V-zeer Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Опубликовано: 1 декабря 2009 Правда на улице тебя не паймут падумают что нет денег паднять передок но смотриться обалденно А тоже самое с поднятым передом будет смотреться вдвойне обалденно Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 Олд скул вазик секс! кайфовый, не понимаю передок стайл давзирь поставь мне ери йохдур Цитата
Old School Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Олд скулвазик секс! кайфовый, не понимаю передок стайл давзирь поставь мне ери йохдур Сяо Буська до меня тоже не доходит Визир зато ментам денег меньше давать будеш и единкой будеш с занижением Цитата
ZEKI Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 Брат я тебе по секрету скажу ток ты не кому ок?На Ясамале уже с лета 2 шестерки с дерзкой пасадкой катаются Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Опубликовано: 2 декабря 2009 Сяо Буська до меня тоже не доходит Визир зато ментам денег меньше давать будеш и единкой будеш с занижением Передок - это святое. Его трогать нельзя Брат я тебе по секрету скажу ток ты не кому ок?На Ясамале уже с лета 2 шестерки с дерзкой пасадкой катаются Top secret information? Сфоткай да один раз... Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 2 декабря 2009 Опубликовано: 2 декабря 2009 povorota girende zerler bashiva zada deymir ??? Цитата
Wa1do Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 povorota girende zerler bashiva zada deymir ??? Artıq öyrəşib. Siftə günlər çətinlik çəkirdi. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 декабря 2009 Опубликовано: 4 декабря 2009 Artıq öyrəşib. Siftə günlər çətinlik çəkirdi. Aəə nə çətinlik? O, şeydən başqa heçnə çəkmir. Əmisi kimi: Цитата
Az-R Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 O hər işdə əmisinə oxşamağa çalışır © Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) аташ машына сёз ола билмез, таны сенеткар вар полировщик 200 манат .сенеткардыхаааа Изменено 5 декабря 2009 пользователем V-zeer Цитата
096 Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Ручка скорости от 07?NIye?Всегда прикалывала ручка на 06 Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Опубликовано: 5 декабря 2009 Ручка скорости от 07?NIye?Всегда прикалывала ручка на 06 Это 834 подарил, когда я только купил машину... Но потом я поставил обратно шестёрочный набалдашник, он намного удобнее... Цитата
Phobia Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Это 834 подарил, когда я только купил машину...Но потом я поставил обратно шестёрочный набалдашник, он намного удобнее... Грязь... Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поставь фото плиз, где нивовские пружины -3 витка.Если я поставлю назад нивовские пружины -4 витка, задние арки будут на уровне протектора 215 колес?Фариз, ты рошитай, что у тебя ещё перед поднятый. 2 витка хватит с 215 покрышками.Потом тебе отправлю то штуки, который не даст жимaние пружина. Цитата
096 Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Фариз,днем в городе бываешь?Не придираются к передку? Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Фариз, ты рошитай, что у тебя ещё перед поднятый. 2 витка хватит с 215 покрышками.Потом тебе отправлю то штуки, который не даст жимaние пружина.С родными пружинами -2 витка задок совсем мягкий станет, глушителем постоянно об землю задевать буду... Поэтому хочу нивовские пружины поставить, они жесткие.Фариз,днем в городе бываешь?Не придираются к передку?Днем стараюсь не ехать в места густо населенные гаишниками... Придираются, конечно. Цитата
Зохан Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Фариз у тя ща на машине пробег какой? Изменено 6 декабря 2009 пользователем Зохан Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 O hər işdə əmisinə oxşamağa çalışır © peredokdada Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 Фариз у тя ща на машине пробег какой?41К Цитата
West Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Cделай так))) Фотку делал сам как-то в фотошопе)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.