VERDI Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Тема дискусcионная. Не все еще знают, что автомобили BMW – лучшие автомобили. Кто то все еще катается на Опелях и Тойотах Многие наверное стояли перед выбором. Когда думаешь, какой автомобиль взять, чтоб подходил по всем критериям: комфортный, надежный, быстрый, вместительный, удобный в городе, мало жрущий топливо, приемлимый по цене и т.д. И бывает, что по каким то причинам все таки отказывался от BMW в пользу какого-нибудь Daihatsu. Многим жесткая подвеска мешает. А кого цена совсем не устраивает. У кого то цвет не подошел к кроссовкам... Интересуют ваши причины. Чем Вас BMW не устроил? Цитата
Farid_678 Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Esas ona gore ki, benzini cox yiyr. Hem de zapcasti bahadi. Ama vopwe BMW zor mawindi. Mercden sonra. Цитата
Медвед Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 1. Жесткая подвеска, тесноватый салон. Больше всего, что я ценю в машине это мягкость, комфорт. 2. Слишком дорогое обслуживание. Обслуживание Мерседеса не требует огромных затрат, зап.части, детали и т.д. Хотя эти пункты, ломучость, жесткость можно списать к тому, что у нас дороги Г. бензин Г. износ деталей слишком большой. Ведь, если сравнить качества европейских дорог и бензина с нашим, то разница будет очень громадной. Исходя из этого я склоняюсь к Мерседесу. Вместительные, комфортные, недорогие в обслуживании, надежные немецкие авто, даже учитывая плохие дороги и бензин Цитата
kir Опубликовано: 11 декабря 2008 Опубликовано: 11 декабря 2008 Не накопил еще на 1-ю серию 5 дверей или 3-ку Туринг А покупать старую, но престижную, сложную и дорогую в целом машину при ограниченных средствах -- это не для меня. Вот когда разбогатею, может и позволю себе 3-летку из-за границы вместо того, чтобы отдавать миллион рублей за полупустую новую с маленьким мотором. А до совсем старой БМВ из тех, что мне хотелось бы восстанавливать, холить и лелеять, я не дорос. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 1.не устроила цена-новые марки очень дорогие.а на старых кататся не хочется(лично мне)2.дорогой сервис Цитата
DaGi Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 купил БМВ , потому что нравится по всем критериям , по тяге , управляемости , водить её просто удовольствие , сервис дорогой , у нас дороги паршивые , а с жёсткой подвеской конечно же придётся иногда выкладывать , но я не жалею , не миллионы же даёшь , 200 - 300 , когда как , жрёт около 18 , впринципе нормально , если бы жрала 15 я бы разницу не чувствовал , меньше кикдаунов меньше расхода , Вместимость , - впереди довольно токи удобно , сзади почти никто не сидит , багажник мне нужен только для бассовиков , чем он и забит , панель приборов под рукой , короче нравиться не то слово лучше БМВ нет , а если учитывать цену-год-состояние , тогда темболее я бы выбрал БМВ , никогда бы не купил себе Мерседес , ВВ , Опель , и прочее Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 этот раздел превращается в секту . Цитата
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Не купил потому что электроника на них слабая (е34, е39, е38)...И еще не нравится мне бмвэшная панель приборов(дизайн шкал приборов) и красная подсветка...хотя много я ездил на е34--- нравятся черные конкретно посаженные и вхлам тонированые Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 нелюблю БМВ если четстно особенно новые дизайн ужасный особенно китаеподобная пятерка да и цена дорогая на БМВ, обслуга тоже, с Японии с коробкой Jatco от ниссанов тоже нехочется с такой иметь дело, дилеры ее неделают если что, мозги другие. а так в целом купил бы Е38 может быть. а паркет Х5 первого поколения был у знакомого 4.4 намучался он с ней и продал, щас купил новый таурег и радуется. Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Тема очень интересная, спасибо. Но это по ходу антиреклама BMW Цитата
РАШАД Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Вот я хочу купить себе другую машину. В Баку среди б.у. машин большой поулярностью пользуются Мерс и БМВ. Мерс есть, хочу БМВ, НО... Запчасти у них самые дорогие. А купить машину это еще не все дело сделать. Надо думать о сервисе и зап.частях. Галмышам беле. Изменено 12 декабря 2008 пользователем РАШАД Цитата
Alonso Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот я хочу купить себе другую машину. В Баку среди б.у. машин большой поулярностью пользуются Мерс и БМВ. Мерс есть, хочу БМВ, НО... Запчасти у них самые дорогие. А купить машину это еще не все дело сделать. Надо думать о сервисе и зап.частях. Галмышам беле.разница в цене запчастей Мерседес и БМВ одного поколения=10-15%, а это не много. Цитата
VERDI Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Опубликовано: 12 декабря 2008 Другие боятся открыть такие темы. Столько можно напистаь о каждой марке. А мне боятся нечего. Все болезни BMW на самом деле почти всем уже известны, их мало, и они никак не сравниваются с теми плюсами марки, которых не может заслужить ни одна марка.Согласен, что у нас с плохим бензином, не лучшими дорогами ситуация хуже. Поэтому многие боятся. Но все равно BMW того стоит. Цитата
Alonso Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 нелюблю БМВ если четстно особенно новые дизайн ужасный особенно китаеподобная пятерка да и цена дорогая на БМВ, обслуга тоже, с Японии с коробкой Jatco от ниссанов тоже нехочется с такой иметь дело, дилеры ее неделают если что, мозги другие. а так в целом купил бы Е38 может быть. а паркет Х5 первого поколения был у знакомого 4.4 намучался он с ней и продал, щас купил новый таурег и радуется. нехвали да ты Вольксваген в теме про БМВ, считай Москвич с Жигулями сравниваешь Цитата
benz929 Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 сказали что,он слабее мерса, и сервис дорог Цитата
kamran085 Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Я предпочитаю чем покупать новую 07 лучше взять подержанную 3-ку 95-96 года.Зато буду знать автомат,кондик.(В лучшем случае Хундай акцент) Цитата
Derzkiy Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 хотел взять , но что то передумал из-за дорогого сервиса, взял субару а он оказался на той же ценовой котегории, хотя класы разные, новерное возьму всетаки к лету Цитата
VERDI Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Опубликовано: 12 декабря 2008 хотел взять , но что то передумал из-за дорогого сервиса, взял субару а он оказался на той же ценовой котегории, хотя класы разные, новерное возьму всетаки к летуТы хотел 3-ку или 1-ую серию? Или что покрупнее? Цитата
Derzkiy Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 хотел взять но подумав что сервис дорогой взял субару и оказалось как говартся шило на мыло сервис так же дорогой на субару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.