Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Спасибо. Цена какая на серебристый набалдашник без подсветки глаз? Фариз,который ты выбрал у него размер меньше чем в комплекте.У этого внутренный диаметр 15мм,глубина 33мм. А который в комплекте,внутренны диаметр 16мм, глубина 55. Она В магазине стоит где-то 13манат. А комплект 20 манат. Хочеш нигга боллс?Есть другие цветы. Цитата
Adil Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 5 и 6 мне понравились особенно 6-ой прсто супер Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Моей машине яйца нах нужны? Под зеркалом висят да уже )))Насчет набалдашника подумаю... Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Моей машине яйца нах нужны? Под зеркалом висят да уже )))Насчет набалдашника подумаю... Другие варианты тоже есть, но не голова черепа. Ты думай. Иншаллах следушей месяц пойду к родителям в Швеции. Если будеш решать раньше, не беспокойся, папа там. А яйцы можно повесать под куршителям. Цитата
SWIMMER Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз если купишь этот метал,у меня дома валяютсья гдето в шкафу черные кожанные штаны,рокерские могу дать !как раз комплект олар,бу няди ала чашыб гоярсан е бу черепи)))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз если купишь этот метал,у меня дома валяютсья гдето в шкафу черные кожанные штаны,рокерские могу дать !как раз комплект олар,бу няди ала чашыб гоярсан е бу черепи)))))) Сяо? Не ставить? Я думал зло будет смотреться... Тогда поставлю прозрачный набалдашник, внутри роза... Совет стайл Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Фаааааариииз, гёр гагашын не тапыб сенинцун.bunun ingilis dilinde necedir adi ??? geshsheyyyy birini tapimm Цитата
Adil Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Сяо? Не ставить? Я думал зло будет смотреться...Тогда поставлю прозрачный набалдашник, внутри роза... Совет стайл зачем они очень красивые ствь которое тебе нравиться не плохо будет смотреться Пы.Сы мне очень понравилось Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) вот ещё есть такой. Кобра тоже не плохо. А эту биг фингер не хочеш? Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
SWIMMER Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Сяо? Не ставить? Я думал зло будет смотреться...Тогда поставлю прозрачный набалдашник, внутри роза... Совет стайл C одной душуйской черепушки зло не появится.... хочешь зло,в салон,сделай салон чёный тент черный ,всё в салоне черное чтобы в салоне темно было ! Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 bunun ingilis dilinde necedir adi ??? geshsheyyyy birini tapimm Skull Gear head. Mən təsadüfə tapmışam düzü. Sən axtar görək, nə çıxır. Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 bir dene bunu tapdim.. Neçəyədi? Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Neçəyədi? baxmadim ebayda idi.. sen yazdigin sozleri yaz. deyesen onda geldi. Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 bunun ingilis dilinde necedir adi ??? geshsheyyyy birini tapimmshift knob Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Skull gear shift knob, for which want Fariz. My offering Skull gear shift knob will look like that. And I look trough in internet, have different versions and prices. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 buna bax.. sadedir. ama qeshengdir. mashinda agdir. bu da. mende yaxshi goruner Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 buna bax.. sadedir. ama qeshengdir. mashinda agdir. bu da. mende yaxshi gorunerFariz tərəzi bürcüdü, onu razı salmaq çox çətin işdi. Bizdə də biri var, ona görə bilirəm. Amma bəyənəndə də super bir şey bəyənirlər. Bu maşını yalan olmasın 6 ay axtardı Fariz. Amma gör necə zor maşındı. Sağlığına qismət. Цитата
Сина Опубликовано: 26 ноября 2009 Опубликовано: 26 ноября 2009 Фариз,если ты поставишь это скорось башы,то мян сяни яглыяджам,бы няди ала,я думал е тебя бомбавой вкус,а оказмчка ты ШИТ,яглы ШИТ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.