Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ну ты все косишь косишь под 06 ND 071

бясди дяяяяяяяяя :zor:

С белыми дисками моя машина действительно смотрится как плагиат на 06 071, не отрицаю... Но скоро я это исправлю...

Опубликовано:
С белыми дисками моя машина действительно смотрится как плагиат на 06 071, не отрицаю... Но скоро я это исправлю...

В какой цвет хочешь покрасить?

Опубликовано:

Пусть как плагиат, зато смотрится!

Опубликовано:

Накакали в твоей теме Визир, сорри. Вечером перемещу это фото в соответствующую тему в тюнинге вместе с коментами.

Опубликовано:
Накакали в твоей теме Визир, сорри. Вечером перемещу это фото в соответствующую тему в тюнинге вместе с коментами.

Спасибо, но посты уже сам переместил.

А оффтоперы маст дай :zor:

В какой цвет хочешь покрасить?

Ты прошлые страницы не читаешь?

Диски в тюнд мищини покрашу, ещё темнее, чем раньше было.

Опубликовано: (изменено)

это случайно не твоя машина на сайте по продаже? пожалуста не удаляйте пока не увидет Визиь.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

1 из двух,или кто то решил хорошенечко поприкалываться, или тупо не хватило фото авто...и тут такой вариант....

Совет Фариз,фото своего любимца в темах афтош и др. на одноклассниках не выставлять...бирдян смотришь в Канаде продадут её ))

это случайно не твоя машина на сайте по продаже? пожалуста не удаляйте пока не увидет Визиь.

Спасибо. Эту ссылку я уже видел.

Скорее всего, как говорит 097, не было фоток машины, вот и поставили первую попавшуюся фотку 06.

Опубликовано:

ты на ней конкретно передвигаешься да? Тебе пофиг на тягу, лижбы всё было исправно... Так?

Опубликовано:
ты на ней конкретно передвигаешься да? Тебе пофиг на тягу, лижбы всё было исправно... Так?

Я на ней конкретно эфирюсь... В остальном примерно так, да.

Опубликовано:
Я на ней конкретно эфирюсь... В остальном примерно так, да.

Я тебе завидую. Белой завистью. Если не 06 то, что?

я так думаю 06 онли

info: удалил ссылки на ненужные сайты.

Опубликовано:

Gəlin qəbul eləyək ki, Farizin 06-sı Fəridin 06-dan sonra 2-ci efir maşınıdı ki, Bakıya səs salıb artıq. 071-in vaxtı Fərid sürəndə idi. Artıq o maşın Efirdə deyil.

Fariz bir dənə dragon fire yığırsan, bir dənə də bütün qaraldırsan şüşələri, heç olmasa 1 gün sürsən də bəsdi. Gör sonra neçə il səndən danışacaqlar.

Опубликовано:

Avtomaniya

Я не первый, и Фариз не последний :)

Единственное, что я первым сделал, это был мой глушитель, о да чох чякмяди.

А Фаризу нужно придумать что-то новое, иначе через какое-то время, год/два, машина ему надоест. Поверь мне, я через это уже прошёл.

Были бы деньги, можно поставить пневмоподвеску.

Опубликовано:

Фарид, у моего дядя было 5 011. Но ему не нодаел. Настаящий любовь сколько я знаю не когда не проходит.

Фариз, давай сделай деньги, в Украине есть 15" заводской диски. Поставь с 195/45/ Р15 покрышками, катайся.

Опубликовано:

Как сказал Шурик, 06 онли. Деньги будут, возьму какую-нибудь злую иномарку, а 06 оставлю и доведу до состояния "максимальное зло", иншаллах.

Gəlin qəbul eləyək ki, Farizin 06-sı Fəridin 06-dan sonra 2-ci efir maşınıdı ki, Bakıya səs salıb artıq. 071-in vaxtı Fərid sürəndə idi. Artıq o maşın Efirdə deyil.

Не согласен...

Если судить объективно, и моя машина, и Фарида машина - простые шестёрки, ничего особенного, машин наподобии в городе не мало...

А Фаризу нужно придумать что-то новое, иначе через какое-то время, год/два, машина ему надоест. Поверь мне, я через это уже прошёл.

Были бы деньги, можно поставить пневмоподвеску.

Действительно... Иногда я смотрю на машину, и уже не получаю того кайфа, что раньше... Мне уже хочется чего-то нового :)

Пневмо думаю можно только назад поставить, т.к. там пружина отдельно от амморта...

+ поставить dragging blocks под попу машины. При желании зад опускать до земли и... смотрим видео :)

Фарид, у моего дядя было 5 011. Но ему не нодаел. Настаящий любовь сколько я знаю не когда не проходит.

Фариз, давай сделай деньги, в Украине есть 15" заводской диски. Поставь с 195/45/ Р15 покрышками, катайся.

15-е - щиттий.

Диски должны быть ил 13-е, или большие 17-18.

В будущем на моей машине будут стоять большие диски. Либо те R17 спицы, что раньше стояли, либо какие-нибудь другие R18, иншаллах.

Оариз когда?

диски красишь

Скоро...

замути такую подвеску )))когда будешь стоять в пробке нажми на кнопочку ГоГоГо...и все будут смотреть,как оглан эфирится))))

Красивая мася она у тебя, не надо ничего делать на ней,развлекайся и катайся )

Изменено пользователем 97

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...