V-zeer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну ты все косишь косишь под 06 ND 071 бясди дяяяяяяяяя С белыми дисками моя машина действительно смотрится как плагиат на 06 071, не отрицаю... Но скоро я это исправлю... Цитата
EdiK Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 С белыми дисками моя машина действительно смотрится как плагиат на 06 071, не отрицаю... Но скоро я это исправлю...В какой цвет хочешь покрасить? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 С белыми дисками моя машина действительно смотрится как плагиат на 06 071, не отрицаю... Но скоро я это исправлю...Пусть как плагиат, зато смотрится! Цитата
shypuk Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Накакали в твоей теме Визир, сорри. Вечером перемещу это фото в соответствующую тему в тюнинге вместе с коментами. Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 Накакали в твоей теме Визир, сорри. Вечером перемещу это фото в соответствующую тему в тюнинге вместе с коментами. Спасибо, но посты уже сам переместил. А оффтоперы маст дай В какой цвет хочешь покрасить? Ты прошлые страницы не читаешь? Диски в тюнд мищини покрашу, ещё темнее, чем раньше было. Цитата
EdiK Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Ты прошлые страницы не читаешь? Прости... Прощай... Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) это случайно не твоя машина на сайте по продаже? пожалуста не удаляйте пока не увидет Визиь. Изменено 10 декабря 2009 пользователем shypuk Цитата
097 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 1 из двух,или кто то решил хорошенечко поприкалываться, или тупо не хватило фото авто...и тут такой вариант....Совет Фариз,фото своего любимца в темах афтош и др. на одноклассниках не выставлять...бирдян смотришь в Канаде продадут её )) Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) это случайно не твоя машина на сайте по продаже? пожалуста не удаляйте пока не увидет Визиь.Спасибо. Эту ссылку я уже видел.Скорее всего, как говорит 097, не было фоток машины, вот и поставили первую попавшуюся фотку 06. Изменено 10 декабря 2009 пользователем shypuk Цитата
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 ты на ней конкретно передвигаешься да? Тебе пофиг на тягу, лижбы всё было исправно... Так? Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Опубликовано: 10 декабря 2009 ты на ней конкретно передвигаешься да? Тебе пофиг на тягу, лижбы всё было исправно... Так?Я на ней конкретно эфирюсь... В остальном примерно так, да. Цитата
Phobia Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я на ней конкретно эфирюсь... В остальном примерно так, да.Я тебе завидую. Белой завистью. Если не 06 то, что? Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автомобиль находится в районе Сабирабад. Цитата
shypuk Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Я тебе завидую. Белой завистью. Если не 06 то, что?я так думаю 06 онлиinfo: удалил ссылки на ненужные сайты. Изменено 10 декабря 2009 пользователем shypuk Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Gəlin qəbul eləyək ki, Farizin 06-sı Fəridin 06-dan sonra 2-ci efir maşınıdı ki, Bakıya səs salıb artıq. 071-in vaxtı Fərid sürəndə idi. Artıq o maşın Efirdə deyil. Fariz bir dənə dragon fire yığırsan, bir dənə də bütün qaraldırsan şüşələri, heç olmasa 1 gün sürsən də bəsdi. Gör sonra neçə il səndən danışacaqlar. Цитата
Farid Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Avtomaniya Я не первый, и Фариз не последний Единственное, что я первым сделал, это был мой глушитель, о да чох чякмяди. А Фаризу нужно придумать что-то новое, иначе через какое-то время, год/два, машина ему надоест. Поверь мне, я через это уже прошёл. Были бы деньги, можно поставить пневмоподвеску. Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Фарид, у моего дядя было 5 011. Но ему не нодаел. Настаящий любовь сколько я знаю не когда не проходит.Фариз, давай сделай деньги, в Украине есть 15" заводской диски. Поставь с 195/45/ Р15 покрышками, катайся. Цитата
Сина Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 а мнэ нравитса машына АТЕЦОариз когда?диски красишь Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Опубликовано: 11 декабря 2009 Я тебе завидую. Белой завистью. Если не 06 то, что? Как сказал Шурик, 06 онли. Деньги будут, возьму какую-нибудь злую иномарку, а 06 оставлю и доведу до состояния "максимальное зло", иншаллах. Gəlin qəbul eləyək ki, Farizin 06-sı Fəridin 06-dan sonra 2-ci efir maşınıdı ki, Bakıya səs salıb artıq. 071-in vaxtı Fərid sürəndə idi. Artıq o maşın Efirdə deyil. Не согласен... Если судить объективно, и моя машина, и Фарида машина - простые шестёрки, ничего особенного, машин наподобии в городе не мало... А Фаризу нужно придумать что-то новое, иначе через какое-то время, год/два, машина ему надоест. Поверь мне, я через это уже прошёл.Были бы деньги, можно поставить пневмоподвеску. Действительно... Иногда я смотрю на машину, и уже не получаю того кайфа, что раньше... Мне уже хочется чего-то нового Пневмо думаю можно только назад поставить, т.к. там пружина отдельно от амморта... + поставить dragging blocks под попу машины. При желании зад опускать до земли и... смотрим видео Фарид, у моего дядя было 5 011. Но ему не нодаел. Настаящий любовь сколько я знаю не когда не проходит.Фариз, давай сделай деньги, в Украине есть 15" заводской диски. Поставь с 195/45/ Р15 покрышками, катайся. 15-е - щиттий. Диски должны быть ил 13-е, или большие 17-18. В будущем на моей машине будут стоять большие диски. Либо те R17 спицы, что раньше стояли, либо какие-нибудь другие R18, иншаллах. Оариз когда?диски красишь Скоро... Цитата
097 Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) замути такую подвеску )))когда будешь стоять в пробке нажми на кнопочку ГоГоГо...и все будут смотреть,как оглан эфирится))))Красивая мася она у тебя, не надо ничего делать на ней,развлекайся и катайся ) Изменено 11 декабря 2009 пользователем 97 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.