V-zeer Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Фарид, на дорогах ничего не изменится. "Гылы и лихачества" останутся как есть, только делать их будут уже не на 07, а на 2115 и Нивах, которые не намного дороже 07. Будет только одно изменение на дорогах - тякяр будут меньше поднимать Никого не хочу обидеть,но считаю что эта машина отжила свое! И каким же местом она отжила своё? Расход топлива просто отличный, отвечает нормам токсичности Евро 2, тянет не хуже некоторых иномарок. Безопасность? У китайских машин она не лучше, порой даже хуже. + за цену новой 07 ты лучше машину не найдёшь (новую) . У нас, за последние 3 года сколько жизни унесла эта машина. Жизни теряют не по вине машин, а по вине людей. 8 Цитата
018 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 ay yawa gagaw!srazu bilinirki heveskarsan molodec :)bunlar bow sohbetlerdi nece ildiki deyirler baglanacey amma ortada heleki hecne yoxdu Цитата
Apollon Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) очень сомневаюсь!разговоров про то,что прекратят выпуск семерки,было очень много,вне зависимости от источникалет шесть-семь назад,был удостоен побеседовать с вице-президентом Ваза,что тоже отметил в свою очередь:что через год придет конец этой модели,чему с трудом лично мне поверилосьпочему?не из за хорошей продоваемости и все такое,дело совсем в другомсборка классики,это давно схваченный бизнесс не маленьких предпринимателей,очень не маленькихибо поставка комплектующих,и есть часный сектор в этом производствето есть говоря на доступном,например сиденья делает цех Сергея,подшибники цех Ивана итд,итпи эти же люди,в самой России очень влиятельные люди,ибо в этом "базаре",они со времен расспада СССРтак что не думаю,или же не верю в то,что их оставят без хлеба.есть еще одна причина,не думаю что последнее усовершенствование машины,типа инжектора,системы выхлопаи всяких мелких переделок связанные с новыми стандартами(2005год),делались ради нескольких лет выпускапоследнее усовершенствование семерки,очередной раз доказывает об ее существовании на ближ.будущееагла батан момент,только дата конца выпуска семерки,уж слишком она подходет под дату календаря Мае)))И каким же местом она отжила своё?Расход топлива просто отличный, отвечает нормам токсичности Евро 2, тянет не хуже некоторых иномарок.очень согласендаже скажу больше,любую 4-х цилиндровую немку,бодрая классика на рывке натянет)) Изменено 25 марта 2011 пользователем Apollon 3 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 очень согласендаже скажу больше,любую 4-х цилиндровую немку,бодрая классика на рывке натянет))А что бы собрать эту бодрую классику то нужно в нее денег вложить, я не говорю о приоре она хоть и считается новым сегментом АВТОваза, но не далеко как иномарка. Как повседневный авто приора очень даже и хороша и экономична. А по поводу 07 скажу вам что в своё время на 06 был тоже очень хороший спрос но в конце народ смерился с тем что их не выпускают и просто как Фариз к примеру собираются терпением и начинают поиски хорошей 06. А 07 реально уже изжила себя. Я не знаю как там у кого какой расход, я на своём авто не могу никак добиться расхода менее 9 литров. Не получается как бы я не старался. Жрет она у меня порой как хороший мерседес но не едет. Я понимаю что при такой цене речи о комфорте и не должно быть, но хотя бы люди заплатившие почти 7000 долларов заслуживают хотя бы электрических свеклоподъемников. А про стоковую 07 можно сказать то что из иномарок я рвал тока Нексию старую и новую Шкоду фабию с мотором 1.2 и Е30 1.6 но после 140 она прошла меня и все на большее классика не способна!!П,С единственный плюс классики это то что она квадратная, этим самым я могу маневрировать своим авто закрытыми глазами Цитата
Uzi Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 И каким же местом она отжила своё? Расход топлива просто отличный, отвечает нормам токсичности Евро 2, тянет не хуже некоторых иномарок. Безопасность? У китайских машин она не лучше, порой даже хуже. + за цену новой 07 ты лучше машину не найдёшь (новую) . Ты думаешь машина,которая выпускается почти 40 лет,без каких-либо изменений,может оставаться на конвеере? И то что она отвечает нормам Евро2-это смешно звучит,сейчас выпускаются автомобили Евро5....А натянет она какую-нибудь 4-х цилиндровую иномарку,потому что,наши гагаши предпочитают автоматическую коробку и естественно механика натягивает их..... Про китайцев скажу одно-они прогрессируют...а автоваз уже 40 лет стоит на месте........ Про последнее соглашусь,но жигуль как кирпич,что новая,что пятилетняя.. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Эта машина спонсируется терроризмом... 3 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет ....Фариз почему ты споришь ? ВаЗ 2107 автомобиль прошлого поколения из всех Вазов самая достойная это Ваз 2106 и несколько других.....этще автомобиль конкретный гроб на колесах для лихочей которые не понимая сами этого рискуют и своей ,а также жизнями других людей ....кошмар на колесах ....у меня тоже была 07 многие с форума видели её ....я как можно скорее избавился от машины так как сидя за рулем 07 хочется сотворить что то криминальное ...я не зарекаюсь просто мнение от безвыходности не дай бог может и купил бы этот автомобиль но все время боялся бы что не дай бог кто то влетит в меня и я там останусь ....АЛЛАХ элямясин.....лутше 15 шку купить ....нежели 07..... Цитата
