AK-90 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 кстати продал я свой пыжик, теперь смотрю паркет или джип в районе 25к. кто что посоветует? Galant by ... видел класс Цитата
kir Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Новый или старый? Говно месить или высоко сидеть? Диван или чтобы рулился?Самому что нравится? Цитата
AK-90 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Новый или старый? Говно месить или высоко сидеть? Диван или чтобы рулился?Самому что нравится?обратил внимание на мурано старый Z50, годов 2005-2006. цены притные на них. так ездить по городу и на выходных загород. Изменено 8 апреля 2009 пользователем AK-90 Цитата
KGB Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 обратил внимание на мурано старый Z50, годов 2005-2006. цены притные на них. так ездить по городу и на выходных загород.Дайош гелик! Цитата
kir Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 КГБОфигенный он Гелик купит за 25. С трупом в багажнике и наркотой во всех скрытых полостях.АК-90Ну так если нравится, надо брать. Интересная машина. Не знаешь, как рулится американская версия? Цитата
KGB Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 КГБОфигенный он Гелик купит за 25. С трупом в багажнике и наркотой во всех скрытых полостях. Кто ищет тот найдёт Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 КГБОфигенный он Гелик купит за 25. С трупом в багажнике и наркотой во всех скрытых полостях. или 94-96 год и 320 (104 мотор) и состояние на 3+ АК-90Ну так если нравится, надо брать. Интересная машина. Не знаешь, как рулится американская версия? ну не сильно нравился но в бюджете 26000$ это имхо лучшее из паркетов. да покатался сегодня и на европейском и простом. американец мощнее, рулятся одинаково, тока на американке нада перешить мозги заднего редуктора чтоб ездил дольше Цитата
kir Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Мозги отвечают за что? За подключение зада? Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Опубликовано: 9 апреля 2009 Мозги отвечают за что? За подключение зада?да. и откл. зада на скорости у америкотов он откл при 30 а на европе при 10. и передаточное отношение сделают постоянным вроде как мне сказали. а при переводе мощности редуктор ломается очень быстро. Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 продается у нас тут щас RAV4 машина уникальная во всем СНГ. ездила в Россию на БМШ. настоящий SQ аппарат в Казахстане лучше SQ каров нет. да и в СНГ наверно тоже. подкрепил фото описание: прав. руль, обвес vertex, диски work R18, салон recaro, 4 усилителя, 2 сабвуфера kicker, 10 эстрадных динамиков Beyma, 4 пищалки Beyma, DVD, mp3 alpine, 97 год. кто что думает ????? Цитата
kamran085 Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 А чё такая слабая аппаратура?У нас тоже сейчас один хаммер ездит весь в аппаратуре. Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 А чё такая слабая аппаратура?У нас тоже сейчас один хаммер ездит весь в аппаратуре. Кямран это SQ машина не SPL дует он очень хорошо а играет супер. поверь мне. были бы деньги я бы его сам купил. посмотри внимательно у него саб размером с весь салон. багажника и задних сидений нет! Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 Немного шитдиг добавили в эту машину) лично тебе что непонравилось в ней??? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Со всем уважением к АК мяллиму,такую машину я бы наверно купил только под дулом пистолета.Плюсы+Музыка+Диски ниче такиеМинусы:-Цвет-Дизайн-Цвет не понравился вообще-Такое ощущение,что при включении она развалится-Чувствую почему то что машина не тянет Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) нет парни кому как просто машина уникальная, это шоу-стоппер. он ездил много куда на Автошоу. есть много призов. музыки там тока на 12000. машине и не нужно чтоб она пипец быстро ехала. она для меденной езды чтоб девчонок клеить на ней с машиной все сделано качественно что не развалиться (гарантирую) прикол в том что это бумбокс на колесах Изменено 4 мая 2009 пользователем AK-90 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Не развалится она,развалишся ты.Незнаю,не понравилась машина.Знаю кому может понравится,вегасу и Визиру.ИМХО в их стиле аггрегат Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Опубликовано: 4 мая 2009 Не развалится она,развалишся ты.Незнаю,не понравилась машина.Знаю кому может понравится,вегасу и Визиру.ИМХО в их стиле аггрегат я сам не фанат этой тачки и тойоты, но мне она нравиться тока акустикой, в Алмате по SQ она имхо лучшая да и в СНГ войдет в десятку. даже на БМШ в Россию ее в этом году снова зовут. в прошлом из-за автовоза нашим неповезло. приехали тока на закрытие. в этом едут реально тягаться с народом. Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 Знаю кому может понравится,вегасу и Визиру.ИМХО в их стиле аггрегат Этот рав-4? Не... не понравилось... нет злости в этой машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.