MASERATI Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Кстати о Руссо-Балтах...... В Италии состоялась мировая премьера Russo-Baltique Impression В минувшие выходные на престижном итальянском автомобильном фестивале Villa D'Este Concours d'Elegance состоялась мировая премьера первой модели возрожденной российской марки "Руссо-Балт" – Russo-Baltique Impression. Четырехместное купе с двуглавым орлом на решетке радиатора было создано в сотрудничестве с немецкой компанией German Gerg GmbH, на производственной площадке которой в Мюнхене также будет осуществляться его сборка. По словам представителей "Руссо-Балта", при создании прототипа главной задачей дизайнеров и инженеров было добиться сочетания между элегантностью и роскошью стиля 30-х годов и современными технологиями. Russo-Baltique ImpressionПод капотом Russo-Baltique Impression находится 555-сильный битурбированный V12, сопряженный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Купе длиной 5,2 метра и шириной свыше 1,8 метра оснащено пневматической подвеской с регулируемым клиренсом и 22-дюймовыми колесами. Двери автомобиля открываются назад для удобства посадки. Приборная доска, руль и панели внутренней отделки выполнены из уникального африканского зебрового дерева с черно-белыми полосками в толще древесины. Russo-Baltique Impression планируется выпустить ограниченной серией – 10-15 экземпляров, причем сделавшему заказ покупателю придется дожидаться от 12 до 18 месяцев, так как мюнхенская мастерская может собирать максимум три автомобиля в год. Стоимость Impression составит приблизительно 50 миллионов рублей или свыше 1,8 миллиона долларов. Цитата
kir Опубликовано: 27 апреля 2006 Опубликовано: 27 апреля 2006 Ты упустил главное -- создателей. Вот они: a:level, сделавшие Волгу V12 Купе, монстроидальный турбированный CL600 (старый) на гоночной подвеске и т.д. Я давно уже ждал завершения этого проекта, но, увидив скупые описания новостных сайтов, решил дождаться официального пресс-релиза. Я думаю, его тоже можно будет сюда воткнуть. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 - АвтоВАЗ создаст военный внедорожник АвтоВАЗ и ФГУП "Рособоронэкспорт" разработают для нужд Министерства обороны новый военный внедорожник, сообщает РИА "Новости". Об этом в суботу, выступая на церемонии, посвященной празднованию 61-й годовщины победы в Великой отечественной войне в центральном офисе "Рособоронэкспорта", заявил генеральный директор ФГУП Сергей Чемизов. Новый армейский внедорожник планируется назвать "Калашников" в честь знаменитого конструктора-оружейника. По словам Чемизова, военный автомобиль в дальнейшем можно будет поставлять за рубеж. В настоящий момент АвтоВАЗ и "Рособоронэкспорт" сотрудничают в области экспорта продукции автомобильного завода. Такое сотрудничество началось вскоре после того, как на ВАЗ пришли новые менеджеры с "Рособоронэкспорта". Военные легковые внедорожники в нашей стране традиционно производит УАЗ, который в этом году впервые поставил армии свою последнюю разработку - UAZ Patriot. Кроме того, для нужд командования на ГАЗе был разработан большой внедорожник "Тигр", который пока пользуется ограниченным спросом. На ВАЗе военную продукцию никогда раньше не выпускали. Калашников. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата
Che Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 АвтоВАЗ отзывает для проверки автомобили «Лада-Калина»5 июня 2006, 14:56АвтоВАЗ отзывает для проверки деталей рулевого механизма 171 автомобиль «Лада-Калина». Об этом говорится в сообщении АвтоВАЗа. Автомобили были выпушены с период с 24 по 25 мая 2006 г. Поводом для профилактических мероприятий послужило возможное временное отклонение технологии литья картера рулевого механизма. На заводе предприняты все необходимые меры по предотвращению попадания деталей с подобными несоответствиями в эксплуатацию, передает ПРАЙМ-ТАСС. Все затраты с отзывом автомобилей понесет АвтоВАЗ. Владельцам уже реализованных машин будут отправлены соответствующие извещения. http://www.vz.ru/news/2006/6/5/36297.html Цитата
aquarius_f Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 85% брака Ну и дела. кстати, Калины, которые продаются сейчас, и которые были в 2005 - разные по конструкции. Поэтому и цена на 1000 дешевле. Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2006 Опубликовано: 12 августа 2006 новость довольно интересная, поэтому создаю отдельную тему Недавно в некоторых передовых автоизданиях вышла такая вот новость, что 38 летний владелец (я в свои 38, наверное, один потрепанный БМВ смогу себе позволить ) концерна Газ - Олег Дерипаска, предложил концерну Ford, владельцу бренда Jaguar, целых 14.3 миллиарда баксов, за покупку, собственно, бренда. Спустя некоторое время Фордовцы заявили, что такого предложения не поступало. Кстати, Jaguar, как вам известно, держится на соплях. Продажи никакие, все надежды вот на этот, на мой взгляд, незамысловатый кар - Jaguar S-Type, выход которого намечен на 2008 год: Форд сам виноват, купили такой вот бренд за огромные деньги, ничего не сделали, выпустили отстой какой-то, засрали марку, и сейчас сидят плачут, постоянно говоря "возможно, бренд будет продан" возможно, возможно.. ждут, короче, 2008й год, надеясь чтот эта машина (выше), может, оправдает их ожидания Кстати, хотите знать как отреагировали на новость Газовцы? Вполне спокойно, заявив только: нее, мы ведь грузовыми авто занимаемся в основном, легковушки не интересуют. Вот выпускали бы они грузовики... Да, и ещё, просто на заметку, может кто не в курсе: продажа легковых Газов, на самом деле, прекращена. вернее, новые модели. прекращена была. скоро появится новая модель, созданная совместно с Daimler-Chrysler, которая, насколько я знаю, будет дизельная Цитата
kir Опубликовано: 14 августа 2006 Опубликовано: 14 августа 2006 На самом деле ГАЗ тут ни при чем. Завод с относительно недавних времен входит в концерн СеверСтальАвто. А вот во главе всей СеверСтали (авто и не авто) сидит Дерипаска. Вот он-то и захотел прикупить Ягуар у фордовских нытиков. Это нормальное дело -- у нашего возраста паренька по фамилии Смоленский уже есть в собственности легендарный производитель спорткаров TVR, про Абрамовича с Челси все и так знают. Наши еще при царе любили все английское... вот и поднакопили с тех пор добавлено в [mergetime]1155534367[/mergetime] По положению на ГАЗе: Волгу снимать с производства не будут, она будет производиться и потихоньку модернизироваться "пока рак на горе не свиснет". Новых легковых моделей самостоятельно разрабатываться не будет. У Крайслера куплена лицензия и дасть оборудования для производства ушедших на покой моделей-близнецов Dodge/Chrysler Stratus/Cirrus. Цену манимальной комплектации (не пустой) обещают удержать на уровне американской цены -- 17 тысяч долларов. Двигатели точно будут 2.4, может еще 2.0, а вот про дизели не слышал. Цитата
Эрес Опубликовано: 14 августа 2006 Опубликовано: 14 августа 2006 с таким S-type у них не только продажи не поднимутся, но и все те кто покупали Ягуар, окончательно отвернутся от марки. Цитата
kir Опубликовано: 18 августа 2006 Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) На заводе Форд в городе Всеволжск Ленинградской области началось строительство нового цеха, предназначенного для мелкоузлового производства автомобилей Land Rover. В конце 2007 -начале 2008 на конвеер встанет новый Freelander, недавно дебютировавший на автосалоне в Великобритании.Использовался сайт газеты КоммерсантЪ. Изменено 18 августа 2006 пользователем kir Цитата
Pakoynik Опубликовано: 6 мая 2007 Опубликовано: 6 мая 2007 Люди а как вам Lada Priora?думаю дизайн у нее лучше чем у 12-шки. Цитата
--ARA-- Опубликовано: 29 мая 2007 Опубликовано: 29 мая 2007 Если вы окажетесь в Иране и увидите там грузовики «КамАЗ» под маркой Araz, то не удивляйтесь – в Иране началась сборка российских автомобилей под новым брендом. По сообщению агентства Bloomberg, сборочная линия в городе Тибриз рассчитана на выпуск 3 000 грузовиков в год, причем 20% всех комплектующих для Araz будут делать непосредственно в Иране. Мало того, в будущем иранские запчасти могут начать поставлять уже и в Россию на конвейер по сборке «КамАЗов».// auto.mail.ruя на них в суд подам меня зовут араз Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 29 августа в первый день работы 3-й международной выставки «Интеравто-2007» на стенде ОАО «АВТОВАЗ» состоялась презентация автомобиля «Проект С». Это новый прототип на платформе класса «С», подготовку которой АВТОВАЗ ведет совместно с компанией Magna International Inc. Вазовская новинка стала одной из самых ярких премьер «Интеравто-2007». Поэтому неудивительно, что презентация «Проекта С» прошла при большом стечении гостей выставки и журналистов. Вела эту торжественную церемонию известная телеведущая и киноактриса Екатерина Стриженова. Планируется, что в базовой комплектации «Проект С» будет оснащаться антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX для детских сидений. В качестве дополнительных опций планируются боковые подушки безопасности, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, парктроник, программируемый предпусковой подогреватель, омыватели фар и другое оборудование. ваз.ее Цитата
OUTLAW Опубликовано: 28 ноября 2007 Опубликовано: 28 ноября 2007 А про АЗЛК ничего не слышно? Насколько я знаю АЗЛК уже усё.... Цитата
DEM0N Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 То что он обонкротился в 1998 году-это я знаю... Но говорили же что вроде хотят возобновить производство... Цитата
KGB Опубликовано: 29 ноября 2007 Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну так АЗЛК же умер. Если возобновят в интернете всё всплывёт Цитата
Mao Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 завод АЗЛК купили и развернули там сборку иномарок, Форд кажется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.