saymon7777 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Смысла для вазовцев нет,чтоб прекратить выпуск этих машин!а для нас,во-первых люди умирают и на дорогих иномарках и на переходе и везде,семерка не имеет отношения к этому,ездите с нормальной скоростью,соблюдайте правила и все будет в порядке,во-вторых на 07 дешевые запчасти,при наличии рук можно все самому поменять,на семерке все гоняют потому ,что чувствуешь машину и дорогу,потом она уже евро3,и кроме нас эту машину покупают очень много стран,где 07 для них дорогая иномарка,а вот лихачей на больших джипах,которые гремят как Газ 53,надо убрать с дорог,тогда можно будет и на велике кататься.Ниву уже сделали евро4,если в скором времени не будет также с 07 значит все таки перестанут делать!и еще у 07 есть большой потенциал для не очень дорогого тюнинга,в отличие от хороших иномарок,говорить можно бесконечно все равно от нас ничего не зависит!2107 оставил свой жирный след,на земле! 5 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Саймон не в обиду 07 это кирпич на дороге каким макаром дорогу чувствуешь на ней я не могу понять,скорость то понятно когда продувает со дыр и кузов бросает по сторонам то ты понимаешь что стрелка уже за 100 и шансов улететь все больше и больше ....метал толщиной в ватмановский лист....и это евро 3? да хоть евро 10 рос автопром не смог выйти на уровень кроме ГаЗ 3110 и 3105 которые хоть как то приближены к иномаркам а 07 это история начавшаяся в 80 том году ...и которой давно пора закончится ... Цитата
Tuner Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Саймон не в обиду 07 это кирпич на дороге каким макаром дорогу чувствуешь на ней я не могу понять,скорость то понятно когда продувает со дыр и кузов бросает по сторонам то ты понимаешь что стрелка уже за 100 и шансов улететь все больше и больше ....метал толщиной в ватмановский лист....и это евро 3? да хоть евро 10 рос автопром не смог выйти на уровень кроме ГаЗ 3110 и 3105 которые хоть как то приближены к иномаркам а 07 это история начавшаяся в 80 том году ...и которой давно пора закончится ...Я могу оспорить тот момент, при скорости 100-130 в спокойную погоду без ветра машина идет не плохо. Просто я не могу понять какое отношение имеет норма выхлопов к безопасности автомобиля? Саймон уже в 2004-2006 году сейчас точно не помню, Ц класс в 203 кузове шел с нормой выхлопа евро 5 а уже сегодня некоторые автомобили идут с нормой евро 6. И что теперь от этого нива стала хорошей? Они просто воткнули туда другой катализатор и залили прошивку в ЭБУ под евро 4 и все. Ты сам на себя посмотри сколько ты денег вложил в свой 07? Все равно ты этих денег не когда не получишь обратно, да ты сейчас скажешь что ты делаешь это для себя не для кого то. Я тот который относится к той группе людей который считает что лишнее вложение в Классику это бессмысленная трата денег. Все равно желаемого эффекта не получить. Цитата
PcTec Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 нормальная машина семерка.едет неплохо,особенно первая с кпп от 06 и прошивкой от нексуса.я на своей бывшей дорогу Баку=аэропорт ездил не меньше 140-150 и редко какая иномарка рисковала со мной гоняцо в часы пик...Не гоните на 07. 2 Цитата
Nayomnik Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Я могу оспорить тот момент, при скорости 100-130 в спокойную погоду без ветра машина идет не плох....Брат то есть ты хочешь сказать что ВаЗ 2107 на скорости 100-130 км в час нормально входит в поварот не подпрыгивает на кочках и ты не отрываешся от сидения тем самым чуть не ударяешся головой об потолок ? У меня была семера 2005 года проехала 30,000 купил в 2008 году ....машина как новая....на ней страшно было ездить выше 100 км ....я не боюсь скорости просто жить охота очень ...помню разогнался под 140 по дороге в новханы так она прыгала(машина) как попрыгунчик(аморты все в порядке были проверял) ....делайте выводы товарищи ....классика это классика и большим она не будет .... Цитата
