Назим Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении... Что за фигня? Что делать? Может полировкой уйдет? Это из за воды наверное солённая была где мыл? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Тепеь она сгниети будет ЗЛО РЯТ СТАЙЛ 2106 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Опубликовано: 30 ноября 2009 После мойки?Полировка должна помочь...Чем полировать?Это из за воды наверное солённая была где мыл?На мойке мыл... Цитата
Назим Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Чем полировать?На мойке мыл...Фариз есть отличное место где хорошо палируют, знаешь где круг Гялябя на Ясамале там есть заправка, вот на ней есть говорят хорошо. Цитата
EdiK Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Чем полировать?На мойке мыл...Ты сам хочешь полировку сделать?Лучше отдай людям которые уже сталкивались с такой ситуацией... Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А за сколько делают полировку 06? Изменено 30 ноября 2009 пользователем V-zeer Цитата
Орханчег Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 мне кажется лучше разом покрасить, полировка не поможет. Цитата
Назим Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 А за сколько делают полировку 06?Где то 50, если хочешь завтра уточню точно утром тебе скажу ок? Номер скинь в ПМ Цитата
DarkChild Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 если поедешь к конкретно полировщикам, то они по-любому посоветуют отполировать машину, поэтому сначала лучше к знакомому маляру, чтобы он установил что за точки. может и не ржавчина как ты говоришь, сейчас от воды и воздуха что угодно садиться на поверхность машины. я бы рискнул и на самом невидимом мини-участке где есть эти точки потёр бы тряпкой с бензином (ну и естественно в другой руке тряпка + вода, чтобы сходу бензин стереть), а вдруг пройдёт, тогда значит проблема не в краске. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Что стало алаааа напали зад...мойшику не докадешь, на гянджилике есть мастер за штраф плошадкой мою машину за 150 делаетвыводы делайте самии болшой йери йохдур за ваши йери йохдур. опурям Цитата
Phobia Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении... Что за фигня? Что делать? Может полировкой уйдет? Это смола с дерева ) У меня так же было. Старом полирни Цитата
Афи Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 хватит да, теперь слушай внимательно. микроскопические желтые пятна могут быть - соком деревьев, никакая это не ржавчина.уходят они не так легко.хочешь знать наверняка? покупаешь влажную салфетку за 40 копеек, трешь ею, немного с усилием, должно пройти. но не весь кузов, т.к там есть спирт, а это вредно для кузова. пару точек протри, если пройдет, значит дело в том что я сказал (в чем я уверен на 80%), дальше ничего не делаешь, после пару моек, само пройдет, просто губкой пусть на мойке проработаютЭто смола с дерева ) У меня так же было. Старом полирниопередил. без полировки тоже проходит, т.к уже деревья почти голые. у меня машина постоянно под деревьями, успел хорошо ознакомиться с их природой Цитата
DarkChild Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 хочешь знать наверняка? покупаешь влажную салфетку за 40 копеек, трешь ею, немного с усилием, должно пройти. но не весь кузов, т.к там есть спирт, а это вредно для кузова. пару точек протри, если пройдет, значит дело в том что я сказал (в чем я уверен на 80%), дальше ничего не делаешь, после пару моек, само пройдет, просто губкой пусть на мойке проработают 100% - эти салфетки даже большие шматки смолы убирают, так что V-zeer - всё будет ништяк Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Опубликовано: 30 ноября 2009 Только что проверил, тупо палец облизнул и долго долго стал тереть, пятна проходят! Прямо камень с души упал. Всем спасибо и опюджюкляр Цитата
EdiK Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Только что проверил, тупо палец облизнул и долго долго стал тереть, пятна проходят! Хотелось бы на это посмотреть... Рад за тебя... Изменено 30 ноября 2009 пользователем shypuk Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ала пугал эээ нас.Я же видел тваю тачку, оноа ещё долго будет без ржав. Тфу-тфу. Чеши куршител машин.Быть уверен, что она тоже любит тебя. Цитата
Phobia Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Если лизнуть, много проблем можно решить, только не увлекайся. Цитата
Az-R Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Если лизнуть, много проблем можно решить, только не увлекайся. Так и машину можно поменять... Цитата
Old School Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Правда на улице тебя не паймут падумают что нет денег паднять передок но смотриться обалденно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.