orxan116 Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Fariz Powerful istəyir. Onda da məlum məsələdi ki, pulları səpələməlisən. Farizin xahişi ilə maraqlanmışdım, Powerful-un səsini azaltmaq mümkündü, 3000-e kimi orijinal səsdən bir az güclü çıxmasını təmin etmək mümkündü. Amma, məlum deyil polislər bu işə necə baxar. Belədə ki, səsi 85db-i keçmədisə heç kim heç nə deyə bilməz, amma, gərək qanuna baxılsın ki, Azərbaycanda çöldə səsin gurluğu neçə db olmasına icazə verilir. Bular ne bilir db nedi ses ne qeder olmalidi nedi. Gorecek 1az ses berk gelir mashindan saxliyacag o sat. Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Bular ne bilir db nedi ses ne qeder olmalidi nedi. Gorecek 1az ses berk gelir mashindan saxliyacag o sat.Qanunu qabağına qoyanda səsi də çıxmaz. Farizə həmişə demişəm ki, vidsiz xor-xor yığ, istəmir. Elə xor-xorla o vidsiz qazanın daxili diametri eynidi, amma, Fariz vid də istəyir. Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 января 2010 Автор Опубликовано: 28 января 2010 У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине.Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать? Цитата
097 Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) может дело в предохранителе ? Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать? лооол, шунтирование сердца чтоли )электрик даа .. Изменено 28 января 2010 пользователем 97 Цитата
Орик Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине.Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать?Онли электрик. Цитата
EdiK Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине.Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать?Fariz man hamisha barmag eliyanda iki gat xarc cixirdi... Sani bilmiram... Indi baxda... ))) Цитата
Орханчег Опубликовано: 28 января 2010 Опубликовано: 28 января 2010 У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине.Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать?попробуй сказать фильфилёу абра-кадабра перед выключением. Цитата
blackzmey Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Ери вар!!!гешенг!Поздравляю!Брат,ты ездил на этих шикарных диски-текер,в чём их минусы?я очень хочу поставить 215/40z/17" на свой 011,не меслехет горерсен? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Fariz, bax, gör, necədi? Yükləmək üçün: http://www.ownskin.com/theme_edit?t=89952h3Z&p=1 Изменено 31 января 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Fariz, bu necədi? Bunu hələ tam işləyib qurtarmamışam. ES on beach. Изменено 31 января 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
WOLF Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 ЗЛООоо!!! зло сегодня грязненькая стояла Вязирь! я те клевый Диск записал, как и обещал,Гагааш.. R&BHits свежий АмЭристаннан гятирибляр негирляр. Кароче готов басовик рвать У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине. Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать? Да поможет тебе электрик. похоже датчик финального положения накрылся (концевик) Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 января 2010 Автор Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Дворники исправил сегодня... Электрик поковырял моторчик дворников произнося заклинание "Кинтамани чалдрика, читракута ищверян", и дворники заработали blackzmey, у диск-тякяров только один плюс: невероятно эфирный вид. Остальное - минусы. Если так хочется 17-е диски, купи и положи их в гараж. Иногда будешь ставить их и эфириться. Сам в будущем планирую так делать. Но повседневно ездить на 17-х не советую. У меня резина была 205/40 R17. Avtomaniya, спасибо за темы А как скачивать их? WOLF, юмру качет завтра под вечер заберу у тебя, ок? Изменено 31 января 2010 пользователем V-zeer Цитата
096 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Дворники исправил сегодня... Электрик поковырял моторчик дворников произнося заклинание "Кинтамани чалдрика, читракута ищверян", и дворники заработали Фариз,а в чем проблема была? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 У меня какая фигня теперь: Дворники не возвращаются в своё нижнее положение. Работают во всём диапазоне, но когда отключаешь их, встают ровно посередине.Что делать? Без вмешательства электрика смогу сам что-нибудь сделать?Фариз,а в чем проблема была?Вот и проблема который было. Цитата
096 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Вот и проблема который было.Это я понял.В чем мастер нашел проблему? Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Avtomaniya, спасибо за темы А как скачивать их? Первая тема готова. А вторая ещё не закончил. Просто показал. Как закончу, дам ссылку. Ссылка первой тему. Если возникнут проблемы, скажи. http://www.ownskin.com/theme_detail?t=89952h3Z Изменено 31 января 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 fariz halaldi sene vaz 2106 forumunda azeri style-i temsil eleyirsen)) ruslarin mashina munasibeti maraqlidir)) Цитата
Akim Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 V-zeer-Ну как машина уже грееться ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.