PcTec Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Найомники -У меня была 07 2007 года,с самодельной шумкой и заниженной подвеской с короткими пружинами и амортами НИВа переделанными,ничего ни где не прыгало,и не дрыгало.вписывался в повороты наура умудрясь при этом еще и дрифтовать на скорости 90-100 км,шины были бриджи 215 без надписей.Не нужно судить только по своей машине которая как я понимаю была не совсем удачной 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Я могу оспорить тот момент, при скорости 100-130 в спокойную погоду без ветра машина идет не плох....Брат то есть ты хочешь сказать что ВаЗ 2107 на скорости 100-130 км в час нормально входит в поварот не подпрыгивает на кочках и ты не отрываешся от сидения тем самым чуть не ударяешся головой об потолок ? У меня была семера 2005 года проехала 30,000 купил в 2008 году ....машина как новая....на ней страшно было ездить выше 100 км ....я не боюсь скорости просто жить охота очень ...помню разогнался под 140 по дороге в новханы так она прыгала(машина) как попрыгунчик(аморты все в порядке были проверял) ....делайте выводы товарищи ....классика это классика и большим она не будет ....Конечно нет, я говорил только про прямую дорогу Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Услышав эту новость я разогорчался ..Потому,что я получу свои права только в 2013 году.Я планировал купить новую ВАЗ 2107 как только получу свои права Цитата
saymon7777 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Саймон не в обиду 07 это кирпич на дороге каким макаром дорогу чувствуешь на ней я не могу понять,скорость то понятно когда продувает со дыр и кузов бросает по сторонам то ты понимаешь что стрелка уже за 100 и шансов улететь все больше и больше ....метал толщиной в ватмановский лист....и это евро 3? да хоть евро 10 рос автопром не смог выйти на уровень кроме ГаЗ 3110 и 3105 которые хоть как то приближены к иномаркам а 07 это история начавшаяся в 80 том году ...и которой давно пора закончится ...ну незнаю,в моей ничего не продувает и ни куда не бросает,это зависит как обслуживается машина и где,а ощущение скорости на хорошей иномарке равна нулю,если бы не было спидометра,и не понял с какой скоростью едешь,на ровной дороге на лексусе например ,при скорости 200 км ощущение 120 я считаю что это очень опасно,насчет металла даже жестянщики которые выпрямляют(безкраски), не берутся за 07 ,говорят металл трудно поддается,а волны на машине это другая тема,теперь самое главное кирпич за это 07 и покупают,мне честно нравятся кирпичи (Mercedes Gelandewagen ,Hummer h1,Нива и т.д.)я не сравниваю эти машины,насчет очертаний кузова говорю,а зализанные машины стареют очень быстро(теряют привлекательность,мое мнение)"мыльница" 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Pul olsaydı birini alıb, 10 ildən sonra 1000 km yürüşlə satışa çıxarardım. 2 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Просто я не могу понять какое отношение имеет норма выхлопов к безопасности автомобиля? Саймон уже в 2004-2006 году сейчас точно не помню, Ц класс в 203 кузове шел с нормой выхлопа евро 5 а уже сегодня некоторые автомобили идут с нормой евро 6. И что теперь от этого нива стала хорошей? Они просто воткнули туда другой катализатор и залили прошивку в ЭБУ под евро 4 и все. Ты сам на себя посмотри сколько ты денег вложил в свой 07? Все равно ты этих денег не когда не получишь обратно, да ты сейчас скажешь что ты делаешь это для себя не для кого то. Я тот который относится к той группе людей который считает что лишнее вложение в Классику это бессмысленная трата денег. Все равно желаемого эффекта не получить.ладно,скажем так сколько бы я не вложил,все равно до цены С класса(речь идет только о новых машинах)мне еще далеко,а зачем мне платить какому-то иностранцу,когда это я могу и сам сделать,а если человек не может или не хочет это другое дело!,плюс все это делая с машиной я сам развиваюсь,наверно поэтому я не покупаю иномарку,хотя даже в них есть что усовершенствовать особенно в корейцах ,и кстати одним катализатором евро3,4,5,6 не добиться и сказал я это не к безопасности,хотя касается людей которые живут на планете,да кого это волнует! Цитата
RA1000 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 ничего против семерки не имею. и о закрытие производства я тоже огарчен!просто заметди что кроме баку они ни где не продаются и давно уже не в моде .единственное что я ненавижу в етой машине ето то что она ужасно опасная потаму что очень тонкая жестянка .как можно при скорости 40-60 при аварии умереть .ето изходит от того что ни аир бага. ни каких мер безопасности в ней не предусмотренны а на оборот она с каждым месяцом все легче и легче выпускается .но еще раз повтаряю что я тоже не хочу чтоб призводство прекращялось .но собирать их тоже на совесть нужно ! Цитата
saymon7777 Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 ничего против семерки не имею. и о закрытие производства я тоже огарчен!просто заметди что кроме баку они ни где не продаются и давно уже не в моде .единственное что я ненавижу в етой машине ето то что она ужасно опасная потаму что очень тонкая жестянка .как можно при скорости 40-60 при аварии умереть .ето изходит от того что ни аир бага. ни каких мер безопасности в ней не предусмотренны а на оборот она с каждым месяцом все легче и легче выпускается .но еще раз повтаряю что я тоже не хочу чтоб призводство прекращялось .но собирать их тоже на совесть нужно !есть случай,когда в хонде,умерли на скорости 35 км в час,чувак сидел безремня(тоже самое с обманкой,как многие делают)был удар и аирбаг ударил голову парня об стойку,вот он и все!аирбаг не всегда спасает!я не думаю что в Баку продают 70 тыс. 07 в год! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.