Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Bilmirem.. Dumayu G55 AMG ili 2010 Cayenne turbo... no neznayu imenno kakuyu ?

Если вы пишите на русском языке пишите русскими буквами.

+10% за латинский шрифт и не ознакомление с правилами

Изменено пользователем 007

хочу М 5 покет 540.что реально!для меня.ищю в поисках хорошей

Изменено пользователем RA1000
  • 4 недели спустя...

Надеюсь что-нибудь из этого:

-Е30-жесткий тюнинг:huh:

-RX-8-марке не изменяем;)

-Boxster-что может быть лучше Порше?!Порш родстер;)

post-7929-0-23402300-1295367482_thumb.jp

post-7929-0-23089600-1295367483_thumb.jp

post-7929-0-95514000-1295367483_thumb.jp

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

VAZ 2121

Неа. ВАЗ 2121 осталась в мечтах. Да и удобство не то. Наверняка это будет Хюндай Купе, и если будет Хюндай Купе, то 2.7, ручка.

Опубликовано:

Неа. ВАЗ 2121 осталась в мечтах. Да и удобство не то. Наверняка это будет Хюндай Купе, и если будет Хюндай Купе, то 2.7, ручка.

Kupe vereyde sene :) Kupe alma sana qardash olajaq :)

Опубликовано:

W211(AMG пакет) или Е60(М пакет), сложный выбор не? :)

Не очень. Е60 АМГ.

Но между Мерс W210 Е55 АМГ и М5 Е60 я смело выбрал бы Мерс :) Даже Е500 124 кузова предпочел бы Е60 М5. Просто 211 не нравится.

Опубликовано:

Сложный, в реале, у меня и мерс был...Если расвесит все плюсы и минусы этих машин, весы покажут равно или взорвутся, и это реально так. Если исходитть из того что я не больной голову на один из этих брендов. Но для меня они выше многих!

• 1 месяц спустя...

Мне нравится bugatti veyron super sports. 1200сил, 8.0л, w16, 0-100-2.2

Изменено пользователем Elnur
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас коплю деньги,чтобы летом взять себе 2101/11 для "ресто" тюнинга:)

Опубликовано:

Novbeti Inshallah sag qalsaq 2012-nin evvelleri.. 2011 RR Sport Autobiography, ya da balaca bir shey... Audi RS3 :)

Опубликовано:

a ya bi xotela infiniti cerniy:)

ama o arzu mene ise indi JEEP lazimdi ama bilmirem hansi meslehetdidi heleki baxiram:) forumlara sizin yazdiglarinizdan ozumcun netice cixrtmag istayirem:)

Опубликовано:

Год назад был уверен, что следующей машина станет Альфа Ромео -- мечта! Так мечтой и осталась. Теперь вот полурабочий Ситроен, не думал тогда. И тем более не думал ни об Альфе, ни о Ситроене 2 года назад, когда создавал эту тему.

Все машины в посте наверху -- паркетники. Фу! При всем понимании практичности паркетника, я устал от высоких машин. Пока молод душой и не состарился телом, я готов идти на компромиссы и помучаться немного, потерпеть дискомфорт долгое время, чтобы испытывать иногда яркие приятные мгновения. Вот о чем я:

- готов садиться в низкий седан/купе/универсал, думать о длинном и низком переднем свесе на ямах, буксовать зимой, бояться бордюров... чтобы кайфовать на трассе от полета на нихкой стремительной машине;

- готов беспокоиться за мягкую крышу кабриолета, сслушать шум и чувствовать вибрации не очень жесткого кузова... чтобы ощутить ветер, солнце, запахи, чтобы знать, что до колеса можно буквально дотянуться рукой и ты едешь на машине, а не в герметичной четырехколесной капсуле;

- готов трястись на, казалось бы, ровной дороге, слушать шум грязевой резины на асьфальте, заливать много бензина... чтобы утонуть по окна в грязи, почти перевернуться на камнях и все же доползти туда, куда на машинах никто не ездит;

- готов бояться испачкать светлый шикарный салон, переживать за затертую кремовую кожу и заляпанную алькантару... чтобы, подходя к машине, хотелось "раздеть" ее, то есть открыть дверь и увидеть снова божественную красоту эксклюзивного салона.

Могу привести много примеров.

В общем, ребята, не отказывайте себе в удовольствиях. У каждого свои вкусы, свои авто-фетиши. Если вы не просто автовладельцы, а автолюбители, дайте волу своей любви -- ездите на интересных и ярких машинах, а не тупо удобно-выгодных. Чем больше счастливых моментов в жизни, тем она длиннее.

• 4 недели спустя...

BMW E 60 3.0 M Paket

Изменено пользователем StreetRacer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...