет менять...

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

тогда есть еще один вариант но он чуть дороже что на с чет этого?

обвес называется РИНГ, в него входит пороги арки крыльев перед и зад бампера сполер накладкана стекло заднее и реснички!

вот как он на черной мотрица!?

post-8446-1271891584_thumb.jpg

post-8446-1271891585_thumb.jpg

post-8446-1271891586_thumb.jpg

post-8446-1271891587_thumb.jpg

post-8446-1271891588_thumb.jpg

post-8446-1271892099_thumb.jpg

post-8446-1271892100_thumb.jpg

post-8446-1271892101_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты видел наверное приору черную в городе, как он жестко ее посадил...она просто красавица!

И еще одна сток приора в городе заметил, с 05 региона приехала стола на азнефте. тоже Дроп стайл

Опубликовано:
Ты видел наверное приору черную в городе, как он жестко ее посадил...она просто красавица!

И еще одна сток приора в городе заметил, с 05 региона приехала стола на азнефте. тоже Дроп стайл

Я видел 357..Илкин парня звать классно посадил!...может так низко неполучить но посмотрим что привезут то и поставлю)

Опубликовано:

обвес называется РИНГ, в него входит пороги арки крыльев перед и зад бампера сполер накладкана стекло заднее и реснички!

Дутые арки круто, только вот, спойлер и диски, вид портят.

А так, вообще Приора не нуждается в обвесе, её бы, только занизить и будет куколка :unsure:

Опубликовано:

Надир,перед тем как заказывать обвесы, первым делом закажи себе колёса с хорошей резиной....только после них обращай внимание на обвесы, так как обвес без дисков , это всёравно что БМВ на 07 дисках...имхо

п.с обвес ничего,только без спойлера и задней планки

Опубликовано:

Щиттий...

Опубликовано:

Присоединяюсь к словам 884 и 097, слушай дело говорят :unsure:

Вообще Приора сам хороша завод + занижение, ну на выбор можно диски еще. Либо диски + обвес, но это уже на твой вкус. У выбранных тобой обвесов визуальные расширители арок делающие диски крошечными, поэтому с обвесами нужно ставить не меньше 16".

Опубликовано:

Привет я опять в баку!) вчера после 29 дней отсуствия я сел за руль такой кайф испытал поездил Круто! Се прошол ТО без проблем машину и не проверили)) 50азн.

а по поводу обвесов что то после того как вы их обхаили,я что то не горю желанием)

Я подумал уронить её а потом уже с дисками решу что делать...с родными можно жестоко опускть её а с 17 у же нетак получиться..

сегодня хотел на базере хамелеон купить стёкла комплект .Нигде нету..у меня вопрос никто незнает где есть?

Опубликовано:

насчёт занижения,лучше приобрети колёса,потом делай занижение, а то потом засунув их в гнёзда, заметишь что они трут как стринги на бегемоте....и придётся покупать комплект новых пружин

Опубликовано:

Надир, машине уже скоро, как год, сколько км. накатал на ней?

Опубликовано:

привет,не знаю в тему такой вопрос или нет,не знаю! короче такой вопрос,за сколько ты брал свою машину? белого цвета сколько стоит? да и как машина не капризная не ломаеться как наши 21074? вопрос задал потому что хочу такую же себе взять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...