Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фариз,если ты поставишь это скорось башы,то мян сяни яглыяджам,бы няди ала,я думал е тебя бомбавой вкус,а оказмчка ты ШИТ,яглы ШИТ

Его йюзь фаиз Агасаф заразил.............

Опубликовано:

Кроме Исотты все остальные ручки скоростей и ручники - г.

Опубликовано: (изменено)

Данный момент Isotta есть в Баку ? Если нет, смогу отправит, даже есть Sparco. Сколько я знаю Sparco не у кого нет пока. Будет эксклузив если поставиш.

Но они все китайские.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Ждём новые фото с новыми номерами которые ты купил...

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...0&start=200

Я по ночам буду ставить эти номера...

На одном написано "SUREN VAR?", на другом "YAGLA".

Фото не будет, палёно.

А если серьезно, номера я не для себя заказывал :angry:

Опубликовано:

Молодец брат...так держать твоя машина очень чёткая тфу-тфу гёз деймясин!большой конкурент всем злам на форуме!! :angry:

Опубликовано:

69 - yeri var и 1 - yeri yoxdur - это под номер машины собранно? ;) оригинально :(

Опубликовано:
Его йюзь фаиз Агасаф заразил.............

может продолжишь ? чем же я его заразил ? я думаю что ты немного не честно говоришь , если у кому что то нравится а кому то ненравится то думаю нестоит говорить нее гага это ЩИТ, здесь наверно есть много людей которые НАВЕРНо йюзь фаиз безвкусие и щиттий ! как говорит СИна меллим у меня есть любимое слово о вКУСАХ НЕ СПОРЯТ :(

Опубликовано: (изменено)

mennen 3 yaw balacadiki :)

yaxwi galib :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:
mennen 3 yaw balacadiki :)

yaxwi galib :(

Yanımda 2005 veriblər bu maşına. Özümə də ləzzət elədi söhbət. Məncə Farizə də xoş gəlib ki, onun maşınına heç kim öz ilini verə blmir. LKC 2002-2003 dedi bir dəfə danışanda.

ИЖ oturacaqlar lazımdı, öz aramızdı. :)

Опубликовано:
Ij oturacag 1de salona guzgu uzun kranshteynle.

Иж oturacaqları alandan sonra yığmaq lazımdı. АТЕЦ-də maşın Иж-di, oturacaqlarını yığıb, çox da rahatdı. Amma, 04-lərin üstündəki taxtadı elə bil.

Опубликовано:

Сиденья скорее всего родные оставлю, соберу и обивку поменяю... У родных сидений свой кайф...

Опубликовано:

Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины :)

Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении...

Что за фигня? Что делать? :)

Может полировкой уйдет?

Опубликовано:
Где-то неделю назад отдал машину на мойку... После мойки был не приятно удивлён... Весь кузов покрыт микроскопическими точками ржавчины :)

Точки совсем маленькие, видны только при внимательном рассмотрении...

Что за фигня? Что делать? :)

Может полировкой уйдет?

После мойки?

Полировка должна помочь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...