Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины :)

Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении...

Что за фигня? Что делать? :)

Может полировкой уйдет?

Это из за воды наверное солённая была где мыл?

Опубликовано:
После мойки?

Полировка должна помочь...

Чем полировать?

Это из за воды наверное солённая была где мыл?

На мойке мыл...

Опубликовано:
Чем полировать?

На мойке мыл...

Фариз есть отличное место где хорошо палируют, знаешь где круг Гялябя на Ясамале там есть заправка, вот на ней есть говорят хорошо.

Опубликовано:
Чем полировать?

На мойке мыл...

Ты сам хочешь полировку сделать?

Лучше отдай людям которые уже сталкивались с такой ситуацией...

Опубликовано: (изменено)

А за сколько делают полировку 06?

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
А за сколько делают полировку 06?

Где то 50, если хочешь завтра уточню точно утром тебе скажу ок? Номер скинь в ПМ

Опубликовано:

если поедешь к конкретно полировщикам, то они по-любому посоветуют отполировать машину, поэтому сначала лучше к знакомому маляру, чтобы он установил что за точки. может и не ржавчина как ты говоришь, сейчас от воды и воздуха что угодно садиться на поверхность машины.

я бы рискнул и на самом невидимом мини-участке где есть эти точки потёр бы тряпкой с бензином (ну и естественно в другой руке тряпка + вода, чтобы сходу бензин стереть), а вдруг пройдёт, тогда значит проблема не в краске.

Опубликовано:

Что стало алаааа напали зад...мойшику не докадешь, на гянджилике есть мастер за штраф плошадкой мою машину за 150 делает

выводы делайте сами

и болшой йери йохдур за ваши йери йохдур. опурям

Опубликовано:
Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины :)

Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении...

Что за фигня? Что делать? :)

Может полировкой уйдет?

Это смола с дерева ) У меня так же было. Старом полирни

Опубликовано:

хватит да, теперь слушай внимательно. микроскопические желтые пятна могут быть - соком деревьев, никакая это не ржавчина.

уходят они не так легко.

хочешь знать наверняка? покупаешь влажную салфетку за 40 копеек, трешь ею, немного с усилием, должно пройти. но не весь кузов, т.к там есть спирт, а это вредно для кузова. пару точек протри, если пройдет, значит дело в том что я сказал (в чем я уверен на 80%), дальше ничего не делаешь, после пару моек, само пройдет, просто губкой пусть на мойке проработают

Это смола с дерева ) У меня так же было. Старом полирни

опередил.

без полировки тоже проходит, т.к уже деревья почти голые. у меня машина постоянно под деревьями, успел хорошо ознакомиться с их природой

Опубликовано:
хочешь знать наверняка? покупаешь влажную салфетку за 40 копеек, трешь ею, немного с усилием, должно пройти. но не весь кузов, т.к там есть спирт, а это вредно для кузова. пару точек протри, если пройдет, значит дело в том что я сказал (в чем я уверен на 80%), дальше ничего не делаешь, после пару моек, само пройдет, просто губкой пусть на мойке проработают

100% - эти салфетки даже большие шматки смолы убирают, так что V-zeer - всё будет ништяк :)

Опубликовано:

Только что проверил, тупо палец облизнул и долго долго стал тереть, пятна проходят! :)

Прямо камень с души упал. Всем спасибо и опюджюкляр :)

Опубликовано: (изменено)
Только что проверил, тупо палец облизнул и долго долго стал тереть, пятна проходят! :)

Хотелось бы на это посмотреть... :)

Рад за тебя...

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Ала пугал эээ нас.Я же видел тваю тачку, оноа ещё долго будет без ржав. Тфу-тфу. Чеши куршител машин.

Быть уверен, что она тоже любит тебя.

Опубликовано:

Если лизнуть, много проблем можно решить, только не увлекайся.

Опубликовано:
Если лизнуть, много проблем можно решить, только не увлекайся.

:zor:

Так и машину можно поменять...

Опубликовано:

Правда на улице тебя не паймут падумают что нет денег паднять передок

но смотриться обалденно

post-6428-1259676592_thumb.jpg

post-6428-1259676606_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...