Перейти к содержанию

Новости российских автопроизводителей и СП

Афи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нигде больше не выпускают 07 не в какой Чечне и т д , цены у нас например уже ростут 7100 металик уже стоит , который стоил от 6800 , думаю до конца когда гдето до 8500 поднимут. Да некоторые сейчас сразу скажут за 8,5 пойду иномарку куплю , но есть да у нас те которые их купят за такую цену и все и мы это прекрасно знаем , как и знают те кто продавать будут ))

Опубликовано:

в Ижевске выпускается!

Выпуск классической модели Lada 2107 будет окончательно перенесен из Тольятти в Ижевск в августе 2011 г., сообщает ИА РБК со ссылкой на тольяттинскую деловую прессу. Так, в августе 2011 г. на Ижевском автомобильном заводе планируется собрать 7 тыс. единиц «классики»

Напомним, что сборка ВАЗ-2107 в тестовом режиме на заводе «ИжАвто» началась в марте 2011 г. В апреле 2011 г. в Ижевске было запущено массовое производство «классики». До конца года на мощностях «ИжАвто» запланирован выпуск 47 тыс. автомобилей этого семейства.

Отметим, по итогам 2010 г. автомобили Lada 2105/07 стали самым продаваемыми в России: за 12 месяцев было реализовано 136 тыс. «семерок» и «пятерок». Однако в 2011 г. «классика» уступила первенство по объемам продаж модели Lada Kalina. За первые шесть месяцев этого года было реализовано 72 576 единиц Lada Kalina и лишь 69 500 Lada 2105/07. Третье место заняла Lada Priora (68 298 авто).

Так что не волнуйтесь"кащей жив"! :D

Опубликовано:

Откуда инфа?

Ваз продал 2107 ижмашу ,а тот закрыл производство после того как выпустил пару сот тыщ шт, и все. В чечне могут собирать машины из старого мусора , но это не значит что это выпустил завод, Фариз инфа по всему инету )

Опубликовано:

причина аварий 06,07 итд,в количестве этих машин в городе

Наверно несоглашусь , не в количестве машин , а в количестве авто баранов за рулем! которые водить толком не могут , но думают что они уже шумахеры

Опубликовано:

на стоянке где я ставлю машину,все разбитые тачки иномарки!

Опубликовано: (изменено)

........... это роковая ошибка ВАЗа - он существовал из за этой модели

на стоянке где я ставлю машину,все разбитые тачки иномарки!

...........это шальные деньги - которые как то случайно привалили ...........

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

кстати в Росси Ваз 2107 на данный момент стоит 206 000 рублей июль 2011 , а теперь представьте что будет у нас к концу этого года , на данный момент как я слышал 2107 у нас уже 7800 манат

Опубликовано:

he qara

07 almaqi cox isdeyerem..Vishne rengi..Bele coxda yiqmaram..Peredok , cex , ksenon , aparatura bide qarmoshka..Amma bele Nivaya kankret xesteyem..Qarasi men bilen 2008-den buraxilmirdi..Cox heyf,cox heyf ! Elimde pulum yoxdur.. :dntknw:

Опубликовано:

Одни из последних

а почему автовозом?в основном же жд составом приходит прямо в хазарлада!

Опубликовано:

незнаю ,кда через беш бармаг проезжал там увидел

Опубликовано:

Я все больше не понимаю причину роста количества 07 у нас в стране. Украина находится под большим влиянием России, но тут новых Жигулей вообще не увидишь, очень редко, и то старые. Значит, это не политическая торговля. Таможенные тарифы тут даже больше чем у нас. И как же получается, что в Украине средний гражданин водит фольксвагены, ауди, форды, ситроены и тд 2005-2009 годов, а в Баку или S63 , BMW 760, LX570 или же 07 и 015 2010-2011, 06 1998-2006. Где логика?

Я очень хочу, чтоб эти бидоны из под молока поскорее убрали с производства.

Опубликовано:

Çox adam deyir ki, 07`ni elə bil Azərbaycandan başqa heç yerdə sürmürlər.

Elə bil Azərbaycan bazarı üçün buraxılır.

Səhv eləmirəmsə, kreditlə gəlib 9500AZN`ə çıxır.

Üzərinədə mütləq gərək əl gəzdirəsən, buda hardasa 10.000AZN`dən çox eləyir.

Buna gedib, başqa normal maşın almaq olar.

Məncə elə buraxılışı dayandırılsa, yaxşı olar.

Özüdə 07 axır illərdə bucür dəbə düşdü.

Çünki yaşlı adamlar həmişə deyir ki, 07 almaq məsləhət deyil, tez dağılır, burnu əyilir və.s şeylər.

P.S:Dediklərim heç kəsin xətrinə dəyməsin, sadəcə olaraq öz fikirlərimi bildirdim.

Опубликовано:

Çox adam deyir ki, 07`ni elə bil Azərbaycandan başqa heç yerdə sürmürlər.

Elə bil Azərbaycan bazarı üçün buraxılır.

Səhv eləmirəmsə, kreditlə gəlib 9500AZN`ə çıxır.

Üzərinədə mütləq gərək əl gəzdirəsən, buda hardasa 10.000AZN`dən çox eləyir.

Buna gedib, başqa normal maşın almaq olar.

Məncə elə buraxılışı dayandırılsa, yaxşı olar.

Özüdə 07 axır illərdə bucür dəbə düşdü.

Çünki yaşlı adamlar həmişə deyir ki, 07 almaq məsləhət deyil, tez dağılır, burnu əyilir və.s şeylər.

P.S:Dediklərim heç kəsin xətrinə dəyməsin, sadəcə olaraq öz fikirlərimi bildirdim.

просто,некоторые люди хотят покупать новые машины,а не б/у,вот и покупают 07,потому что за 8000 манат,ничего другог нового и проверенного годами не купишь,плюс запчасти везде есть и дешево,плюсов много и потом 07 уже символ,к которому стремятся со школьного возраста(в Азербайджане),и чем вам этот "горемобиль" не угодил?если новую 07 не трогать(передок ,пружин,колеса 215),сделать обкатку как положено,нормальное масло заливать и не убивать,она очень мягкая и ничего не ломается,это проверено мной!

Опубликовано:

потому,что черные Нивы делает Украина

и ввоз их,соответсвенно через другой канал

и кроме того,Хазар лада никогда черные Нивы не продовал

просто,некоторые люди хотят покупать новые машины,а не б/у,вот и покупают 07,потому что за 8000 манат,ничего другог нового и проверенного годами не купишь,плюс запчасти везде есть и дешево,плюсов много и потом 07 уже символ,к которому стремятся со школьного возраста(в Азербайджане),и чем вам этот "горемобиль" не угодил?если новую 07 не трогать(передок ,пружин,колеса 215),сделать обкатку как положено,нормальное масло заливать и не убивать,она очень мягкая и ничего не ломается,это проверено мной!

плюс,у семерки почти нет конструктивных браков

брак один,он не в машине,а в головах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...